Гость
Статьи
Какая школа лучше?

Какая школа лучше?

Может кто-то слышал о специальных школах с углублённым изучением иностранного языка? Сейчас среди разнообразия различных школ очень трудно выбрать куда отдать своего ребёнка. В данный момент появилось и множество школ необычных, то есть с особым уклоном. Среди всех лицеев с математическим, гуманитарным и другими уклонами очень трудно выбрать, что же будет наилучшим именно вашему ребёнку. Я знаю много интересных вариантов. Вот недавно услышала про питерскую школу с названием Британская школа ILA Aspect, в которой используются наилучшие методы и программы обучения с углублённым изучением иностранного языка. Там даже преподаватели из Великобритании и есть возможность поехать поучиться в Англии. Меня очень интересуют подобные проекты, потому что в наше время без языка никуда. Если хочешь иметь престижную работу, то следует язык знать на отлично. Поэтому подобные проекты не могут не заинтересовать. Сейчас это актуально как никогда. Каждый хочет для своего лучшего будущего, а это будущее будет напрямую зависеть от того, где и чему учился ребёнок. Поэтому для меня очень сложная дилемма, куда же отдать ребёнка в первый класс в сентябре этого года?

Автор
0
9 ответов
Последний — 17 июля 2017 г., 16:11 Перейти
1.
Бабка Пузаниха

Кыш отседова, рекламщица скрытая.

0
2.
Гость

Бабло подкопи и вперед

0
3.
Елена

"Куда отдать в сентябре ЭТОГО года адекватные родители решили уже год назад" И на данный момент все приличные школы уже укомплектованы. А в этой "Британская школа ILA Aspect" видать недобор раз так рекламят

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость
Елена

"Куда отдать в сентябре ЭТОГО года адекватные родители решили уже год назад" И на данный момент все приличные школы уже укомплектованы. А в этой "Британская школа ILA Aspect" видать недобор раз так рекламят

Нечего гнать пургу. Школы сейчас принимают документы в 1 кл. Укомплектованы только те, где количество зарегистрированных в районе детей больше, чем мест в районе. У нас н-р, рядом две престижных школы рядом с домом с разными уклонами. Сейчас в них даже половины мест не занято, т.к. район старый, местных детей просто не нарожали столько. А вот с 1 июля начнется битва между желающими из других районов.

0
5.
Ольга

В ломоносовской еще углубленно английский изучают. Там даже обычные уроки проводятся на английском в старших классах. И на какие-то занятия приглашаются носители языка, потому что некоторые дети потом по желанию сдают кембриджские экзамены, чтобы за границей дальше учиться.

0
6.
Капризонка

Вы чего набросились? Из-за того, что автор других вариантов не предоставила, сразу рекламщица? Вот я ради интереса ввела в гугле - лучше британские школы Петербурга (если мы говорим о городе конкретно и об языковом направлении). И что тут у нас на первой странице? Что-то я других вариантов, кроме ILA Aspect, и не вижу... Так из чего тогда людям выбирать? Я честно скажу - не знаю, что за школа, написано конечно всё красиво, хорошие фотографии. Но это 100, а то и 200 % более здравая альтернатива какой-то захудалой районной школке, по окончанию которой ваш ребенок будет способен сказать только "хелло май нейм из айм фром раша". И что? Какой смысл? А вот к вопросу, что все школы уже якобы набор закрыли - ерунда, девчата. У меня в школе через улицу недобор, а это обычная районная школа. Вы же сами понимаете, какая в стране ситуация, и если говорить о частных заведениях, то сейчас не все решаются отдавать! + это языковая школа. Я сама хотела дочку отдать в такую, но у нее с языком ну просто финиш! поэтому мы обошлись индивидуальными занятиями раз в неделю и школьной программой. У меня в другом дочь умница, она рисует чуть ли не с пеленок, а искусство - сам по себе язык. Но английский, а тем более обучение в английской школе, никому не помешает. Помните, что вы вкладываете не в формальность первого, второго, третьего класса, а в будущее ребенка.

0
7.
Ангелина

У моей знакомой дочка учится в Ломоносовской гимназии на Аминьевском шоссе, там идет углубленное изучение английского. Кроме занятий в классах, проводятся специальные экскурсии и тематические прогулки по городу, на которых дети совершенствуют знание языка. Многие из этих детей продолжают учебу за границей, поскольку там учится в основном московская элита, поэтому английский здесь всегда в приоритете.

0
8.
Лиля

Я в прошлом году отдала своего сына в эту британскую школу ILA Aspect, она действительно считается лучшей в Санкт-Петербурге. И не только из-за того, что там углубленный английский язык, хотя с этим сложно поспорить - программа действительно очень сложная, и не любой ребенок ее потянет. Меня привлекло то, что есть индивидуальный подход и возможности для творческого развития личности. Там не как в обычных школах - делай все по шаблону и никакого "креатива". Я считаю, что бы ребенок вырос успешной личностью, нужно вкладывать с самого детства и давать все самое лучшее. Тем более английский язык сейчас просто необходим. Сыну учиться нравиться, хоть и сложно и устает, но ему очень интересно, и я каждый день вижу его маленькие успехи. Ему нравиться общаться с учителями и одноклассниками, нравиться учиться! Разве это не самое главное?

0

Выбор школы в первую очередь зависит от того куда хочет поступать Ваш ребенок. Информацию о школах в целом и развитии образования в Москве можно получить на сайте http://www.mosobr.tv Сейчас транслируется семинар, на котором обсуждают внедрение новых технологий в образовательную сферу

0