Неприятно поражена. Ездили к моим родителям в деревню, обратно оттуда идет маршрутка.
Когда мы пришил, места были заняты. Не ехать мы не могли, и я хранила крупицу надежды на понимание людей, …
Я часто уступаю с детьми лет до 7.но!!! Если мне еха 2-3-6 остановок. Тоесть минут 15-20. Но на 4 часа??? Я бы даже с младенцем не уступила. Одно дело 20 минут постоять, *** с ним. Другое дело 4 часа. Мне бы боло пофиг на вашего ребёнка. Сама бы в жизни не полезла в переполненную маршрутку, даже без ребёнка зная что ехать стоя 4 часа!!!! Я бы одна в такую не села, не то что с ребёнком!! Никто вам не обязан такие жертвы делать. Автор с кукухой всё хорошо???
Сообщение было удалено
Стоять 4 часа хоть кому сложно. Разница в том, что люди делали свой выбор. Те кто сел на места собирались ехать сидя, а не стоя, иначе может и не поехали бы. А автор сделала свой - видя что нет мест, решила ехать стоя да ещё и с ребёнком, и при этом на всех обиделась.
Вот из-за таких ЯЖЕМАТЕРЕЙ и ОНЖЕРЕБЕНКОВ в обществе и формируется негатив, причем страдают зачастую нормальные, адекватные женщины. Срабатывает стереотип. К примеру если у вас в детстве была соседка, которая любила собак. но ненавидела людей, то вы будете считать, что все "собачатники" ненавидят людей. По поводу ТС... Ну что тут сказать. Стерелизовать, да и только. Ибо, раз у мамаши мозгов нет, то и у ребенка не будет. Зачем стране еще один проблемный индивид?
P.S. *стерилизовать - опечатка. Эмоции...
азазза эбатт траль
Сообщение было удалено
Такую же ситуацию в метро наблюдала. Пока громко не попросила рядом сидящего мужчину уступить инвалиду ( сама я стояла) тот тоже делал вид что парня не замечал. А так ниче, сразу соскочил с места.
4 часа ехать - это междугородний автобус, на него заранее продаются билеты с местами. И никого стоя там быть не должно по-хорошему. Автор, почему вы заранее не купили билет себе и ребёнку? Почему ВЫ САМИ не позаботились о комфорте своего ребёнка? Чужим людям на вас пофиг, я бы тоже не уступила, не стала бы даже пододвигаться или брать вашего ребёнка на руки, 4 часа мне хочется ехать комфортно
Люди заботятся о своем собственном комфорте. Разве кто-то хочет ехать 4 часа стоя,только потому что ребенку нужно уступить место? Явно нет. Это не 10-30 минут. Это 4 часа.
Сообщение было удалено
По поводу нижних полок в поездах, они сейчас и стоят почти в два раза дороже чем верхние в купе. Естественно, если ты позаботился купить билет заранее, да ещё и дороже, схрена ли его кому то уступать? И не поверю, что типа мест больше не было, вагоны СВ всегда почти пустые. А тут бы ради экономии чужих денег лезть наверх? Ага, щас.
Сообщение было удалено
Так извините вы наверное ехали от силы 20 минут. А автор влезла с ребенком на междугородний рейс где маршрут длится 4,5 часа. Кроме автора кто полез в маршрутку где не было сидячих мест больше не нашлось никого.. Все остальные стали ждать следующую. Только автор самая умная.
А вот со мной что было, когда я училась в 3-м классе. Шла из школы, вдруг от автоб. остановки ко мне подскочил мужик, схватил за шиворот, засунул руку мне под юбку и в трусы. Это видели люди на остановке и молчали. Но может, дело в том, что там были одни мужчины, думаю, женщины бы заступились.
А потом он меня сильно толкнул, я упала. Ну что дальше? Встала и убежала. Что я ещё могла? Маме не рассказала, мне бы ещё влетело, например, а почему я именно там шла? Лучше было не рассказывать. Это очень давно было.
Сообщение было удалено
А сама бы на хавно изошла , если бы мужа твоего согнали ради бабы со щенком ни разу не видела,чтоб ехала пара и стояла женщина с дитём и жена мужа попросила ей уступить. Я бы могла на руки щенка взять, но стоять ради них нет
Да, вот что при этом было: он пытался засунуть палец мне внутрь, а я скрестила ноги так сильно, он ещё долго пытался, я вырывалась, конечно, но он крепко держал меня за шиворот и даже так приподнял, мне давило на горло, я ни кричать, ни плакать не могла, смотрела только на этих людей, а они на нас.
Сообщение было удалено
это к 211 и 212
Зачем пишу об этом? Но вроде немного в тему.
Он ещё так странно сказал: "Ну и где твои рыцари с пистолетами и шпагами?"
Как будто я говорила о каких-то рыцарях??
То есть мучения ребенка - плохо, а другого человека норм?!!! Если бы какая-то милая хрупкая девушка стояла, было бы гораздо противнее, а мальчик (!) с детства должен быть мужчиной, а то потом будет плакать, что работать сложно и надеяться, что его кто-то жалеть будет.
Сообщение было удалено
да в принципе противно быть не должно - человек на свой страх и риск едет 4 часа стоя, это не городской транспорт где максимум час постоять на небольшой скорости, почему жизнь постороннего человека ценнее другого?
Автор, вот из-за таких яжежмать как Вы люди и ненавидят мам с детьми.
У меня вот НИ РАЗУ не было подобных проблем в ОТ. И беременная ездила, и с малышом, а потом ещё как-то беременная вторым и с маленьким старшим. А уж с двумя детьми куда только не катались! Может, потому что я не поджимала губёшки и не пыхтела над ухом сидящих в ОТ в надежде, что они протелепатят, что перед ними яжежмать с этотжежребёнком и им ОБОИМ (!) надо уступить место?
В нашем веке всем плевать на чужих детей. Уясните пожалуйста. Это ваши проблемы и ваши заботы. Сейчас многие своих то детей заводить не хотят, а уж ради ваших лишать себя комфорта никто не захочет. Так что примиритесь с этим и заранее в следущий раз озаботьтесь о том, чттб вашим отпрыскам было хорошо
Ой, ехала я однажды в общественном транспорте, у меня еще тогда ноги болели. Я сидела. Тут в автобус вошла мама с ребенком, на вид ребенку год. Ну и кондуктор подняла с места именно меня. Я спорить не стала, несмотря на боль в ногах, ибо я за поручни могу подержаться и ехать надо было мину десять. И годовалый ребенок стоять не может, а держать его а движущемся автобусе трудно.
А вот маме с шестилетним ребенком, да еще и на четыре часа езды не уступлю. Это не мои проблемы. Тем более, зачем в переполненную маршрутку лезть? Ну, если залезли - езжайте молча.
засуньте своих онижедетей обратно себе в п Ё з д ы. з а е б а л и вот такие вот которым везде и все должны и обязаны - то ни кури,то громко говоришь,то выйди вместо на работу,то *** обойдешь их посреди дороги.родила - сиди дома со своим в ы б л я д к о м,н е *** ш а р и т ь с я среди нормальных людей!!!!
Сообщение было удалено
============================================
.
+10000000000000000000000000000000000000000000000
.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Сообщение было удалено
Нормальных это каких? Бездетных и бесплодных? А ***?
Сообщение было удалено
+++)))) я видела эту тему пару дней в списке форумов,но не хотела заходить,думала расстроюсь))) что будут тут какие-то ужасы над беспощным ребеночком описаны)))
Сообщение было удалено
В данном случае, нормальный человек - это человек, который понимает, что его личный комфорт не может цениться выше комфорта остальных членов социума.
Особенно раздражает, когда едешь в поезде и в попутчиках оказывается такая же неадекватная яжемамочка. Со множеством приплода, не приспособленного находиться в обществе адекватных людей от слова никак.
Я вообще считаю, что правила поведения в обществе должны прививаться еще в школе. А то вырастает такая *** подзаборная, залетает, и потом качает, понимаешь тут права.
Ну ведь можно же попросить. В чём проблема? Я уступаю детям, но в зависимости от возраста ребёнка и наличия в транспорте поручней на доступной ему высоте. Иногда было такое что уступишь, а он и сидеть не хочет, вертится, на сиденье с ногами лезет и т.д.
Сообщение было удалено
И знаете, я не представляю, как это стоя ехать 4 часа?! я бы не смогла столько простоять, хоть и молодая, поэтому вполне понятно то, что никто не встал. Можно было предложить кому-то занять место по-очереди. Так хотя бы более разумно. Да и ребенок шести лет уже не входит в категорию младенцев. Умейте договариваться, а не строчите потом темы на форуме из серии "все люди злые".
а что вы за бесхребетная мамаша что даже не смогли поднять гвалт и найти место куда посадить ребенка ???!!! даже на край сидения с кем то да ... даже если попросили нормально какую нибудь бабку уверенно кто нибудь согласился .. здесь больше вы автор виноваты, а не люди .. естественно всем пофиг, но вы могли бы принять меры, а не стоять молча думая какие все плохие
В деревне, где живёт моя бабушка, такую яжмамку, "поднявшую гвалт", выкинули из маршрутного автобуса на полпути. Гвалт она подняла. Королева сортирная.