Неужели никто не устроился на работу? Ну расскажите хоть кто то положительные стороны, хоть кто нибудь устроился на более выгодную работу, на которую возможно и не ушел бы
Кризис только набирает обороты... Поэтому все кто куда-то ушел к весне-лету могут оказаться безработными...
новую жизнь кризис дает всем желающим! а если сидеть и ныть как 1 - то в жoпе будешь всю жизнь и без всяких кризисов.
Мне дал новую жизнь! Я уже похудела на 6 кило!
а я в отпуске по уходу за ребенком сижу...а на работе тааакое творится( но мне пока фиолетово,хотя вот интересно.а могут ли уволить женщину,которая в отпуске по уходу за ребенком,если ее отдел полностью расформируют
Автор, да подождите пока с новой жизнью, еще не всех уволили, не всем зарплаты порезали, еще кризиса-то на уровне отдельно взятой семьи почти никто не почувствовал.
перед НГ "вершители" с Олимпа решили замять разговоры о кризисе и дали понять работодателям приостановить увольнения, а вот после НГ ,когда все оливье будет съедено все и начнется.
все говорят весной что то начнется...а что собственно начнется? от куда такая инфа просочилась в массы что все сразу создают такой ажиотаж?
потому что более менее сильные предприятия и фирмы до НГ доедают то , что заложили на весь год...а вот 2009 ничего нет...
мне дал новую жизнь! Короче, на мое место взяли блатную подружку, мою бывшую начальницу, дура-дурой. Если бы не вылетела, подставили бы на деньги, мало точно бы не показалось. Люди (типа топ-менеджеры) отказываются от своих слов, да что слова - подписи и е-мейлы не признают. А ситуация такая, что... Короче, осталась со своим, и это очень радует ))) звонков от потенциальных работодателей много, катаюсь по собеседованиям, выбираю, от трех вариантов отказалась сама, остальные не хотят таких сильных, а я свой опыт никуда не дену, короче, считаю, что все очень даже неплохо.
никто не знает, кого и как коснется этот кризис. У сестренки бывший муж - своя фирма по морским перевозкам, не знаю, что именно - собирается закрываться. Сосед, торговля сантехникой - в октябре половину уволил, у нас на работе вылетали в неделю по 5-6 человек, и без компенсаций, без ничего, на улицах по людям, конечно, не видно, все куда-то едут, думаю, одна я без дела, работу ищу )
в Москве сейчас в основном увольняют приезжих , с ними проще разобраться..
персидская, поделитесь опытом - вы резюме размещали сами в инете, или на вакансии откликаетесь?
Да, таджиков на русских меняют в производстве - тоже отличное начало для бизнеса, за те же деньги хоть русских нанимать.
мне тоже дал "новую жизнь". Тряслась, боялась попасть под сокращение. Должность мою сократили, но мне повезло- перевели на другую. Только на этой новой должности зарплата такая же, а работы в 10 раз больше. раньше ровно в 17:00 уходила домой. а сейчас вот уже 19:20 . а я еще на работе :((((((( Но ничего, хотя бы с работой.....
Гость, сама рассылаю, и даже некоторым перезванивала - жизнь заставит, не так раскорячишься... но не всем, только когда видела четкое соответствие их требований моим данным. На собеседованиях говорю правду, что очень разносторонний и сильный опыт, а вакансии - 1-2 операции. Говорят, людей очень много приходят. Кадровики неадекватные попадались пару раз, у меня на таких сразу шерсть дыбом. Короче, для себя решила, пойду в первое приемлимое место, куда возьмут, а там будет видно
персидская, спасибо за ответ!! удачи вам!!
Кризис уже идет по миру лет 7-8...опомнились,просто сейчас пик,скоро начнется спад.НЕ НОЙТЕ!
как же не дал, еще как дал. у нас вот три беременные ходют....
А мне месяц назад наконец-то з/п подняли о_О... Причем ровно на 50%.... Сама в шоке была... Правда хлтела комп новый купить, а они подорожали =((( Буду ждать, пока цены не спадут....
Все люди как люди....А я звЯзда...Кризис набирает обороты,а я втюхалась как девочка.Оба попали под сокращение.....Он галантно предложил мне "нажратся"....Всё как в кино...Теперь напару бегаем в поисках работы....Голодные,практически без денегно счастливые-е-е-е-е..... 8)))))))))
Лилит ))))))))))))))) вы прелесть!!
Мне облом дергаться, ведь если и найдёшь сейчас что-то, то нагрузят тебя по самое нехочу. Лучше пойду на права учиться, на танцы похожу( о чем давно мечтала) и ещё кое-что в таком же духе...
дык..рано ещё)))))
А мне кризис дал возможность начать заниматься благотворительными проектами. В этом году делаем праздник для детского дома своими силами. ведь ,если нам тяжело, то кто поможет тем, кому не на кого надеется.