Добрый день! Я работала 10 лет до августа текущего года 2016. В следующем году планирую декрет , но работать нет. Стаж у меня для хороших декретных есть, сами декретные будут рассчитаны по хорошей зарплате за 2015,2016 (если декрет в 2017, то берутся 2 предыдущих года). На работу не планирую, вопрос: можно ли устроится технически на работу (к знакомому мужа , он согласен на все!) на один день прямо перед декретом и сразу уйти в официальный декрет?
Вот что за тупость!нельзя тогда заранее сейчас устроится
По контракту. Я в институте часто работала по одному дню гидом, на кпждый рабочий день подписывался контракт.
Заранее устроится не хочу, что не доставлять лишних хлопот знакомому мужа
Конечно, можно. Вам же совесть позволяет не сообщать дypaчку-другу, что подставляете его на бабки в виде ваших пособий.
Можно, но в ФСС очень настороженно отнесутся. Больничный ваш и работодателя будут проверять под микроскопом. В принципе, они могут доказать, что вы не имеете права на больничный. И думаю, будут правы. Т.к. шито белыми нитками. На месяц хотя бы устройтесь, раз этот знакомый работодатель согласен на все.
Сообщение было удалено
Ему все возмещает ФСС, он не дурак , он все знает
а зачем на один день?? что вам это даст?
Сообщение было удалено
Он дypaк, а вы дypа и не знаете, что просто так со своими денежками ФСС не расстанется.
Вы подставите всех. Устраивайтесь на минимум зар.платы, но на длительный срок.
точно дура.ленивая ***** вы)
Честно, дура какая-то, просто слов нет.
Сообщение было удалено
+++
99% что ФСС оспорит в суде такое трудоустройство, как фиктивное.
Сообщение было удалено
Все верно. И не только оспорят, но и уголовное дело заведут на доброго друга. Жаль друга, подставит автор его.
Сообщение было удалено
ФСС его нафиг пошлёт при проверке. И не зачтёт. Хотя сейчас много где фсс лично вам будет перечислять.