Проблема такая,окончила вуз и мои мечты столкнулись с суровой реальностью,в которой таких как я дофига,а работы нифига..))Без знакомств не могу устроиться даже секретарем.Английский знаю,но не на …
Сообщение было удалено
Не знаете, и не говорите за всех, если у самого не хватило мозгов получить в/о. Учиться вузе - это не обязательно математика, к вашему сведению)
Вы сначала попробуйте и продавцом, я когда работу искала, даже продавцом не брали. Спрашивали: Почему не идете по специальности? Зачем вам с в.о. продавцом работат?. В одном магазине вообще поржали надо мной, типа с в.о. в продавцы хочет, вот дура.
Со мной случилось сегодня тоже самое 😂у меня еще и опыт работы есть.... просто в городе маленьком живу,все хорошие места разобрали а то что осталось зп тыс на 20
Может, у этой девочки IQ 140 и лошадиная трудоспособность, вот её и продвинули. Причём тут вообще обычные сотрудники? У обычных сотрудников таких личных качеств нет, на то они и обычные.
У меня так родственница продвигалась все. Тоже бабушка говорила, что вот, мол, смотри, какая трудолюбивая. А она просто с боссом спала. Потом вышла за него. Вот и все IQ 140 и лошадиная трудоспособность.