Хочу уволиться, но нужен пинок что-ли. Работаю два года, не нравится коллектив, начальница, не понятно в роли кого я нахожусь - то сама все делай и за все отвечай, то чего не доложила... За спиной плетутся интриги и левые дела. Ни с кем уже не общаюсь. Сама работа уже надоела. Раньше с удовольствием все делала, сейчас не могу себя заставить. Но тормозит страх будущего, а вдруг найду еще хуже. Проблемы со здоровьем, деньги нужны, все тяну до следующей зарплаты, потом еще до следующей...Хочу работать на себя тем же, что и на работе заниматься, но не уверена в своих силах. Перестала краситься, стало пофиг как выгляжу, настроение отвратное(( Еще все думаю, что раз не могу наладить общение - дело во мне, надо себя уметь ставить, но тошнит уже от всего...Извиняюсь за негатив, просто хочется поддержки.
Вика, найди уже другую работу, это не страшно, все это делают ))))
вы не бухгалтер случайно?
Гость, 2, в точку ))))))))))
у меня было нечто похоее, правда работала года.начальница просто зажрала, тк я одна была у нее в прямом подчинении, с остальными лебезила а на меня срывалась.А все из-за ее зависти-стоило кому то в отделе уехать заграницу или купить машину, начиналась мегаозлобленность-она была 30летней старой девой ботаничкой с 3 дипломами и нечеловеческимси амбициями, с работой делала подлянки, уволилась и не жалею, от таких крыс подальше держаться надо,хочется хоть дышать свободно
Вот сколько я наблюдаю таких "униженных и оскорбленных", столько думаю, что дело тут не в месте, а в человеке. Вы, автор, конечно, работу смените, думаю, что это не сложно. Но не удивляйтесь, что на новом месте скорее всего через некоторое время начнется то же самое. И якобы интриги за вашей спиной, и неспособность понять, что от вас хотят и т.д.
Идеальных коллективов не бывает, к сожалению, особенно в России. Приучайтесь ладить с теми людьми, которым вам послал случай на данный момент. ПРичем "ладить" без ущерба для вас лично и с выгодой для себя и окружающих.
Знаете, хлопнуть дверью и бросить всем перчатку в лицо - много ума не надо. А вот поставить себя так, чтобы за вами начальница ходила и прибавку обещала, лишь бы вы не свалили в другую фирму - вот тут да, требуется шевельнуть извилиной.
5, тоже мыслите однобоко, одно дело когда начальник хоть как то приятен, тогда не жаль для него что угодно сделать, а другое-когда неадекватная психичка или молодая выскочка, которой ничем не угодишь,хоть убейся. У меня был начальник мужик-небо и земля, никаких унижений, интриг, ходила как на праздник,а вот заимела бабу начальницу и пошло поехало-то не так,это не так, и чем дальше тем хлеще, да я ушла хлопнув дверью и ни жалею ни грамма,жалею что усроилась к этой неадекватке и ходила год на иголках в депрессиях и глотая таблетки, неее я не мазохистка, просто есть люди-терпилы а я себя уважаю
6. А мне начальница неприятна и всему нашему коллективу тоже - хамское отношение обязательно прилюдное, унижение, даже до оскорблений доходит. Но, например, у меня получилось поставить себя так, что со мной она лишний раз связываться боится. Причем я не хамила и не грубила никогда в ответ, а просто четко и конкретно ставила на место. Результат: начальница в декретном, я ее заменяю, причем она сама меня порекомендовала.