Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Зарплата

Ищу работу. В одной из организации предложили небольшая работа, но рабочий день сокращён до половины. Слышала краем уха одна работает на 2-х работах по два дня в неделю: 2 дня в неделю в одной организации,2 дня в другой.
Скажите такое бывает? Кто так работает поделитесь опытом. Как с оплатой.

Ответы (6) Ответить
  • Бывает. Я работаю в госучреждении по штатному расписанию три дня в неделю (по выбору, кроме субботы и воскресенья)- с 10-00 до 17-00 (иногда отпускают раньше).
    Поэтому есть возможность устроиться еще куда-нибудь на остальные два дня. Многие сотрудники халтурят на стороне. Но мне лень.

  • Реклама

  • Оплата небольшая, но меня устраивает - все по Трудовому кодексу, с оплатой больничных и неразбиваемым отпуском 28 календарных дней. На прежней работе работала 5 дней от 10 до 18, а получала не на много больше.

  • кукушка...а кем вы работаете? это моя мечта вообще работать 3 дня в неделю? кем надо быть что бы так работать?:))) ааась???

  • можно быть учителем или врачем. например, зубным.

  • лария

    можно быть учителем или врачем. например, зубным.


    Это минимум надо окончить мед.и пед.институты.
    Медики загружены по полной, учителя свободны только в каникулы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь