Мне всего 16, но у меня ужасная грудь. Между ними большое расстояние, примерно см 8, они висят, у меня большие втянутые соски..... Мне хочется плакать,когда я смотрю на себя без белья! Я очень стесняюсь ходить на пляж, боюсь раздеться перед парнем, с которым я уже 2 года, у меня нет ложбинки даже в пушапе! При этом, у меня 3 размер и все вместе это смотрится ужасно..... Я все время смотрю на девушек в кино, фильмах для взрослых, в жизни, у всех такая красивая грудь, а я уродина! Как побороть комплексы и сделать грудь лучше без операций?
смирись, абсолютно у всех есть недостатки во внешности
куйово, че
Бред какой-то. Достали уже со всей этой херотой!
Тубулярная?
Подождите лет 10. Вы маленькая еще. Может статься, что будут круче, чем у Кардашьян.
Ой это вообще не проблема .Парень ничего не говорит ?
Ох. Автор. Знали бы вы все приёмы как снимается кино, ЧТОБЫ ПОД НУЖНЫМ РАКУРСОМ ПОКАЗАТЬ ЧТО НАДО... Знали бы вы как в том-же фотошопе накладываются кучи фильтров и коррекций... Госпадиисуси.
Или вы правда думаете, что у актеров в их 30-40-50 лет выносливость атлетов, нет морщин, нет проблем с дыханием, огурчик стоит как арматура и в сьемках нигде нет склеек из-за дублей?
То же касается и женщин и кино "того самого жанра". Вы правда думаете, что оно никак визуально не обрабатывается? Если так, что вы чрезвычайно наивная девушка.
А если вы верите инстаграму и тому, что как в инсте выглядят в женщины, такие-же они и в реале, то вам точно пора к доктору.
Если вы не понимаете о чём я, то скачайте себе *** на телефон и посмотрите сколько там фильтров и на какие части тела. Вы там можете отредактировать ВСЁ! ВООБЩЕ ВСЁ!
Ты инопланитянка?
Ох. Автор. Знали бы вы все приёмы как снимается кино, ЧТОБЫ ПОД НУЖНЫМ РАКУРСОМ ПОКАЗАТЬ ЧТО НАДО... Знали бы вы как в том-же фотошопе накладываются кучи фильтров и коррекций... Госпадиисуси.
Или вы правда думаете, что у актеров в их 30-40-50 лет выносливость атлетов, нет морщин, нет проблем с дыханием, огурчик стоит как арматура и в сьемках нигде нет склеек из-за дублей?
То же касается и женщин и кино "того самого жанра". Вы правда думаете, что оно никак визуально не обрабатывается? Если так, что вы чрезвычайно наивная девушка.
А если вы верите инстаграму и тому, что как в инсте выглядят в женщины, такие-же они и в реале, то вам точно пора к доктору.
Если вы не понимаете о чём я, то скачайте себе *** на телефон и посмотрите сколько там фильтров и на какие части тела. Вы там можете отредактировать ВСЁ! ВООБЩЕ ВСЁ!
Но у остальных женщин лучше даже у моей матери. Ей 42 и у нее грудь стоит, красивые соски и она круглая, у меня ведь все иначе....
Сама правильно ответила) твой человек полюбит тебя всю.
Поверь. И не слушай никого.
Понимаю тебя, у самой не ах. Расстояние не большое, но одна чуть больше и ореол на ней крупный, вторая меньше..как бы не критично, но не как в кино и тоже страдала всегда. И тоже после похудения повисли немного( всегда стеснялась, думала, как перед мужем разденусь...мне тогда ещё тоже лет 17было... а потом когда встретила своего человека,которого полюбила, он принял меня всю. Понимаешь? И постоянно повторяет, что обожает мою грудь и целует и все... хотя мне все равно в это трудно поверить..но он вселил эту веру в меня. И у тебя так будет! Даже не сомневайся! Человека целиком любят)