Гость
Статьи
Не берут на работу

Не берут на работу

Добрый день. Не так давно решила сменить работу, работать начала после универа в 2015 году, то есть опыта на 2,5 года, не считая рабочего опыта во время универа, наберется. Я архитектор/дизайнер. Имею обширное портфолио плюс резюме, портфолио и резюме оформила в едином стиле, довольно хорошая подача, да и вообще я хороший молодой специалист (всегда была на хорошем счету и боссов). за это время три рабочих места поменяла. За 1,5 недели отправила на три адреса резюме+портфолио. Никто не перезвонил даже на собеседование, хотя объявления висят. Мне 25 лет, я не понимаю, в чем может быть проблема, так как адекватно владею всем списком их требований. Заранее спасибо.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

1,5 недели очень мало. Некоторые компании рассматривают резюме неделями, сначала эйчары отбирают адекватных, потом этот список могут передавать руководству, оно еще со своей занятостью фильтрует, потом обратно списки эйчару для прозвона и приглашения вас на собеседование.

Гость

Тоже самое у меня сейчас. Уже депрессия по этому поводу. Мало того что почти никто не откликается на резюме, так когда прихожу на собеседования говорят перезвонят ииииии не перезввниввют. Мне 22

Так вас дизайнеров развелось немеряно. Рынку столько не нужно

mokoso

Приветствую вас! Девушка, я с 4 декабря ищу работу, с опытом 10 лет .... уже начинаю привыкать к безработному положению и жить на подачки биржи труда ... вот так... в жизни бывает ... а если приглашают на собеседование, то эти дура к и отрабатывают свою зарплату на мне и собес. заканч. "мы вам перезвоним"

Иметта

Просто никто не хочет платить

Тичер

Сами себе место ищите клиентов

Иметта

Сообщение было удалено

Платят за реальные и нужные дела, например, за уборку квартиры или ремонт машины. А все эти дизайнеры, особенно в кризис, мало кому нужны...

Злая

У заказчиков мало денег. Мы генподрядчики люто негавидим всех этих архидизайнеров. Они нарисовали мы выкручиваемся. Потому как закладываются материалы дорогие, плюс тяжелые в работе — заказчик платить не хочет. Наша компания уже два года отказывается от работ по дизайн—проекту. Мы делаем чернуху и подготовку и досвидос. Это выгоднее. Так делают многие, поэтому дизайнеры особо не нужны стали.

Алина

ПРЕДЛАГАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ💶
РАБОТАТЬ НУЖНО📌МИЛЛОН НА ГОЛОВУ НЕ ПАДАЕТ)
НО ВСЕ ВОЗМОЖНО ДЛЯ ТЕХ КТО ГОТОВ РАБОТАТЬ📌
БЕЗ ПРОДАЖ💥БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ💥
ЖЕНСКИЙ ПОЛ 18+ СТРОГО РОССИЯ🇷🇺🇺
ДОГОВОР НА РУКИ📢ВЫПЛАТЫ СРАЗУ НА КАРТУ💳
ЗАЯВКИ В ЛИЧКУ👈✍✍✍✍✍What'sapp. 89696105184

Гость

всем спасибо. Всем, кто в поиске - желаю найти хорошую работу) а себе желаю хоть единого отклика, ибо уже депрессняк

Гость

Если кому-то нужен визуализатор (интерьеры/экстерьеры) на удаленке - могу скинуть портфолио и расценки)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: