Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Работодатель-директор подлец! Помогите!!!

Девочки, помогите!!! Несколько дней реву от такой подлости, не могу остановиться. Работала, правильнее сказать пахала целый год на одну компанию. Заключила хороший договор, который эту компанию просто спасет в период кризила. За него директор должен был заплатить бонус 8 тысяч долларов. А в четверг он сказал, что ничего платить не будет, у компании сейчас не лучшие времена итд... Короче, я и просила, и пыталась по-деловому с ним говорить. НИЧЕГО! В итоге я уволилась. Остается только как то отомстить ему. Девочки, женщины, подруги, дорогие!!!! помогите мне, подскажите как можно отомстить директору.

Ответы (21) Ответить
  • Девушка, милая, не плачте.
    Это жизнь.
    Обещания надо скреплять бумажными носителями. А пустые обещания - ноль. Вам надо успокоиться, ничего вы директору не сделаете. А для себя вы уже сделали - наработали отличный опыт.
    Знаете, я б не стала увольняться. Просто бы приходила с опозданиями, часто брала больничные, если была б возможность - внутри фирмы мелкие гадости. А сейчас уже всё, да оно и к лучшему, ищите другое место.

  • Реклама

  • Сочувствую. Поссорьте его с этим клиентом?
    А вообще, по опыту знаю, что если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно по ней проплывет труп врага.

  • Перейдите в фирму с аналогичной направленностью и переманите клиента. Один раз вы его уже обработали, сделайте это снова.

  • Это обычная практика во вногих компаниях. Одна моя знакомая привела в компанию как заказчика большую госкомпанию, так они ее сократили. У нее на иждевении сын-подросток.
    Вы хоть сами ушли.
    Другая хорошая знакомая работала 3 годы директором по маркетингу в Московском очень сейчас уже популярном, а тогда он только открылся, ресторане. Привела известных туда людей, ресторан стал популярный. Как ее полностью выжали в плане знакомств - уволили. Она рыдала взахлеб.
    Так что не переживайте.
    Вы теперь можете смело при каждом удобном случае говорить, что компания, из которой вы САМИ ушли, несмотря на кризиз - полное д-мо. Так ославите их))))

  • Мне знакомый рассказывал. Перевыполнил план, 200%. По идее денег должны были заплатить в 2 раза больше. Не фига. Заплатили как за "выполнил план" + должность: старшего менеджера)

  • Была похожая ситуация.
    Прошло 4 года.
    Вы сейчас в состоянии нервного возбуждения, немного "отпустит" - простите. Иначе свяжете себя с этим человеком энергетически надолго.
    Остается одно - использовать сей опыт в дальнейшем.

  • дурочка какая-то....мстить она собралась. Ну и за что тебе 8 тыс. дол. платить? За глупость?

  • Я отомстила не сильно, но нервишки потрепала: сообщила в налоговую, что з/п в компании серые частично. Сообщила в ТИ о юридически неверно составленных трудовых договорах. Мелочь, но проверками их задолбали.

  • В похожей ситуации была, 6 лет вкалывала, денег им тучу наэконономила, с нуля очень много сделала. З.п. была сначала копейки, потом больше, но тоже не супер. Начальница-подружка зато и зарплату получала, и премии, и полмира объездила за счет фирмы. Потом ушла, с нового места ее выгнали, и вернулась назад - на мое место. А с меня еще требовали помогать и разгребать долги, посылала на ... Ушла красиво, как картинка, а фирма та у года не продержалась, добивали все, кому не лень.

  • Хоть на сайте ославь www.rabota.ru , там есть такой раздел о таких вот работодателях как твой и конечно налоговая, ТИ в сторонке не должны стоять.

  • Мстить, конечно, плохо, но приятно. Кстати, а вот если по телефону доверия в налоговую позвонить, мол, зарплата в конвертиках выдается и еще что-нибудь, какие-нибудь неприятности фирме будут обеспечены? А то у меня тут тоже кой-чего накопилось... Кто что знает про телефон доверия налоговой - пишите.

  • Гость

    Мстить нехорошо!!!!!!!!


    Ага, мстить не хорошо, а вот так вот кидать человека хорошо, да? Все-таки автор не благотворительная организация, чтобы просто так оставить свои заработанные деньги. Я считаю, что в данном случае еще как нужно мстить, чтобы им неповадно было и в следующий раз тысячу раз подумали, когда соберутся в очередной раз кинуть еще какого-нибудь сотрудника. Вот из-за таких вот как вы, Гость, многие работодатели и думают, что им все дозволено: и з/п сокращать или не выдавать и уволнять и творить все что им в голову взбредет. Автор, не нужно было вам увольныться, нужно было изнутри этой фирмочке напакостить, а если бы уволили, то обратились бы в ТИ, но и сейчас, мне кажется, не поздно в соответствующие органы обратиться.

  • Девочки, была сегодня в церкви, разговаривала с батюшкой, опять разревелась... так вот, он сказал, что такому злу не надо попустительствовать, надо обращаться в соответствующие органы, ведь если рядом с вами будут избивать человека вы же не пройдете мимо, так и здесь... Так что давайте бороться с этими подлецами

  • 15, а как же "тебя бьют по правой щеке, подставь и левую"?

  • 16 это просто половину предложения потеряли когда переписывали библию
    на самом деле цитата звучит так "тебя бьют по правой щеке, подставь и левую, а сам уйди вниз, коленом по яйцам, апперкотом в челюсть и добивай ногами"

  • 15 - интересный батюшка. И что он предлагает? Отслужить за упокой подлеца-директора бесплатно? (кстати насчет пройти мимо... скажу честно - если рядом будут избивать кого-нить - не то что пройду - пробегу мимо! дабы не огрести тоже... вот такое я гoвно...)

  • обратитесь в налоговую за консультацией

  • возьмите с собой батюшку -пусть вам подыграет так:
    Мой товарищ- директор строительной фирмы. Однажды в целях благотворительности он отправил на восстановление одной церкви целый МАЗ "фуру" кирпича. Выглядело это так:за рулем-водитель фирмы, а в качестве сопровождающего с ним в кабине ехал полноватый поп-батюшка, в рясе,с крестом и бородой. А документов на кирпич не было никаких. Останавливает их ГИБДДник-сержант. Водитель (В) ушол к нему и приходит обратно в МАЗ грустный. Батюшка (Б)спрашивает:
    -Б:Что случилось
    -В:Да сетжант права отобрал из-за того что документов на груз нет.
    Батюшка молча выходит из МАЗа, идет к сержанту ,говорит с ним очем то и через минуту приносит права водиле обратно, а сержант стоит бледный как полотно. Водила спрашивает что тот ему сказал такое.
    Батюшка и говорит:-Б: Подошел я к сержанту и говорю: отдай права грешник- не то заживо отпою.
    Вот такой вот батюшка.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь