Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Кто-нибудь ездил на языковые курсы за границу?

Хотелось бы в следующем году съездить в Германию на 2-недельные курсы немецкого языка... Если кто уже был, порекомендуйте, плиз, фирму, к-я занимается организацией такого обучения! Заранее спасибо..

Ответы (12) Ответить
  • Группа Йорк, Москва. Все сделают как надо, учтут все пожелания.

  • Реклама

  • я про 2-недельные курсы не слышала. есть 3-4-недельные. лучше обратиться в один из университетов Германии. точно знаю, что есть языковые курсы при университете Mannheim. проводит их организация при университете Summacum.
    http://www.summacum.com/index.php?id=324&L=0
    вот ссылка на их специальный курс в зимние каникулы. информация также на английском. написано даже, какие документы нужны, чтобы получить визу для вьезда в страну. также они предоставляют место в общежитии. знаю несколько человек из разных стран (в том числе и из России), кто так на месяц приезжал. стоит всё вместе, включая комнату в общежитии, около 700.

  • а такие же курсы только английского в англии? Кто-нибудь подскажет. Тоже мечтаю...

  • 2-х недельние курси? Только деньги потратите. Тогда уж лудше 4 недельние. Так длиться один нормальний уровень ускорительних курсов. Посмотрите по интернети т.н. Стеинке-институт. Хотя как раз его я рекомендовать не могу. Но у них неплохие преподаватели+они занимаются визами, жильем. Занятия с 9 до 14

  • 3 ПМС, 700 евро за проживание и обучение в течение месяца?
    5 дакота, а почему этот институт не рекомендуете?

  • я училась во Friedlander Schule в Берлине 4 месяца, мне очень понравилось. поищите их в интернете.

  • мне там администрация не понравилась. Я там какое-то время работала: коллектив учителей хороший, но со сотрони администрации полная неорганизованность. Хотя на качестве преподавания особенно несказивается. Ви лудше сказите, в какой город хотите попасть.Какой у вас уровень знаний. Может бить и помогу чем

  • да, 700, максимум 800 евро. специальный курс, рассчитаный на месяц пребывания в стране (так называемая зимяя или летняя академия) стоит 445 евро, плюс меблированная комната с интернетом в общежитии - от 215. если нужно выдают также постельные принадлежности. есть также культурная программа и можно ходить на спорт при университете. предлагают они и курсы подешевле (395 в месяц), но жильё, я думаю, нужно искать самостоятельно. эти курсы длятся дольше.
    также есть Фольксхохшуле (Volkshochschule). там подешевле, но жильё они не предоставляют.
    ещё есть Гёте Институт. но цены у них приближаются к космическим. кстати, 2-недельные курсы я у них нашла. стоит это удовольствие вместе с проживанием чуть менше 2000 евро. в основном там обучаются дети богатых азиатских родителей. хотя ето в любом случае лучше, чем переплачивать посредникам.

  • Девчонки! хочу! С удовольствием поехала бы с мужем! тогда нужен начальный уровень немецкого. с проживанием.

  • ликос, думаю вам тогда или в Гёте Институт или туда, куда дакота посоветовала. хотя все же можно в Volkshochschule посмотреть, может они уже и жильё предоставляют. я думаю, начальный уровень для 4-недельных курсов Uni Mannheim не предлагает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология