Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Разве все будут начальниками?

Неужели все хотят быть начальниками? Я конечно понимаю, что весь вуман здесь работает на крупные международные и суперизвестные компании, и если не стал начальником, то ты неудачник. Ну не на всех же хватает начальницких кресел. Есть тут такие, кто никогда не был начальником и не собирается? И откуда такая тенденция, что обязательно надо руководить?

Ответы (58) Ответить
  • человек может и не стать начальником. но стремиться к этому должен.

  • Реклама

  • я до недавнего времени не собиралась. думала, что не вынесу ответственности. а теперь мне кажется что начальником быть проще - работы меньше, зарплата выше, а ответственность такая же как у всех. мне 26.

  • Мари 1 ) Если уж судить так категорично и глобально, то человек должен стремиться иметь такой уровень доходов, чтобы НЕ работать, а если уж и работать, то как владелец/совладелец бизнеса, а вовсе не как наемный руководитель... )

  • Гость - нет, не все - это зависит от психотипа, структуры личности. Некоторым, это противопоказано. Мари - детский инфантилизм лечится

  • Автор, да здесь все или жены миллионеров или менеджеры высшего звена лет с 17.

  • А меня на вумане другое "умиляет".Насмехаются над мужчинами"Простых" професстй - сантехниками, Экскаваторщиками, тракторастами. Жителями деревень. Над женщинами-уборщицами пару раз насмехались,типа не смогла большего достичь.А можно ли вас, уважаемые миллионеры,начальники и "ХЛАмурные девицы" спросит - КАК вы представляете себе быт без сантехника? без уборщицы?Без крестьянина. Что вы ,пардон жрать будете? бумагу, косметику? денькги?? Грязью зарастете? Вот что мне интересно. Если все будут менеджерами по продажам, и т.д. "модными" престижными профессиями, что жрать то будем? Оборужование, которое продаем?

  • 6. Аня +1000. Кстати, чтобы оборудование продать, надо сначала чтобы его рабочий собрал.:)

  • 7, Гость, вот именно я это и хотела сказать.Что ВСЕ делается руками рабочих -мужчин и женщин - все блага , которымип ользуются так презирающие их !хламурные фифы" и "начальники"..А туда же, фыркают -фу..сантехник, фу..уборщица..фу повариха...А вот перестанут они рабоатть, толкьо и останется, что этикетки из бутиков в пищу употреблять и пардон, в нечистотах,задыхаться,если не будет сантехника туалет починить..

  • Извините. за опечатки, очень спешу писать. (Это я предваряя высказывания насчет безграмотности моих постов).)))

  • У меня был выбор -делать ли карьеру на работе, там уже маячило командное место или заняться своим бизнесом. Я выбрала второе, ушла с работы и сейчас мы с мужем активно подготавливаем почву для семейного бизнеса. Кому что. И то и другое -риск, ответственность и проверка на прочность.

  • Вообще удивительно, что люди, производящие любой продукт получают намного меньше, чем люди, этот продукт продающие. В большинстве случаев зарплата производящего оборудование рабочего - копейки, по сравнению с зарплатой тех кто этот оборудование продает.

  • я не хочу быть начальникиом; потому что не хочу работать.
    А если жизнь заставит пойти работать, то я думаю, буду начальником, пусть даже маленьким, ето потому что у меня несколько дипломов очень сильных, и опыт работы. Так что если я попрошусь в макдональдс, меня попросту не возьмут

  • А вообще, какая разница. кто что подумает. Если повару или трактористу нравится своя профессия, то плевать они все хотели с высокой колокольни на чье-то мнение. Если вас коробят эти профессии, то это только ваши проблемы.

  • я тоже считаю что ничего унизительного нет в проф ессии повара, дворника, ...итд
    Стыдно должно быть когда гордятся что вот, я мол инженер, а кто-то там, ф у, дворник

  • 15, да меня не коробят, хотя бы потму что сама повар высшей категори..И не на бумаге, а на деле. И мастер свеого дела, и люблю свою профессию!Тут на вумане часто сталкивалась с презрением, особенно от девушек, которые со своими нарощенными длиннющими ногтями, напоминающими когти хищных птиц, которые с презрением относились к моей профессии. Что то типа "Мы тут в "эскорте" работаем, а она (я, то есть) какая то "пролетарская" повариха. А то,что без повара ни они, ни те, кого эскортируют ничего приготвоить не смогут -это "не считается". Видимо "бл..во"(что уж говорить, будем все эти "эскорты" своими именами называть, ценится больше, чем хорошая профессия, мастерство.

  • Извините, народ, прорвало меня.

  • не обрашай вниманя на дебилов.
    я , когда хочу с кем-то дружить, или просто поговорить, не смотрю сколько у него дипломов и где он работает. Просто смотрю что за личность, если интересный человек. И меня даже не интересует, если у него интересная проф ессия, если она ему нра, и если он мастер своего дела

  • И еще- не надо меня какой то толстой клушшей представлять, которая только и знает,что около кастрюль крутиться. Я стрйоная, очень танцы люблю, лет 10 ими занимаюсь..Много путешествую. И меня звали поваром в Грецию и в Эмираты работать за мастерство, в хорошие рестораны. Машину вожу.Много знаю про диетические питание(да какое много - почти все), так что ни я ни 2 мои самые лучшие подруги никогда не растолстеем - знаю, как надо питаться женщинам в разные периоды жизни,чтобы всегда прекреасную кожу иметь и стройную,но не тощую фигуру, чтобы никакого целлюлита не было. 5 женщинам помогал сборсоитьлишний, и немаый вес. они годами боролись с весом, ходили к диетологам, ели всякую химиЮ.а благодаря мне сбросили за год до 30 кг, можно сказать что стройными стали, и исполняют мои рекомендации, не поправляются,хотя и не"диетничают". Готовила и готовлю по риглашению праздничные обеды в немецком посольстве..(Не диетические, к слову, а полноценные))). Не кремами люксовыми мы за собой ухаживаем, а питаем_-изнутри! Вот вам и"простая" женщинас "простой " прфоессией...Этоя так, к слову. Уф..выговорилась.. Спасибо за внимание!

  • Все, молчу. Больше не "напрягаю" всех тут своими монологами. Просто давно "зрело" и лопнуло. Простите за импульсивность.

  • Аня, такое ощущение, что вы оправдываетесь.
    Не принимайте так близко к сердцу высказывания девушек сопровождения...

  • Да нет, се-все, я уже успокоилась..))Все нормально. Просто почемуто как парвило выпячивают себя те, кто ничего в этой жизни не представляет.Увы.

  • пой, почитала, и поняла, что теперь я тоже хочу быть поваром/
    серьёзно, я очень люблюи готовить, правда, долго на ногах стоайт трудно очень наверное, да? Спина болит?

  • 23, да нет, мне не трудно)).Мне нравится.К тмоу же просто для удовольствия 10 ллет занимаюсь атнцами(арабскими и женской пластикой)-чередую-полгода этими ,полгода другими. Так что со спиной и ногами все в порядке. Кулинария -ОЧЕНЬ увлекательнео дело-поверьте. И полезное для себя и для других!Там тоже думать много надо,запоминать..вкус иметь,не хуже модельера!!))

  • а я вот мечтаю выйти замуж за повара....

  • Просто все эти эскорты и богатые "папочки" 0это веь не просто временно, а очень скоротечно. Молодость- товар скоропортящийся. ((Увы. А вот кулинария, поварное дело -это вечное. Всегда люди будут любить вкусные блюда, повар- профессия востребываемая везде и всегда. И еще- если хороший повар, то очень хорошо оплачивается!

  • да, про кулинарию согласна. Ксати , я тоже увлекаюсь здоровым питанием, считаю что средиземнай кухня самое то! Вообше, практически идеальная подборка. заисключением горяшего масла

  • 25, ну тут ничем не могу помочь))), я женщина и я замужем)))

  • Аня, повар - это замечательная профессия. С ней не пропадешь. А вообще я знаю многих счастливых людей не начальников, и даже, О БОЖЕ, без ВО. Но они при всем при этом очень культурные люди, с которыми не скучно, на которых можно положиться. А повар - это очень тяжелая работа, знаю точно, у меня муж повар (наверное не такой супер как Вы, но без работы не сидит), но я вижу, какая это тяжелая работа, он устает гораздо больше чем я.

  • 27, да средиземноморская и французская кухнив плане диеты-самые лучшие. Неполезности есть везде - горчщее масло - в Италии и греции, майонез -французское изобретение. НО их во-впервых можно умело"обходить",во-вторых, иногда, изредка, можно и "разговеться"))..! Еще хороша японская кузня, но она очень экзотическая и дорогая - там редкие морепродукты в ходу.

  • не место красит человека, а человек место!

  • 28 так это я так.....у меня руки то не из того места растут, а кушать вкусно люблю((( между прочим повара высшей категории получают совсем не скромные зарплаты, многим девушкам гламурным даже и не мерещелась такая з/п)))))

  • Да. Юля, бывает и "тяжеловато", не скрою, но это все окупается и удовольствием от того,что люди едят и радуются! ну и,что скрывать, деньгами, мне очень хорошо платят.Но я к этому "шла долго", начинана после техникума в школьной столовой (; года отработала",потмо несколько кафе,потом рестораны, потом - хорошие и очень рестораны и повозрастающей. Мне 37 лет сейчас.Еще вся жизнь впереди -надеюсь совершенствоваться в профессиональном плане!)

  • конечно, не все. кто-то обломается))

  • Аня, текущее положение - просто следствие высоких цен на нефть и газ и шальных денег в итоге. Но скоро эта халява обрубиться. Вот тогда и посмеемся.

  • а свой ресторан открыть не планируешь?

  • Аня, не обижайтесь, но в представлении большинства людей, если Вы стремитесь стать начальником - это значит, что Вы стремитесь к какому-то развитию, а не то что Вы спите и видите, как сесть наверху и *** на головы подчинённым. Если человек развивается и растёт в своей профессии, что Вы и делаете, то никто не будет его осуждать, что он всё-ещё не начальник. И Вы же сами с гордостью пишете, что Вас звали работать загранцу, не всех ведь зовут, значит Вы настоящий мастер и профессионал в своём деле. А что касается высказываний о работе начальников, то работы действительно меньше, чему подчинённые завидуют, но ответственности намного больше и за них в том числе, о чём они постоянно забывают - ну это моя точка зрения как маленького начальника. Успехов Вам и развития в Вашей профессии!

  • ту чье имя... возьми к себе в ресторан. посуду мыть!!

  • у меня к сожалению своего ресторана нет))))

  • Та которая, наоборот, это к счастью))

  • та чье имя..., 39 было немножко не тебе адресовано)

  • Спасибо всем за поддержку. Пора мне идти.)).Может быть и открою свой ресторанчик,но только в другой стране (вынашиваю такую идею плотно) (Возможно в Греции -нравится Средиземноморье и климатом замечательным и ..да вообще всем!)), да и на работу отличную туда зовут))).Всем успехов. До завтра.))

  • бивис, видела , читала, сколько можно повторять?

  • та чье имя..., ты ваще красивая? в жизни?

  • во прилипло!

  • значит, нет..( как жаль...(((((. я просто твой поклонник.

  • ты у меня вот уже несколько месяцев ф отки клянчишь. Достало уже

  • Автор, не все хотят стать начальниками, но рассказывают об этом многие, поскольку иначе сложно признаться, что тебя страшит управление людьми и слишком большая ответственность.
    Аня, за что Вы так ругаете профессиональных девушек? их позиция понятна - чем больше мужчин будут стремиться заработать, тем больше клиентов у них будет. И по этой причине им неинтересны малозарабатывающие.

  • Меня зовут в начальники, а я не пойду, потому что мне свои душевное здоровье дорого. К чему мне лишние стрессы?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология