Гость
Статьи
Шаурма и Ходдоги

Шаурма и Ходдоги

Вопрос мамам. Как вы объясните детям что это вредно? Вы едите это не глазах у детей?

9 Мая
28 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка
#1

Не ем ни так, ни этак.

Гость
#2

Чем вредно?
Хотдоги не ем, а шаурма - это же лаваш, салат, мясо, соус. Что там вредного, грубо-то говоря? Специи? Это открытый вопрос - насколько вредны специи.

9 Мая
#3
Гость

Чем вредно?
Хотдоги не ем, а шаурма - это же лаваш, салат, мясо, соус. Что там вредного, грубо-то говоря? Специи? Это открытый вопрос - насколько вредны специи.

Там много жыра. Это временно!

Гость
#4

Покупную не ем, сама делаю и она скорее полезная

Гость
#5

Можно подумать никто и никогда не ест и не даёт детям сосиски, сардельки,колбасу.
Опасны с точки зрения гигиены - уличная еда, а если в домашних условиях приготовлены, в чем вред?

Гость
#6

Дома делаю: сендвичи, хот-доги, шаурму, бургеры. Проходила мастер-класс по приготовлению, ничего сложного. В общепитах почти ничего не покупаю, после того как поработала в проверяющей организации (не связанную с питанием, но связаную со зданиями) меня даже в хороший ресторан не загнать. Иногда могу пиццу взять, раз в полгода/год

Гость
#7
Гость

Чем вредно?
Хотдоги не ем, а шаурма - это же лаваш, салат, мясо, соус. Что там вредного, грубо-то говоря? Специи? Это открытый вопрос - насколько вредны специи.

Я даже представить себе не могу,чтоб моя жена или любовница ели шаурму)). Это просто не вяжется с их обликами)

Гость
#8
Гость

Я даже представить себе не могу,чтоб моя жена или любовница ели шаурму)). Это просто не вяжется с их обликами)

А что они едят? Борщ? Пельмени? Может одни устрицы с шампанским?

#9

Я с сыновьями частенько шаверму точу.

Не автор
#10

Говорю, что часто есть вредно, и все надо в меру, ем макдональдс раз в неделю/две, пока даю ребенку только картошку и пирожок из макдональдса. Бургеры пока не давала пробовать, но ребенку всего 4 года еще успеет

Не автор
#11

Но вообще шарума точно не вредная, но просто надо знать где ее брать, чтобы не отравиться.
Хот-доги... ну что сосиска там.... но дети сосиски любят и едят дома и так. Хлеб, ну калорийный, но не каждый же день они это едят.
Так что я бы даже не сказала что это очень вредно.
Но в любом случае ребенок будет это есть в старших класссах школы и институте: чипсы, шоколадки, макдаки, кфс, крошку-картошку и все-все быстрые забегаловки. Это нормально. Потом, когда необходимость поесть быстро в перемену пройдет, то и эта еда из рациона уйдет

Золотая Рыбка
#12
Гость

Чем вредно?
Хотдоги не ем, а шаурма - это же лаваш, салат, мясо, соус. Что там вредного, грубо-то говоря? Специи? Это открытый вопрос - насколько вредны специи.

1. В шаурме содержится в 2 раза больше дневной нормы жиров. Регулярное ее употребление приводит к отложению жира на бедрах, ягодицах и животе. Постепенно начинаются проблемы с лишним весом и присоединяются сердечно-сосудистые заболевания.
2. Шаурма содержит насыщенные жиры, которые откладываются в сосудистую стенку в виде атеросклеротических бляшек. Последние закладывают основу для возникновения инфарктов и инсультов.
3. В процессе приготовления шаурмы, происходит образование канцерогенных веществ, они принимают участие в образовании злокачественных новообразований, а именно рака желудка и кишечника.

Гость
#13
Золотая Рыбка

1. В шаурме содержится в 2 раза больше дневной нормы жиров. Регулярное ее употребление приводит к отложению жира на бедрах, ягодицах и животе. Постепенно начинаются проблемы с лишним весом и присоединяются сердечно-сосудистые заболевания.
2. Шаурма содержит насыщенные жиры, которые откладываются в сосудистую стенку в виде атеросклеротических бляшек. Последние закладывают основу для возникновения инфарктов и инсультов.
3. В процессе приготовления шаурмы, происходит образование канцерогенных веществ, они принимают участие в образовании злокачественных новообразований, а именно рака желудка и кишечника.

Тоесть вы с рациона стараетесь исключать,мясо, овощи и лаваш

Золотая Рыбка
#14
Гость

Тоесть вы с рациона стараетесь исключать,мясо, овощи и лаваш

Мясо жареное пару раз в год, на праздники. Повседневно - варёное, тушёное, парное мясо. Свежие овощи - без майонеза и кетчупа, исключение зимние праздники. Хлеб - предподчтительнее ржаной или отрубной.

Гость
#15
Гость

А что они едят? Борщ? Пельмени? Может одни устрицы с шампанским?

Они едят мясо ,овощи,зелень,но только всё это не магазинное,а купленное у друзей фермеров или выращенное на своем огороде. Даже рыбу и ту стараемся брать только у друзей.

Гость
#16
Гость

Они едят мясо ,овощи,зелень,но только всё это не магазинное,а купленное у друзей фермеров или выращенное на своем огороде. Даже рыбу и ту стараемся брать только у друзей.

Как дорого в год обходятся вам жена и любовница с таким питанием? Или они огород сами садят?

Не автор
#17
Золотая Рыбка

1. В шаурме содержится в 2 раза больше дневной нормы жиров. Регулярное ее употребление приводит к отложению жира на бедрах, ягодицах и животе. Постепенно начинаются проблемы с лишним весом и присоединяются сердечно-сосудистые заболевания.
2. Шаурма содержит насыщенные жиры, которые откладываются в сосудистую стенку в виде атеросклеротических бляшек. Последние закладывают основу для возникновения инфарктов и инсультов.
3. В процессе приготовления шаурмы, происходит образование канцерогенных веществ, они принимают участие в образовании злокачественных новообразований, а именно рака желудка и кишечника.

Ну так никто не новорит и каждодневном употреблении. Если есть наваристый борщ с поджаркой каждый день и заедать пирожками собственного приготовления тоже худым никак не будешь :)))

Не автор
#18
Золотая Рыбка

Мясо жареное пару раз в год, на праздники. Повседневно - варёное, тушёное, парное мясо. Свежие овощи - без майонеза и кетчупа, исключение зимние праздники. Хлеб - предподчтительнее ржаной или отрубной.

Ну вот не все елят вареное и тушеное мясо. У меня жареное мясо в рационе каждый день почти. Все нормально :) мне гоавное что вкусно. Раз в неделб-две балую себя макдональдцем :)

Золотая Рыбка
#19
Не автор

Ну так никто не новорит и каждодневном употреблении. Если есть наваристый борщ с поджаркой каждый день и заедать пирожками собственного приготовления тоже худым никак не будешь :)))

Борщ раз в неделю где-то варю. Наваристый, с зажаркой. Пирожки жареные - 1 раз в год, зимой, могу приготовить.

Золотая Рыбка
#20
Не автор

Ну вот не все елят вареное и тушеное мясо. У меня жареное мясо в рационе каждый день почти. Все нормально :) мне гоавное что вкусно. Раз в неделб-две балую себя макдональдцем :)

Да вы , наверное, не склонны к лишнему весу?

Гость
#21
Золотая Рыбка

Мясо жареное пару раз в год, на праздники. Повседневно - варёное, тушёное, парное мясо. Свежие овощи - без майонеза и кетчупа, исключение зимние праздники. Хлеб - предподчтительнее ржаной или отрубной.

Мясо полезнее жаренное на монгале ,соус тоже можно самому сделать, лаваш приготовьте ржаной или с отрубями

Гость
#22

Почему вредно? Я сама делаю дома детям. Все натуральные продукты. Булочки пеку, лаваш тоже, мясо сама жарю плюс овощи. Если захотеть, можно всему научиться. Еще они говорят, что мои бургеры лучше,чем в маке

Не автор
#23
Золотая Рыбка

Да вы , наверное, не склонны к лишнему весу?

Нет, худой себя назвать никак не могу, но и не жирная.
Дело в том, что для меня с детства вкус еды самое главное и все что относится к пп я не ем, но при этом было когда я ходя в макдональдс раз в неделю + кола каждый день весила и 50 кг. Это зависило от моего эмоционального состояния. После родов сразу вернулась в форму и потом в течении нескольких лет, не меняя рацион опять вес чуть увеличился, но это не ожирение и по всем параметрам и индексам все в норме.

Гость
#24
Не автор

Нет, худой себя назвать никак не могу, но и не жирная.
Дело в том, что для меня с детства вкус еды самое главное и все что относится к пп я не ем, но при этом было когда я ходя в макдональдс раз в неделю + кола каждый день весила и 50 кг. Это зависило от моего эмоционального состояния. После родов сразу вернулась в форму и потом в течении нескольких лет, не меняя рацион опять вес чуть увеличился, но это не ожирение и по всем параметрам и индексам все в норме.

Как можно колу хотеть и любить пить? Это же отрава для мышей.

Гость
#25
Гость

Почему вредно? Я сама делаю дома детям. Все натуральные продукты. Булочки пеку, лаваш тоже, мясо сама жарю плюс овощи. Если захотеть, можно всему научиться. Еще они говорят, что мои бургеры лучше,чем в маке

Мясо и овощи в магазине покупаете?

Не автор
#26
Гость

Как можно колу хотеть и любить пить? Это же отрава для мышей.

Это очень вкусный напиток.
Кто-то ободает пиво, кто-то кайфует от вина - а по мне даже запах отвратителен и это горякая жижа или кислятина и поверьте - пробовала разные и хорошие тоже, просто категорически не люблю алкоголь на вкус.

Гость
#27
Не автор

Это очень вкусный напиток.
Кто-то ободает пиво, кто-то кайфует от вина - а по мне даже запах отвратителен и это горякая жижа или кислятина и поверьте - пробовала разные и хорошие тоже, просто категорически не люблю алкоголь на вкус.

А я каждую субботу выпиваю после парной ,один литр домашнего пива,которое изготавливает мой друг. Ни в одной пивной чехии или баварии не найти такого хорошего пива ,как у него. Мой племянник язву желудка вылечил натуральным пивом: два месяца каждый вечер выпивал 1 литр натощак.

Гость
#28
Гость

Они едят мясо ,овощи,зелень,но только всё это не магазинное,а купленное у друзей фермеров или выращенное на своем огороде. Даже рыбу и ту стараемся брать только у друзей.

Кто так питается, тут не сидит. Как ты тут оказался выпендрежник х…в, в поиске стоит шаурма и хот доги… ***…л и любовница и жена и гарем и сады в яблонях и цветах.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: