Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Ребят, кто на днях устроился на новую работу...

Ребят, кто на днях устроился на новую работу, расскажите как проходит "адаптация"? И как лучше всего найти общий язык с коллективом?

Ответы (9) Ответить
  • я устроилась, но не на днях. Адаптация всегда где-то пару месяцев. С коллективом нужно просто участвовать в разговорах, ну и *** начальству не лизать с ходу, надеюсь это не про вас.

  • Реклама

  • Купите тортик и во время перерыва пригласите всех на чай, расскажите о себе,где раньше работали, чем занимались для начала.

  • Устроилась пару мес назад, коллектив мужской и в одной комнате сидитт группка операторов. вот с ними отношения не задались, все время хотят меня както задеть. было несколько косяков пустяковых, но они попытались ТАК их подчеркнуть! Иногда просто до слез обидно.. Спасают ребята, то вкусненьким угостят, то подскажут, то до дома подвезут... Хотя у меня достаточно много приятельниц девушек, и две подруги хорошие.. не могу сказать что не умею находить общий язык с девченками. Но вот както не сложилось

  • никак не искать.. это мое мнение, все само придет.
    устроилась к нам одна дэушка. видимо хотела показаться ценным кадром и тд., а весь отдел (кроме руководителя, который ее нанимал) ее считает хамкой и маленькой с*чкой

  • У меня всегда адаптация проходит медленно, побольше 2 мес., зато потом расставаться не хотят.

  • А я вообще не могу найти общий язык с коллективом, со мной никто не общается и на обед не зовет( грустно. Работаю месяц.

  • я три месяца назад нашла на свою *** работу сутки двое не отходя даже поесть и чуть расслабиться, всё на ходу путёвки, ввод в базу данных, вообщем писец, а уж то что заходят типа коллеги утром как будто меня нет, ни здрасти, как будто я невидимка, вообще коллектив караул, одни приезжие то ли чуваши, не поняла, короче я бежала оттуда!

  • На работу мы все таки ходим РАБОТАТЬ, у вас есть свои друзья и подруги вне работы. У меня было, на новом месте не сложились отношения с коллегами, задницу бегать кому то лизать считаю не допустимым. Зарплата и работа меня устраивали и проработала я там 2 года. Кто то из коллег оттаял через 2-3 мес., кто то через год, но позволить себе сменить работу только из-за отношения с коллегами, роскошь. Еще до того как я узнала о той вакансии девушку на чье место я пришла со скандалом уволилась, поэтому ко мне и относились с предубеждением.
    Вам что когда нибудь придется детей крестить с теми кто с вами работает или жить в одной коммунальной квартире? Главное все таки поскорее войти в курс дела и выполнять свои обязанности, общение на работе второстепено

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология