Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

женщина- начальник

Зам. моего начальника- женщина. Вроде бы ничего страшного в этом нет, но эта дама не хочет чтобы в коллективе была еще одна женщина. До моего прихода она была одна среди мужчин и разумеется все внимание и различные поблажки были для нее одной. Как-то на вечеринке она выпила лишнего и сказала мне, что женщины здесь работать не будут и что она очень хорошо ко мне относится, но она должна быть одна. Теперь она тихонечко мне "подгаживает", при этом она всегда улыбается. У начальника она в авторитете и с ним говорить бесполезно. Я понимаю, что мне не "перебадать" эту женщину, но просто не обращать внимания невозможно. Что же делать? Если кто сталкивался с подобной ситуацией, как вы находили общий язык, что предпринимали?

Ответы (14) Ответить
  • да женщина начальник это еще та ***

  • Реклама

  • вы , наверное, тоже карьеристка и она вам спуску не даст

  • 1 и че мы обзываемся?

  • на очередной вечеринке выпейте лишнего и якобы проболтайтесь ей, что на самом деле вы мужчина, просто денег на операцию пока не хватает))

  • легко не будет. вы на себя смотрите, а не на нее... завистницы и бездари всегда будут...

  • Автор! Ситуация один в один... Только у нас много женщин в коллективе, но моя ,,проблема" в том, что я сильно выделяюсь!!!! И шеф ко мне не равнодушен. А он для нее - БОГ! Внешне никаких признаков, тоже улыбается всегда((((((((( ...но я понимаю, что меня выживает(((((((

  • Других проблем у баб на работе нет.
    Лучше бы дома сидели право слово.

  • Всем бабам-начальникам нужно устроить персональный холокост!!

  • А я ее понимаю))Сама сижу в малиннике, одна среди мужиков..и все достаточно молодые 30 плюс-минус два-три года.. ну есть две тетки в бухгалтерии, но они не в счет, потому что вдвоем там тусуются и с нами практически не общаются. Иногда правда хочется с кем-нибудь потрепаться просто про всякие женские дела, да и мужики конечно могут ляпнуть что-нибудь . Но у нас очень дружный коллектив, единственный минус конечно-это 23 февраля)) Вот тут мне по полной приходится отдуваться, одной на всех стол накрывать)))

  • меня сегодня так сильно оскорбила начальница что я сижу из-за компа не вылезаю что- бы слезы не показывать, реву по тихому.

  • Рискую вызвать недовольство собравшихся. Вопрос: а вы, господа, всегда свою работу делаете хорошо, и ваш начальник свой зад вышестоящему руководителю из-за вас не подставляет? А начальник-мужчина не оскорбляет и не унижает разве? Я со своими сотрудниками, как воспиталка в детском саду, достали уже. Буду переводить в 1 класс. Надо когда-то и свой ум применить, а не прятаться за мое решение.

  • Мы ж не знаем, какой Вы "ценный" сотрудник. В бытность мою "начайником" тоже дева одна по курилкам плакалась, что я ей жить не даю. И тоже все боялась, что ей мужского внимания из-а меня не достанется. Ларчик просто открывался: девочка на работу приходила потрепаться, да с мальчиками кокетничать. Ради Бога, и то и другое. Но, не в моем отделе, и не в рабочее время

  • 13, претензий по работе ко мне нет. Мой начальник всегда говорит, что доволен моей работой.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь