Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поражают запросы по работе!!!

Читаю постоянно "как найти работу, чтоб ничего не делать, свободный график и платили хорошо + интернет безлимитный на работе и т.д.".
То есть люди не хотят ничего из себя представлять, не хотят чему-то учиться, не хотят быть ответственными работниками. Хотят все сразу на блюдечке с голубой каемочкой.
Товарищи, это вам не СССР! Хочешь много денег - крутись, как папа Карло! Учись, повышай квалификацию, доказывай, что ты - лучший сотрудник!
А то я так погляжу, если бы уборщицам платили 30 тыщ в месяц, все б ринулись в уборщицы, лишь бы работа не требующая умственных усилий.
Девушки, ну вам самим-то не стыдно? Лентяйки,, блин!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (123) Ответить
  • ничего, скоро все измениться и офисный планктон утечет вслед за кризисом. Уже начались сокращения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • ничего, скоро все измениться и офисный планктон утечет вслед за кризисом. Уже начались сокращения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Видимо, пишет самый ответственный сотрудник)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • нет, нам не стыдно - да, хочется ничего не делать и деньги получать, но т.к. это остается только мечтами, приходится учиться, повышать квалификацию и ненавидя работу, все равно работать, страраться все сделать хорошо. (( но помечтать то можно))

    Нравится0
    Не нравится0
  • дык и работодатели непрочь написать что стаж 5 лет на аналогичной должности, минимум 2 высших (специальность+лингистика), свободный английский, не эпическая внешность, сиськи третьего размера и чтобы стаяли, и возраст до 25. зарплата по итогам собеседования 20-30 тыщ :)))))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я вообще на дому работаю, но работа у меня уникальная, творческая, интересная и высокооплачиваемая. Щас вот сделала себе перерыв и возмущаюсь :)
    Только я опыт получала, старалась быть лучше всех, чтобы меня заметили. И никогда не мечтала о "ничегонеделании" на работе.
    Просто понять не могу никак. Неужели настолько ЛЕНЬ что-то из себя представлять? Амёбы, блин :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Асёл, ну не везде же так... Ну пойдет кто-то секретарем работать, выучит три языка, а там заметят ценного секретаря и возьмут зам. директора например. Это же не пустые сказки, так в жизни и бывает. Неужели людям не хочется хотя бы для себя что-то из себя представлять? Просто, чтобы гордиться своими талантами, заслугами? А?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, тебе не все равно кто что из себя представляет. главное чтоб самой в грязь лицом не упасть, а то пока будешь всех разглядывать и сама такой станешь. Или вам обидно что какая то Клава нифига не делает а з/п как у вас?

    Нравится0
    Не нравится0
  • юма, за ничегонеделание никакой клаве не заплатят, как мне. Просто за страну обидно, что лентяи такие живут и на жизнь жалуются))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Блин, я бы хотела, чтобы платили достойно. Я могу как лошадь работать, но платить за это будут копейки. То ли дело, ответственная "якобы" должность, *** не делаешь, разговариваешь с сотрудниками целыми днями и получаешь свои денежки, а пчелки твои подчиненные трудятся. Так что не надо про планктон.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор. Вы- неравнодушный человек. Поздравляю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дубинушка, ну согласитесь, что зная, допустим, три языка, вы можете рассчитывать на более высокую должность, чем без знания языков вообще?
    Некоторые люди столько всего могут предложить работодателю, что на должности ниже 50 т.р. даже не смотрят. И действительно находят хорошую работу! Потому что знают, чего они достойны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор хозяин барин, за что хочет за то и платит и им не важны ваши таланты и отличия перед кем то, хорошие исполнители тоже нужны, а есть выскочки талантливые так только и делают что рисуются перед начальством и отличаются, короче на вкус на цвет...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 12 не все могут себе позволить выучить 3 языка! я лично с 17 лет пошла работать чтобы помогать маме меня одевать и кормить, получив мало-мальскую профессию кинулась деньги зарабатывать на жизнь, изучать науку и филосовствовать мне было некогда

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, кем Вы работаете?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, пока будут такие должности, где мало работают и много получают ( а такие есть, в основном правда там своих же пристраивают по блату, знаю несколько конкретных жизненных примеров) будут и желающие эти должности занять. А почему? Вы бы сами отказались от возможности мало работать и много получать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 14, да как это не все? Как говорится, кто не хочет - ищет причины, кто хочет - возможности. Я тоже с 17 лет работала (репетитором по испанскому - моя первая работа), а потом пошла в институт на инженера, ради корочки. Но вовремя поняла, что это не моё. И официанткой работала, где думать особо не надо. Просто оглядевшись вокруг я вижу, что никто не хочет что-то делать на работе, все хотят отдыхать.
    Но тут же прямая взаимосвязь с успехом и работой!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • 16, мне рудно об этом судить, "если бы.."
    Я уже достигла определенных успехов и не поменяю на какую-то тупую работу свои навыки.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор,а кем вы работаете?)

    Нравится0
    Не нравится0
  • работаю дизайнером

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а вы хотите, что бы все думали, как вы? Предположите, что есть другие люди с другим способом мышления и характером.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а как вы нашли "свою" профессию,свое призвание...как нашли себя?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, бывает что на проститутках миллионеры женяца :)) и случаев как у вас из секретарш в замдиректоры ;-)

    Нравится0
    Не нравится0
  • молодец,автор,возьми с полки пирожок

    Нравится0
    Не нравится0
  • хе.. ну дизайнер, бл*, это не бухгалтер, сиди себе твори - это только в удовольствие - а вы попробуйте шахтером каким-нибудь, преподавателем, хирургом, может перестанете *** гнать?! Дизайнер она - нашла нужную и тяжелую профессию.... Ага.. Это даже не профессия по большей части, а хобби, за которое деньги платят!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, вот вы талантливый человек, а большинство людей никакими талантами не обладает - сидят дебет с кредитом сводят, или договора переводят, или чай директору носят - понятно, что не от хорошей жизни они это делают. и так же понятно,ч то не упустят возможность пристроиться так, чтоб получать деньги не напрягаясь. только тогда и появится возможность понять, чем хотелось бы заниматься - когда есть деньги и время чтоб все обдумать.
    и еще - не для всех- важно быть хоршим спецом. поверьте, некоторым для счастья этого совсем не надо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, не всем эта карьера нужна! На днях с подругой разговаривала, муж ее заставил пойти на курсы компьюторной графики, ходит, учится...а мне сказала: "Да пропади все это пропадом, хочу сидеть дома с детьми, мужу готовить еду и все!" А мужу это она сказать стесняется, видит, как он ценит честолюбивых женщин и пытается соответствовать....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, попробуйте бухгалтером, финансовым менеджером - это вам не дизайнер!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, да ну ерунду Вы какую то говорите. для кого то нафих не надо выпендриваться и показывать свои достяжения, а нада деньги например, кто то карьерист, кто то работает от нечего делать и т.д.. не надо всех под одну гребенку.
    хотите похвалиться своими достяжениями - милости просим, пишите мы тут за Вас порадуемся, прокоментируем. а осуждать кого то ну не хорошо, у всех разные взгляды.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Афродита, ну вы не совсем правы)) дизайнерам тоже от заказчиков достается - мало не кажется)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Переводчиком попробуйте синхронным - вот это РАБОТА!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Афродита)))) пост 25)))))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • я тоже всегда удивлялась, потому что мне выплачивали премию и другим штрафы и они спрашивали почему так...

    Нравится0
    Не нравится0
  • 30, да ну гость, Афродита не про всех же дизайнеров, а про Автора.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а в школе как ни старайся больше не заплатят все равно:( я б осталась там работать, но как??? ставка 7800 8 разряд, ну 12 разряд тыс 10...ну, в 22 года, выкладываться за такие деньги, а потом мне еще сказали, после моих возмущений и желания сдвинуть с мертвой точки, что нада работать с пофигизмом, а я так не могу, а один, как говрится, в поле не воин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А бухгалтерам не достается? учителям от детей и их родителей?, хирургам от пациентов ? дизайнерам даже на работу ходить не надо - сиди дома и ковыряйся.... а еще полностью согласна с 26 и 27...

    Нравится0
    Не нравится0
  • да, хотим ни чего не делать и получать 100 тыс в неделю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Афродита, так раз дизайнер - такая ерунда, зачем вы идете работать на такие ужасные и трудные профессии, как бухгалтер и т.д.? :))) Насмешили! Да каждый второй был бы дизайнером, если бы все так просто было!
    И вы наверное мне скажете сейчас, что покупая себе одежду, вы ходите по любому рынку с закрытыми глазами, а дизайн и фасон вам неважны? Вы наверное на работу ходите завернувшись в простыню?
    Я, чтобы стать дизайнером, много лет потратила, и мне есть к чему стремиться. И я собой гордиться могу вполне заслуженно!
    Дамы, мне все равно, кто кем работает, но все равно не понимаю позицию эдаких трутней, которые хотят ничего не делать, но в то же время все иметь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Афродита
    а я разве говорила что хирург, бухгалтер это плохие профессии??? Там тоже, чтобы заслужить уважение трудиться надо огого как! А не тупо бумажки перебирать или коробочки склеивать - вот о чем я говорю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Рыба ищет где глубже. И ни один человек не захочет пахать как раб, если есть более хорошее место, будет узнавать, где условия мягче. Хотя реально хорошие места достаются по знакомству, в основном.
    "А то я так погляжу, если бы уборщицам платили 30 тыщ в месяц, все б ринулись в уборщицы, лишь бы работа не требующая умственных усилий." я бы пошла за 30 тысяч, потому что пока умственные усилия прилагаю на получение высшего образования.
    И ещё, автор, ГЛАВНОЕ:поменьше категоричности и попроще отношение)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • дураков работа любит

    Нравится0
    Не нравится0
  • Взять того же хирурга. Один сидит с корочкой "хирурга" и выписывает пациенту БАДы, живя на проценты. А другой хирург уважаемый человек, к которому единственному готов пойти пациент и заплатить денег. Чувствуете разницу???
    То же самое с учителями и кем угодно. Да и с дизайнерами тоже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, ну как же можно не понимать желания человека иметь все не прилагая усилий?? это же естественное желание=))
    было бы странно, если бы люди отказывались от теплых местечек, и ломились работать в шахты за копейки...
    или вы имеете в виду, что лично вам приятно сказать - я - дизайнер. вы собой гордитесь. вы этого добились... ну тут уж кому как. вам уже писали - не всем важна карьера, и не у всех самореализация - это работа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • трудом праведным не наживешь палат каменных

    Нравится0
    Не нравится0
  • 38 - 39, Ну знаете, Автор, если все будут дизайнерами, то кто будет коробочки-то склеивать, двор подметать, детей воспитывать? Все профессии - нужные.. Точнее есть профессии - нужные... А профессия дизайнер, если уж по -честному- очень денежная, халявная и не особо нужная - и появилась только потому, что некоторым людям в нашем обществе потребеления денег некуда деть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 43, а разве человеку неинтересно что-то уметь делать? Работать с удовольствием? Узнавать новое? =))) Счтается уже нормальным сидеть на работе, как на каторге.
    Что вы в крайности бросаетесь. В шахты я бы не пошла, например.

    Нравится0
    Не нравится0
  • БАДы, это так к сведению, терапевт выписывает...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Афродита, ну идите дизайнером, раз такая халявная профессия. Удачи вам в начинаниях )))

    Нравится0
    Не нравится0
  • 46, интересно, если профессия интересная типа Вашей, а если неинтересная - то человеку неинтересно..

    Нравится0
    Не нравится0
  • Афродита, к вашему сведению, БАДы выписывает любой врач, которому заняться нечем. А не только терапевты. Они вам еще маршрут в нужную аптеку покажут. Лишь бы вы купили это барахло.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология