Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Услуга "Вместо звонка"

Послушав приколы у друзей, решила и себе скачать смешное приветствие вместо звонка, но задумалась - а поймет ли это работодатель? Я выхожу на новую работу, журналист. В приветствии нет ничего пошлого или матерного, но все же, есть сомнения, не испортит ли это отношений с будущими клиентами или начальством.

Ответы (12) Ответить
  • Ой, простите, тему неверно назвала - Вместо Гудков!!!

  • Реклама

  • прикольно мне кажется,вместо гудков мелодия)и слушать приятно))

  • А меня вот бесит слушать дурь такую.Колхоз

  • К некоторым звонишь мелодия хриплая, звук не выровнен, слушать противно, имхо, лучше б не ставили. Ну иии, интимно это, что б посторонний человек знал какие вкусы у тебя к музыке. Приколы не все поймут, купите второй номер в качестве рабочего, а на личный ставьте что душе угодно.

  • На мой взгляд это полнейший колхоз. А иногда немного раздражает. Когда звонишь по важному делу , настроение не очень - а там ещё *** какая-то в трубке

  • Прикол не ставьте! Я однажды поставила, с дет.поликлинники позвонили, и бросили трубку, потом перезвонили, и недовольны были)) еле поняли, что это шутка. Сказали, неприятно все это слышать было (мата не было и грубостей всяких) Я сменила на приятную музыку - Ах, какая женщина...мне б такую. Всем теперь нравится. А вообще прикол можете поставить, когда друзья звонят, а к начальнику мелодию приятную...там же можно регулировать.

  • У меня подруга однажды, по неизвестно каким соображениям, поставила вместо гудков прикол , там милиционер грубым голосом представлялся и типа вычислял координаты звонка. Так у её сына была истерика, когда он маме позвонил и ЭТО услышал. А лично мне было просто неприятно, даже зная, что это, слушать этот бред.

  • А у меня Вивальди.. Народ звонит - говорит - чего так быстро трубку берешь????

  • а можно короткие гудки поставить?

  • А у меня раньше стояла "Ольга" Сукачева, но мужу не нравилось, а он-то мне чаще всего и звонит. Изменила, теперь "Зеленые рукава" Зинчука, все довольны, муж тоже)))))
    А вот приколы всякие, по-моему на один раз только интересно, потом все это слушать уже скучно (одна и та же шутка два раза не смешит), да и не каждому приятно, и вкусы у всех разные, одному Петросян улыбается, другой только от Задорнова прется, третий сохнет по Жванецкому...
    А с ребенком ситуация вообще кошмарная (((((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь