Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Раздражает коллега. Очень нужны Ваши советы!!!!

Была ли у кого-нибудь такая ситуация, когда ну очень сильно раздражает коллега. Особенно постоянное хлопание ящиком стола (сидит напротив меня), что мой монитор трясется. На замечание - она стала хлопать еще сильнее. У меня постоянно от этого болит голова. Что делать? Как с этим бороться? Буду очень благодарна за советы.

Ответы (21) Ответить
  • прибить ей ящик к столу чтоп не открывался.

  • Реклама

  • полюбите ее и она навсегда исщезнет из вашей жизни

  • А как с быдлом бороться? Или стараться не обращать внимания, или вышибать клином. Попробуйте поговорить сначала спокойно и дружелюбно, расскажите, как вы устаете на работе, а тут вроде мелочь - хлопание ящиком - а неприятно... Если не поможет и она действительно делает назло - отомстите и пусть ваша мстя будет страшна!))
    А если серьезно, постарайтесь не зацикливаться, не делать из этого проблему... Если на каждого так обращать внимание - никаких нервов не хватит. Удачи и спокойных будней!)

  • Это, конечно, смешно, но я постоянно хлопаю ящиком стола, он сломан у меня просто и коллега напротив меня сидит.

  • "На замечание - она стала хлопать еще сильнее" - может это Вам так кажется? А вы повторите замечание, только превратите ее в просьбу! Мол, Люсь, солнышко, будь другом, хватит ящиком хлопать, ну пожааалуйста... А негатив порождает только негатив! Тем более сейчас, все люди злые, как собаки, не подступись.

  • Просто она энергетический вампир и когда вы нервничаете, то ей очень хорошо( перестаньте отдавать ей свою энергию, представьте что между вами стекло, вот увидите как ей станет нехорошо. Короче: в игнор её))))

  • объяснить что у вас от стука очень сильно болит голова и попросить приклеить бархатные точечки , ну те, которые именно для ящиков. Если не приклеит, можно смело зацементировать ящик.

  • Если делает нарочно - пожаловаться начальству. Если ящик сломан - попросить завхоза заменить стол.

  • если вы работаете в этой фирме давно и вас ценят, то идите прямо к начальнику: объясните ситуацию и пусть он говорит с коллегой.

  • смотря какая ситуация с ящиком. 10 дала правильные советы. Если с ящиком все в порядке, а она стала хлопать им еще сильнее,то вы тоже начните хлопать своим ящиком да посильнееее!!! Что с бестолкового человека возьмешь??

  • так и будем деньги зарабатывать-хлопая ящиками столов?

  • попросите кого-то с руками, чтобы приклеил тонкую резинку/фетр/войлок/кусочек бархата или фигню, что на пол под ламинат кладется к этому её ящику, тогда бей/ не бей, будет мягкое "приземление". Или стукнет, а вы ей - что, Мань - случилось чего? А я думала ты злая или обидел кто, с досады мож. Можно и в шутку - каждый раз с улыбкой говорить "Не ломай мебель" :)

  • Складывается впечатление, что вы там не работаете, а ящиками хлопаете дни напролет.
    Если не получается хлопнуть громче соперницы, бегите, естессно, к начальству, че уж там. Пусть вам ящик с петардами выдает! Чтоб как закроешь, сразу взрыв, а вы орите, что есть силы: Лаааажииись!!!
    Вы победите, уверяю. Ну или оглохнете, что будет полезно для работы.

  • Вы говорили коллеге о том, что она хлопает слишком громко, и у Вас монитор трясется ? Просили не делаь этого ?
    Если нет, то фиг ли злитесь ? Коллеге невдомек, что Вы психуете. Просто поговорите с ней спокойно.

  • Вы говорили коллеге о том, что она хлопает слишком громко, и у Вас монитор трясется ? Просили не делаь этого ? Если нет, то фиг ли злитесь ? Коллеге невдомек, что Вы психуете. Просто поговорите с ней спокойно.[/quot
    Она знает что это всех раздражает!!! она считает себя тут королевой, т.к. работает по знакомству и притом знакомые высшее руководство. Вчера когда выходила, нижней ящик закрыла с ноги)))(я не шучу) и смешно и не смешно одновременно.

  • она ж этим не занимается дни напролет
    а моя коллега стучит по клаве так, что ни одни наушники не помогают. пытаюсь свыкнуться

  • хохотушка

    она ж этим не занимается дни напролет а моя коллега стучит по клаве так, что ни одни наушники не помогают. пытаюсь свыкнуться


    я тоже пытаюсь свыкнуться... но клавиатура это одно - я удар ящиком другое. когда удар в мозг аж отдает - не легко к этому привыкнуть. ну я нашла выход - пересаживаюсь на другое место. не хочу не свыкаться, ни добра ей желать и т.д. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ)))) РАДУЕТ ЧТО КТО-ТО СОЧУВСТВУЕТ!!!!

  • Такие конфликты лучше решать конструктивно, а не идти в ответ на конфликт или просто убегать от проблемы. Часто если у кого-то на работе не ладятся отношения с коллегами, то это скорее всего из-за неладов в личной жизни идет. Недавно только историю прочитал на эту тему:
    "Одна особа в нашем коллективе была очень нервной, навязчивой, в целом раздражала окружающих. Когда терпение женской части коллектива лопнуло, мы решили пристроить надоевшую нам сотрудницу...
    При первом же выходе в интернет, войдя на сайт знакомств, "зануда" была зарегистрирована и фотографии были выложены... На следующий же день пришло письмо от иностранца, который хотел поближе познакомиться.... (В анкете были указаны адрес и телефон.)
    Через несколько дней мы увидели нашу сотрудницу сияющую от счастья, спросив, что произошло, мы узнали, что иностранец хотел бы жениться на девушке с такой внешностью (а она была довольно красивая). Теперь Алина (так звали "зануду") живёт в Америке со своим мужем."
    отсюда: http://ie.passion.ru/l.php/istoriya-s-happy-endom.htm

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология

Новое за сегодня

Популярное за сегодня