Если иметь одного ребёнка. Мне кажется , что лучше дочь. Хотя слышала мнение, что сын кормилец и помощник, но по факту сын это мужчина для другой женщины, много ли сыновей, которые свекровь обеспечивают , обычно невестка не даёт, да и своя семья у него, это все логично. И внуки чужие , надо под чужую женщину подстраиваться.
Сына. У него попец аппетитней
Для нормальной женщины, принимающей свой пол, лучше дочь. Для штанопоклонниц лучше сын, естественно.
Лучше иметь здорового нормального ребенка. А вы, автор, как собираетесь добиваться определенного пола ребенку?
Ребенка еще нет, но автор сидит и думает, кого же иметь выгодней. Выгодней всего добиться самой чего-то в этой жизни, а не перекладывать обязанность за содержание себя на своего ребенка. Ребенок - это не финансовый инструмент.
Муж изначально хотел сына. Его мечта исполнилась. А я просто люблю своих детей .
Это еще хорошо , если сынок другую женщину вообще найдет, а не будет сидеть на мамкиной шее до пенсии и дpoчить
По нынешним временам, однозначно дочь. ахнулась, заяву на износ написала, миллион отступных получила. Так пять раз, и квартира в кармане. Еще пять раз - ...
Лучше - кошку или кота, это я как мать 2х взрослых сыновей и хозяйка 2х кошек и кота говорю.
"Сына до венца, а дочь до конца" Если бы была возможность выбирать пол ребенка, то однозначно дочь.
Девушкам , если красивая , то все двери для нее открыты , да и вообще девочкам проще в России
Ой,это настолько индивидуально и еще от воспитания зависит... разумеется девочки обычно ближе к матери. Но если например посмотреть на подруг моей мамы-помощь как раз таки видят только те, у кого сыновья, они чего-то в жизни добились, зарабатывают и помогают родителям. А дочери проблемные какие-то-одна за мужем в другой город уехала и родителей вообще забыла, другая развелась имея 2 детей,алименты мизерные и теперь родители ее содержат, третья в свои 28 лет вообще от силы год за всю жизнь работала, и сидит у них на шее(а они уже пожилые,она поздний ребенок). Так что все очень индивидуально.
Какая разница?Если будет сын , а ты хотела дочь то что.Вообще нет разницы главное что будет ребёнок
??? Даже не знаю. Не думала. Если надеяться ,,на кормилец будущий,, то и дочь может быть таким же кормильцем. Зависит от самого человека, не важно мужчина или женщина. Сын может распиздяем или алкашом стать например ( все может быть... Ещё зависит от того, что вы сами можете дать ребенку?! Чтобы он( она) стали успешным. В детей тоже нужно вкладывать, чем больше ребенок будет знать и уметь, тем больше шансов на успех в будущем. Но я считаю мужику конечно проще работать, они детей не рожают, в декреты не ходят! Только работай и всё! С девочками больше геморроя наверное... Она в подоле принести может, муж с детьми выгнать может например. ( Сужу по знакомым, что я видела) А если нет помощи с детьми, соответственно карьеру уже построить сложнее. А мужикам что?! В случае развода только алики плати и все красава))! А если вы про стакан воды в старости.... Тут тоже не угадаешь, помощь можно и за деньги организовать( сиделка) дочки и сыновья тоже бывают разные. Знаю мужчину он сам ухаживал за парализованной мамой( их 2 сына) один сказал не хочу , не могу, не буду.. второй ухаживал. Да ухаживал получше женщины. А у дочек обычно свои дела, дети, мужья... Короче сложный вопрос..
Если задаетесь такими вопросами и имеете подобную мотивацию к родительству, то рожать, в принципе, не стоит, никого и никогда.
Обычно мамы хотят мальчиков. Почему=то они более усипусечные, чем девочки. Не знаю, почему - но это факт. Тут как =то была веточка - кто больше нравятся из детей - большинство признались, что мальчики.
Но если с точки зрения удобства - конечно, девочки лучше. Она и приготовит и приберет и поможет с младшими.
Моя тетя с двумя сыновьями очень расстраивалась, то нет доченьки. Завидовала моей маме. Тете приходилось обхаживать троих мужиков (мужа и сыновей).
С девочками больше геморроя наверное... Она в подоле принести может, муж с детьми выгнать может например. ( Сужу по знакомым, что я видела)
Аргумент так себе... Мальчик тоже девочку забрюхатить может и привести ее жить к родителям.
Тут темка была - одна девушка из маргинальной семьи "случайно" залетела от приличного мальчика - тот живет с мамой и отчимом. А мама там вообще второго ребенка планировали. И ннннна тебе - пришла девочка - причем очень просила мальчика не говорить, то беременна, чтоб ее не послала будущая свекровь на аборт, посему предъявило пузо когда уже поздняк метаться. Села так мышкой в комнатке мальчика - буду тут жить, родители не пустят. Сына отморозился "ну чо я сделать могу, не добивай меня, мамО!". Прямо "никаких проблем" с мальчиками, ога.
С дочкой хоть примешь ее пузо - ну я про нормальных матерей. А терпеть пузо чужой девки...
С девочками больше геморроя наверное... Она в подоле принести может, муж с детьми выгнать может например. ( Сужу по знакомым, что я видела)
Аргумент так себе... Мальчик тоже девочку забрюхатить может и привести ее жить к родителям.
Тут темка была - одна девушка из маргинальной семьи "случайно" залетела от приличного мальчика - тот живет с мамой и отчимом. А мама там вообще второго ребенка планировали. И ннннна тебе - пришла девочка - причем очень просила мальчика не говорить, то беременна, чтоб ее не послала будущая свекровь на аборт, посему предъявило пузо когда уже поздняк метаться. Села так мышкой в комнатке мальчика - буду тут жить, родители не пустят. Сына отморозился "ну чо я сделать могу, не добивай меня, мамО!". Прямо "никаких проблем" с мальчиками, ога.
С дочкой хоть примешь ее пузо - ну я про нормальных матерей. А терпеть пузо чужой девки...
Это еще хорошо, что невестка беременна от их сына. У моей соседки сын привел невестку с ребенком от ее первого брака и родили своего общего.В результате в одной комнате двушки живет соседка с чужим ей ребенком, в другой комнате- сын с женой и маленьким ребенком.
С такими мыслями кому-то лучше вообще детей не иметь.
Дочь, а лучше две
324869
Для нормальной женщины, принимающей свой пол, лучше дочь. Для штанопоклонниц лучше сын, естественно.
Лучше синовей нет, мои умнички, что мама хочет то ибудет, и жоны у них так думают,но у меня сыновьяи деньги имеют, а некоторые дочки внуков подбросяти что, ужас и потом бабки идут работать, чтобы внуков прокормить.гикогда дочку не хотел
Конечно, дочь иметь лучше! Девочки в отличие от мальчиков, более нежные и заботливые. Да и вообще, дочка всегда ближе к маме, чем сын. С дочкой можно обсуждать чисто женские темы, которые с сыном просто невозможно обсудить. Поэтому, дочь однозначно лучше!
Конечно, дочь лучше! И даже не спорьте со мной! Я по-прежнему помню, как выбросила своего новорождённого ребёнка в мусорный бак, только потому что, он оказался мальчиком, а хотелось девочку. А сейчас я недавно забеременела девочкой и даже представить не могу, как я могу хотеть сына, больше чем дочь. Когда мне сказали на узи: у вас будет девочка, я была на седьмом небе от счастья. Слава богу, что девочка, а не мальчик.
Лучше иметь здорового нормального ребенка. А вы, автор, как собираетесь добиваться определенного пола ребенку?
Есть такой прикол как планирование беременности. Сейчас не в поле совокупляются и рожают. Вычисляет, когда у тебя овуляция и если хотите мальчика, то секс во время, девочку-до овуляции, потому что скорость движения сперматозоидов, ещё желательно спермограмму сделать. Поэтому проснетесь, мы не в каменном веке ..
Конечно, дочь лучше! И даже не спорьте со мной! Я по-прежнему помню, как выбросила своего новорождённого ребёнка в мусорный бак, только потому что, он оказался мальчиком, а хотелось девочку. А сейчас я недавно забеременела девочкой и даже представить не могу, как я могу хотеть сына, больше чем дочь. Когда мне сказали на узи: у вас будет девочка, я была на седьмом небе от счастья. Слава богу, что девочка, а не мальчик.
Ты ***.... ***......тая что-ли как ребёнка выбросить в контейнер?
Согласна про дочь..что сейчас девочки ого-го и зарабатывают сами и ближе к матери. Но, почитав форумы. Поняла....как вырастишь. Парню нужен хороший пример Отца/мужчины..если есть такой пример и патцан не страшен...если нет...🤦🏼♀️То..туши свет.. у моей родни сыновья матерей и бьют и на тот свет свели (без отца росли). В общем... парню нужен стержень...
А вы еще не сидите?!😂В сизо?! Или из психушки пишите?!😂😂😂🤣
😂😂😂Все так говорят))) что женщина с 40 кошками счастливая😂😂😂👍Мужику это не понять🤣У него мозг в трусах..а как старость приходит... так...смысл жизни отпадает...или вспоминает о брош.жене и детях. Сволочи мужики. Нам эту суки только для зачатия нужны.
Причем здесь вообще сын.))))), их в конторе по сути пока рожать бы) Ну или вообще в детдом, то)
Сыну классно бы сдохнуть, может там жизнь найдет, ааа? фамильник ***..
Лично я, проклинаю всех отцов, 57% парней..
Или, 3,50%.
И причем которых после всего этого, и дальше хочет, или даже хотел.
Недоумки тупые, кто больше, главное?))
Вопрос,впринципе, конфидециальный.)
Все это можно очень быстро решить, просто захотеть надо, на нейтралное русло все, теперь и такое...
Конечно лучше дочь. Девочка самый лучший подарок для родителей