Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я не права или начальник обнаглел? Рассудите пожалйста!

С каждым днём всё "веселее" жить. Работаю за гроши и терплю своего дотошного начальника. Произошла такая ситуация: мне нужно было сегодня передать своему начальнику кое-какую вещь. Он сказал: занесите ко мне. Я сразу же всё взяла и направилась к нему в кабинет. И перед моим носом он оттуда вышел. Я не в понятках постояла-постояла, 3 минуты подождала его и спустилась к себе. Через 10 минут он позвонил и сказал следующие слова: "Ты куда ушла?! Ты должна была СИДЕТЬ И ЖДАААТЬ!!!" именно вот таким тоном. Чего ждать? А вдруг бы он вообще не пришёл?! Кто прав? Я виновата?! Рассудите плиз. Вот после таких "воспитываний" у меня всё копится внутри, несмотря на то, что я выговариваюсь сестре и парню. Мне 20 лет. Может я действительно такая дура?!?! Уточню, что слОва поперёк ему не скажешь, т.к. у моего начальника такая тактика: если подчинённый "открыл рот" - сделай ему в 100 раз больше г...на. :((( Я очень ужасно сейчас себя чувствую.

Ответы (14) Ответить
  • бегите оттуда

  • Реклама

  • Не переживай, твой начальник - неуравновешенный тип. Он был неправ. а не ты. Лучше пропускай его бзики мимо ушей, или уволься, если не можешь.

  • он считает вас не компетентным работником, возможно у вас много косяков, может кто-то жалуется на вас, а может у него просто предрассудки из-за вашего юного возраста, потому и относиться к вам как девушки на побегушках.
    Еще вариант: возможно у вас не много работы или начальник считает что вы не достаточно загружены, а значит не отрабатываете оклад. из этого следует что должны исполнять беспрекословно все что вам говорят.

  • Увольняйтесь. У вас с начальником договор предоставлять определенные услуги и за это получать деньги. Если сидеть и ждать в контракте не обозначено, вы не должна.

  • Вы видели когда он уходил? Если да надо было спросить: Мне подождать? Если нет то вы должны были уйти а потом вернутся через минут 7-10.

  • *** ВАш начальник. Скажите ему, чтобы не смел с Вами таким тоном разговаривать, вам не за это деньги платят. И Вам с ним детей не крестить. Таких надо сразу на место ставить. Не думаю, что у Вас там такая зарплата, что из-за нее стоит терпеть хамство. Полезно для будущего ВАм сейчас научиться ставить себя так, чтоб никто не смел хамить, На такой работе с таким начальником Вам нечего ловить, так что не бойтесь отстаивать себя.Удачи!

  • Автор, Вы не совсем правы. Вам нужно было перед его уходом спросить, через сколько он придет и сказать, что Вы принесли требуемую им вещь.
    Я бы высказала все, что накопилось, но тактично. Лично мне помогает...

  • Пушкин

    Вы видели когда он уходил? Если да надо было спросить: Мне подождать? Если нет то вы должны были уйти а потом вернутся через минут 7-10.


    фигассе, вы в уме вообще? сотрудница приперла ему кучу чего-то (чего кстати?), он ее увидел, перед носом у ней дверь закрыл и пошел молча. нормально??? ей подождать??? блин, подчиненные в офисе - это не рабы же и не прислуга.. вообще сами себя не уважаете, потом плачете..
    автор, у мну была однажды такая дура-истеричка. и история была оч похожая, только мне подпись ее нужна была, а так все то же примерно))))))))) это диагноз и не лечится... не обращайте внимания или ищите др работу.

  • не и как вы себе предсавляете, Пушкин? девушка с (предположим) кипой бумаг стоит как собачонка у закрытой двери и ЖДЕТ??? вы бы постояли сами??
    ╧8 тоже.. этот начальник по-вашему ***? он забыл чего хотел от нее и зачем она пришла? или ему трудно взять свёрток этот, занести к себе в кабинет и потом сразу уйти? вот так просто, не унижая никого... нет, он не ***, все понял прекрасно. это истерия называется...

  • придурок какой то,не бери в голову,по мне пару раз тоже прошелся,из за ерунды какой то,последний раз я психанула,развернулась и ушла,он мне неделю звонил,извинялся,до сих пор все ок,больше на меня не орет,зато других нашел,новеньких,и на них отрывается

  • да,Автор,ну и ситуация!***,конечно!думаю,что в следующий раз,когда твой "обожаемый" начальник только откроет рот,чтобы поорать,ты ему так тихо и,главное,спокойно,ответь-"я работаю у вас на полставки,поэтому прошу орать на меня вполголоса!".
    помогает...
    удачи!!!

  • 10. Катя Стопицотова | 24.11.2009, 03:32:01 [1719308647] не и как вы себе предсавляете, Пушкин? девушка с (предположим) кипой бумаг стоит как собачонка у закрытой двери и ЖДЕТ??? вы бы постояли сами??
    Ну почему же как сабачонка? Он же сказал сидеть ы ждать, а значит были там стулья.Что случилось бы если она подождала его чуток?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: психология