Гость
Статьи
Наличие отца важно?

Наличие отца важно?

Ситуация следующая: я развелся 8лет назад с бж, там дочь. Женился, тут 2 детей родили. С бж и дочерью не общаюсь, но время от времени денег присылаю, когда финансы позволяют. А бж истерит "ей нужен …

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Если у дочери адекватная мать, а не жестокая тиранша, то ей никакое *** не страшно. Что то не удалось, можно вернуться к матери.

И так раз 6.

Гость
Гостья

У женщины с отцом алколиком, абъюзером, пофигистом, которого ничего кроме материной пииськи не интересует будет таже картина.

У дочери с отчимом будет все еще хуже чем с отцом.

Гостья
Гость

И так раз 6.

Да хоть 26. Одно ощущение, что твоя мать всегда на твоей стороне, и всегда тебе поможет, это уже 90% успеха и в личной жизни и не только. Я это знаю не по наслышке. Не будь я сиротой при живых родителях мой трусливый муж не абьюзал бы меня после родов, когда я была наиболее уязвима. Я не люблю ни мать, ни мужа. Оба они очень хорошо для этого потрудились. Но матери пришлось тяжелее, ее я любила сильнее.

Гостья
Гость

Знаю очень много примеров, когда отчим лучше родного отца. И очень тяжело, когда в новую семью лезет первый и ненужный онжеотец.

Гость
Гостья

Да хоть 26. Одно ощущение, что твоя мать всегда на твоей стороне, и всегда тебе поможет, это уже 90% успеха и в личной жизни и не только. Я это знаю не по наслышке. Не будь я сиротой при живых родителях мой трусливый муж не абьюзал бы меня после родов, когда я была наиболее уязвима. Я не люблю ни мать, ни мужа. Оба они очень хорошо для этого потрудились. Но матери пришлось тяжелее, ее я любила сильнее.

Ясно, еще одна психбольная.

Гость
Гость

С чего это?

Гостья
Гость

Ясно, еще одна психбольная.

А ты из тех мужичков, без которых всем легче.

Гостья
Гостья

Но лучше сиди тут с нами на форуме, чем бывшую жену доставать.

Гость
Гостья

Странно, а жена и дети так не считают.

Гостья
Гость

Странно, а жена и дети так не считают.

Да, пока ты тихо сидишь на вумане и не высовываешься.

Гость
Гостья

Да, пока ты тихо сидишь на вумане и не высовываешься.

Ну судя по твоим постам твой бывший прикладывал тебя абсолютно заслужено.
Да и мать понять можно, кому нужно возвращение обратно такой ***.

Гостья
Гость

Ну судя по твоим постам твой бывший прикладывал тебя абсолютно заслужено.
Да и мать понять можно, кому нужно возвращение обратно такой ***.

Сиди, сиди на вумане. Пусть твоя жена отдохнет.

Кроули
Гость

Да это повод перестать общаться с девочкой, тут я с ним согласен.

Девочке 6 лет, она ещё ничего не понимает, а лишь повторяет то, что говорит человек, которого она считает самым близким - мама. Это повод чаще общаться девочкой, прививая ей ценности, а не бросать её, словно она чужая. Я поражаюсь человеческой жестокости.

Гость
Кроули

Девочке 6 лет, она ещё ничего не понимает, а лишь повторяет то, что говорит человек, которого она считает самым близким - мама. Это повод чаще общаться девочкой, прививая ей ценности, а не бросать её, словно она чужая. Я поражаюсь человеческой жестокости.

Девочка слушает маму и и осваивает искусство быть *** вымогая деньги с отца. И самое правильное не дать ей в это превращаться.

Кроули
Гость

Девочка слушает маму и и осваивает искусство быть *** вымогая деньги с отца. И самое правильное не дать ей в это превращаться.

И вы считаете, что отвернуться от родной дочери - это лучший способ не дать ей стать ***. Логика прям на грани с фантастикой.

Гость
Кроули

И вы считаете, что отвернуться от родной дочери - это лучший способ не дать ей стать ***. Логика прям на грани с фантастикой.

Нет, я считаю что с такой матерью *** она станет неизбежно, а вот стать первой жертвой молодой потребляди я не хочу.

Гость
Гость

Мое мнение - самое важное спокойствие дома, а не истерики скандалы

складывается такое впечатление,что вы панически боитесь жену. готовы бросить и предать кого угодно, даже ребенка лишь бы, о ужас, жена не скандалила.

Ну ты и (х)уйло.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: