Что думаете об этом персонаже?
Нормальный мужик.
Ты не Принцесса!!!
Биоробот без души,такие люди в ближайшее время будут уходить с земного плана.Земля очищается.
Красотка, но стерва.
Ну очевидно же, что просто тролль она. Но очень смешно было когда местные мужики повелись на фото и давай яйца катить. Кто в здравом уме выставит здесь свое фото?
Меня забавляет, что люди на этом портале малость умственно отсталые, верят в то, что фото непременно принадлежат автору, который их выкладывает. Верят в легенды, придуманные персонажами от банальнейшей скуки. Верят просто всему. это правда смешно
Меня забавляет, что люди на этом портале малость умственно отсталые, верят в то, что фото непременно принадлежат автору, который их выкладывает. Верят в легенды, придуманные персонажами от банальнейшей скуки. Верят просто всему. это правда смешно
Как раз таки умственно отсталые сочиняют легенды на анонимном форуме. От скуки или намеренно, в любом случае, это диагноз.
Как раз таки умственно отсталые сочиняют легенды на анонимном форуме. От скуки или намеренно, в любом случае, это диагноз.
Умственно отсталые верят, а тролли развлекаются, придумывают себе по 5 персонажей и строчат и смотрят как пуканы рвет у обывателей. Здесь людей то на самом деле очень мало, одни и те же меняют просто облики, но найдутся те, которые все равно поведутся.
Ну очевидно же, что просто тролль она. Но очень смешно было когда местные мужики повелись на фото и давай яйца катить. Кто в здравом уме выставит здесь свое фото?
Дашуля выставляла, королевишна и еще много кто. Почему у вас подгорает из-за фоток симпатичных женщин, другой вопрос. Будто здесь одни тролли и монстры сидят. Бред.
Дашуля выставляла, королевишна и еще много кто. Почему у вас подгорает из-за фоток симпатичных женщин, другой вопрос. Будто здесь одни тролли и монстры сидят. Бред.
Боже, еще напишите, что я завидую скачанной из интернета троллем фотке😱я же говорю: грешно не потроллить умственно отсталых. Я троллей понимаю и не виню.
О, поверьте, вы ошибаетесь. Вы просто недостаточно наблюдательны. Одни и те же лица под разным соусом. Изредка заносит новичков, которые в шоке убегают от местного зоопарка, а постояльцы одни и те же.
Думаю, что тролли и фейки здесь постоянно, реальные люди торчат целыми сутками тут не будут конечно же. Заходят время от времени, да и все.
Мда, теперь понятно почему у симпатичных девушек/женщин нет подруг, одни завистницы изрыгающие желчь.
Мда, теперь понятно почему у симпатичных девушек/женщин нет подруг, одни завистницы изрыгающие желчь.
Не, ты реально просто т.у.п.а.я, сорри. Ору. Я давно поняла, что чем глупее тетка, тем больше она списывает все на зависть. Тролль скачал где-то фото, а анонимные тетки защищают и обвиняют в зависти.
А мужчины предпочитают натуральную красоту.
Не, ты реально просто т.у.п.а.я, сорри. Ору. Я давно поняла, что чем глупее тетка, тем больше она списывает все на зависть. Тролль скачал где-то фото, а анонимные тетки защищают и обвиняют в зависти.
А что это, если не зависть?
Чем ту пее тетки и завистливые старые тетки, тем больше они поливают желчью молодых и симпатичных.
Ладно, досвидос. Не подавитесь завистью по отношению к молодым и симпатичным.
не думаю об этом персонаже. это как думаю, только наоборот НЕ ДУМАЮ.
Она гадости иногда в комментариях пишет
Я, Принцесса Предтеч Эльза, сего поста не создавала.
,