Гость
Статьи
Какое наказание было …

Какое наказание было действенней в вашем детстве?

Какое наказание было действенней в вашем детстве, моральное или физическое?

7 ответов
Последний — Перейти

Если тебе нужно чего-то добиться, а не просто поиздеваться, то лучше поговори с ребёнком.
В неформальной обстановке, без давления: как с другом.
Объясни ему, какие плохие последствия для него может принести его хулиганство: потеря друзей в случае драки, проблемы в будущей карьере если не будет учиться и т.д.
Так , чтобы он понял, что ему самому лучше вести себя хорошо. Но никаких угроз наказанием!

Гость

Нормальные родители у меня, поэтому физических наказаний не было. Моральные были, но, на меня не действовали

Гость

Мама с детства избивала меня , 90% непонятно за что , ну попадала я ей под руку ,быстро все забывала она

А остальные 10% за проказы ,но я наученная была и старалась не хулиганить и выполнять обязанности по дому,кушать хорошо и так далее

Всегда избивала и орала , руки сильные у неё , было больно

Гость

а педофил все темы про наказания сочиняет

Гость

Меня мать лупила, а точнее секла. А ещё самое поганое что это смотрел брат. На мой голый зад, мои оры и визги.

Гость
Гость

Меня мать лупила, а точнее секла. А ещё самое поганое что это смотрел брат. На мой голый зад, мои оры и визги.

что-то не верится. Выдумываешь, что ли?

Гость

Мою сестру часто дома пороли, за дневник, пороли до 14 лет. Отец кайфовал когда снимал ремень с крючка, а сестра умоляла не наказывать, это надо было видеть. Секли на диване, я иногда её держал за ноги. Классно было.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: