Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как можно бить чужих детей???

Гуляла с ребенком, дочке 7 лет. Встретила старую знакомую, она была с подругами и детьми. Остановились поговорить, дети бегали и играли рядом. Тут рядом с нами в наш двор стала поворачивать машина, медленно, чтобы мы успели заметить и отойти. Моя дочка, заигравшись, не сразу заметила автомобиль, потому пришлось ее быстро схватить за руку и потянуть в сторону, она инстинктивно вырывает руку, потому что это произошло быстро и внезапно и падает на асфальт. Не успеваю я ее поднять, как к ней подлетает подруга моей знакомой и начинает бить ее по попе, с размаху и сильно. Дочь ничего не понимает, стала плакать, скорее от испуга. Я пришла в себя от шока и стала забирать от этой девицы своего ребенка с возмущением, а та ответила: а чего она от матери руку вырывает, она же под машину может попасть, мать надо слушать, я ее воспитывала и вы мне должны еще и спасибо сказать за это! Я в шоке, как можно бить чужого ребенка, тем более если рядом мать стоит?! Я это и озвучила этой барышне, а она сказала, что я дура, не понимаю, что человек мне добро сделал! Мы тут же ушли, чтобы не скандалить на глазах у детей, но осадок остался. Неужели есть такие люди, которые и правда считают, что имеют право бить чужих детей?

Ответы (41) Ответить
  • Я бы поставила вопрос иначе. Как можно БИТЬ ДЕТЕЙ??? ну что за скоты такие?!

  • Реклама

  • Некоторые аж просятся чтобы наподдать....

  • Сослать в финляндию! Пущай ее там засодють!

  • Вы бы этой воспитательнице по лапам надавали бы, в воспитательных целя, кончно!

    Чубака

    Некоторые аж просятся чтобы наподдать....


    Хотя и вот с этим соглашусь! (не в ситуации автора)

  • Alinaes

    Я бы поставила вопрос иначе. Как можно БИТЬ ДЕТЕЙ??? ну что за скоты такие?!


    Поверьте, есть такие дети которым по другому не доходит! Точнее доходит, но слушатся пока не ударишь не будут! Я просто себя отлично помню в детсве. Главное не сильно и объяснять за что!
    НО, бить чужих детей, это да, маразм крепчал. Я б сама ей двинула. В воспитательных целях.

  • В европе бы на эту тётку в суж можно было подать, если бы не посадили, то оштрафовали и лишили бы её ещё родительских прав.
    Раз она чужого ребёнка бьёт, то своих и подавно.
    А в россии даже не знаю, надо было ей в газ дать, чтобы неповадно было.

  • надо было ей в газ дать - надо было ей в глаз дать

  • Куча смайликов

    Поверьте, есть такие дети которым по другому не доходит! Точнее доходит, но слушатся пока не ударишь не будут! Я просто себя отлично помню в детсве. Главное не сильно и объяснять за что!
    НО, бить чужих детей, это да, маразм крепчал. Я б сама ей двинула. В воспитательных целях.


    Офигели - детей бить. Да никак нельзя, не сильно и не слабо.:(
    Дикари вы что ли.:(

  • В данной ситуации эта женщина поступила неправильно. Хотя я согласна с Чубакой - иногда наподдать просто необходимо.

  • Куча смайликов

    Поверьте, есть такие дети которым по другому не доходит! Точнее доходит, но слушатся пока не ударишь не будут! Я просто себя отлично помню в детсве. Главное не сильно и объяснять за что!
    НО, бить чужих детей, это да, маразм крепчал. Я б сама ей двинула. В воспитательных целях.


    поверьте, если родители возьмут себе за аксиому, что детей нельзя бить, то они будут искать другие методы, чем кулак

  • можно бить, если слова не доходят. у некоторых детей жoпа и мозг связаны напрямую. но в ситуации автора это явно было лишнее.

  • Какая сердобольная тетка-беспокоится о воспитании чужого ребенка

  • Фигасе, я б этой тетке в зубы двинула тут же. Моего ребенка ваще никто не смеет трогать. Своих - пусть хоть убьют, не мое дело, а моего нельзя. Так что говорите слова, а руки держите при себе.

  • Автор

    вы мне должны еще и спасибо сказать за это!


    После моего "спасибо" её бы скорая забирала.

  • Гость

    Авторвы мне должны еще и спасибо сказать за это!
    После моего "спасибо" её бы скорая забирала.


    вывод - вы еще большее *** чем она

  • Гость

    Куча смайликовПоверьте, есть такие дети которым по другому не доходит! Точнее доходит, но слушатся пока не ударишь не будут! Я просто себя отлично помню в детсве. Главное не сильно и объяснять за что!
    НО, бить чужих детей, это да, маразм крепчал. Я б сама ей двинула. В воспитательных целях.
    поверьте, если родители возьмут себе за аксиому, что детей нельзя бить, то они будут искать другие методы, чем кулак


    Ну наверное вы правы... Просто согласитесь, с некоторыми детьми тяжело.

  • Кстати, меня в детсве тоже чужие родители били... но ладно одна алкашка была, а вот другая... Там в школе начальной со мной и одной девчонкой решили пошутить, и поменяли нам пеналы (ну ей мой а мне ее), хочу заметить - у нее был намного дороже =). Так вот подбигает эта девочка и начинает истерить, что я у нее пенал украла, куча обзываний (благо дети в те временя не матерились еще). Короче до такой степени истерила, что я ее взляла и толкнула. Потом она еще три урока ревела, как буд-то это ж так больно было аж ужас! Хотя я легонько. Короче на след. день пришла ее мамаша и начала меня при всех по щекам лупасить (и при учительнице, которой постоянно эта маман носила подарки всякие). Так что автор, бывает и похуже. К слову хочу сказать, что мамашка эта с 2 высшими образованиями и работала на какой-то очень престижной работе (кем не знаю). Так вот вам ваше многоуважаемое высшее образование.

  • Автор,я вас понимаю,я с сестрой поругалась,когда она моего сына по попе шлепнула!Я рядом была,я ей сказала,я своего сына сама воспитываю,а ты свою дочь воспитывай,а моего ребенка не трогай.Потом помирились,все нормально.
    При матери бить ее ребенка,это у этой бабы крыша поехала,не иначе.

  • Я и сама старшему иногда поддаю (у него, как здесь писали, мозг с попой тесно связан), но если бы на моих глазах на моих детей кто-то руку поднял, загрызла бы на смерть на месте

  • Гость

    можно бить, если слова не доходят. у некоторых детей жo па и мозг связаны напрямую. но в ситуации автора это явно было лишнее.


    Голова и жо па у детей связаны тогда, когда бездарные родители изначально не в состоянии воспитать свое чадо. Сначала умиляются их проказам, а потом, когда уже поздно что-то объяснять словами- начинают махать руками.

  • И еще бывает модель. Ударить это намного проще для некоторых, чем терпеливо объяснять почему нельзя. это ведь надо оторваться от дивана, отвлечся от телека и поработать мозгом и душой. и не раз в день, а постоянно. А так дал подзатыльник и ребенок сделал то, что требуется.

  • У меня пока нет детей.Но..Если бы такая овчинка тронула бы моего ребенка,я бы шею ей свернула.А Вы,автор,простите мямля и телепа какая-то!

  • Alinaes вы правы, но тут речь о другом. Автор,по ходу вы проигнорировали ситуацию,или отреагировали,но вяло.Такой тетке я сама лично бы ручки повыкорчевывала. Наказывать ребенка имеют право ТОЛЬКО родители.

  • Как можно вообще бить детей, любых - своих, чужих?! Плохие или хорошие, послушные или нет, но они же дети. беззащитные. я бы на вашем месте не сдержалась и этой дуре съездила по физиономии. а что, ее же метод...

  • Гость

    можно бить, если слова не доходят. у некоторых детей жoпа и мозг связаны напрямую. но в ситуации автора это явно было лишнее.


    а если до взрослых не доходит? взрослых тоже можно бить? тупых коллег например или приставучих соседей? или сцыкотно, что сдачи дадут и заяву напишут?

  • ***,я бы сама этой бабе двинула,если бы она моего ребенка тронула..Во неадекват!

  • как можно бить чужих детей?
    Да как вообще детей можно бить??????????????????????????

  • Фиджи

    Alinaes вы правы, но тут речь о другом. Автор,по ходу вы проигнорировали ситуацию,или отреагировали,но вяло.Такой тетке я сама лично бы ручки повыкорчевывала. Наказывать ребенка имеют право ТОЛЬКО родители.


    Я ситуацию не проигнорировала, возмутилась и ребенка защитила, но как я уже раньше говорила, не хотелось учинять скандал при детях! Я стараюсь вообще никогда и ни с кем не выяснять отношения при детях, мы с мужем даже ругаемся и спорим только тогда, когда ребенка рядом нет или она не слышит.

  • А меня однажды в классе третьем сама училка взяла за волосы и ткнула лицом в парту - задачку неправильно решила. Потом оказалось, что правильно и она извинилась - воспитанная дамочка оказалась!

  • Детей вообще бить нельзя. Ни чужих, ни своих.
    А по теме - безобразие. Но хорошо, что автор не затеяла скандал при детях. Той женщине она бы ничего не объяснила, а свою дочку бы напугала.

  • можно бить, если слова не доходят. у некоторых детей жoпа и мозг связаны напрямую. но в ситуации автора это явно было лишнее.[/quote
    Если до вашего ребенок не доходят слова-это ваше упущение в воспитании ребенка, вот себя и бейте за это.

  • В этой конкретной ситуации может и не стоило, а вообще почему бы и не вломить люлей чужому ребенку, если сами родители его не воспитывают.

  • А никто не подумал, что в следующий раз когда девочка выдернет у мамы руку и на нее будет ехать машина, то уже некого будет наказывать, ни чужих ни своих. Бывают ситуации что хочется "объяснить" чужому чаду за жизнь. У брата например у дочки была привычка если что не по ней выдергивала руку и бежала на дорогу. Специально чтоб по нервничали. Во руки на нее чесались, и не от злости и воспитания а от того что у меня сердце замирало когда она так ради шутки перед машиной выскакивала.

  • Арва

    А никто не подумал, что в следующий раз когда девочка выдернет у мамы руку и на нее будет ехать машина, то уже некого будет наказывать, ни чужих ни своих. Бывают ситуации что хочется "объяснить" чужому чаду за жизнь. У брата например у дочки была привычка если что не по ней выдергивала руку и бежала на дорогу. Специально чтоб по нервничали. Во руки на нее чесались, и не от злости и воспитания а от того что у меня сердце замирало когда она так ради шутки перед машиной выскакивала.


    Я же по-моему подробно описала ситуацию как все было. Ребенок руку выдернул не потому что не послушалась или специально. Она не видела машину и когда я внезапно схватила ее за руку, она рванулась инстинктивно, потому что все произошло быстро! За что ее надо было бить, за то что заигралась и не ожидала, что я ее так резко за руку схвачу??? А если у Вас так чесались руки наподдать дочке брата, чего же Вы этого не сделали, не наподдали? Потому что ребенок не Ваш и брат должен сам разобраться, когда ему воспитывать свою дочь, правильно? Так чего тогда моего ребенка должна бить практически не за что, да еще и при мне какая-то чужая *** овца, которая просто по стечению обстоятельств оказалась рядом???

  • бейте детей, бейте, а потом будете думать что у них "ж опа и мозг связаны напрямую", а они возненавидят вас и съедут к чёртовой матери, и будете получать от них открытку на др раз в год. Удачи :)

  • Alinaes

    Я бы поставила вопрос иначе. Как можно БИТЬ ДЕТЕЙ??? ну что за скоты такие?!


    Частично соглашусь,но не из-за гуманизма.ИМХО это просто бесполезно.На себе проверено.Пытались меня таким методом от курения отучить.

  • Гость

    Куча смайликов
    Поверьте, есть такие дети которым по другому не доходит! Точнее доходит, но слушатся пока не ударишь не будут! Я просто себя отлично помню в детсве. Главное не сильно и объяснять за что! НО, бить чужих детей, это да, маразм крепчал. Я б сама ей двинула. В воспитательных целях.
    Офигели - детей бить. Да никак нельзя, не сильно и не слабо.:( Дикари вы что ли.:(


    у вас дети есть?

  • ку-ку

    ГостьКуча смайликов
    Поверьте, есть такие дети которым по другому не доходит! Точнее доходит, но слушатся пока не ударишь не будут! Я просто себя отлично помню в детсве. Главное не сильно и объяснять за что! НО, бить чужих детей, это да, маразм крепчал. Я б сама ей двинула. В воспитательных целях.
    Офигели - детей бить. Да никак нельзя, не сильно и не слабо.:( Дикари вы что ли.:(у вас дети есть?


    а до тебя все доходит? или поколотить надо, что бы дошло?
    меня мать с младенческого возраста дубасила, ***, думала что рабыню для битья себе родила. А в 15 лет, когда в очередной раз набросилась, я ее сама избила, за волосы оттаскала и ногами на полу избила.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь