Гость
Статьи
Любовница руководителя …

Любовница руководителя это джек пот или рабство?

За свою трудовую деятельность меняла много раз место работы и везде видела девиц/женщин,которые соблазняли начальников.Сами лезли,соблазняли,предлагали себя.Как посторонний наблюдатель могу сказать,что никаких особых ништяков они не получали в итоге.Ну отгулы,ну отпуска дополнительные,больничные,иногда какая-то премия.Если шеф не самодур,то любоя другая так же может попросить больничный или отгул и получит его.При этом ее не натягивают во все щели каждый день. Еще скажу,что все эти девицы в итоге увольнялись с работы.Расскажите про романы с руководителями и их перспективы.

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это великий труд! Тебе не понять, судя по тексту, так что говорить с тобой не о чем

Гость

Смотря как сосать,у меня коллеги уде третий коплект секретуток меняют,раньше в работе тупые,но жопой неплохо виляли а шас уже и сосать то толком не умеют

Гость

Одна моя знакомая, любовница руководителя, сразу стала его замом (заместителем регионального министра, тупая, но красивая 25-летняя девица). Другая - женой директора и его заместителем (заместителем директора IT-конторы, и это дама без в/о). Еще одна там же стала директором продукта, при том, что образование у нее журналистика, и в работе продукта она не понимала ничего. По моему опыту, любовницы всегда имеют ништяки в виде необоснованного повышения должности и зарплаты, и это очень сильно мешает работе, поскольку они совершенно не разбираются в том, что должны делать.

Гость.

Ну, к примеру, моя тётушка, имея за плечами три неудачных брака, не считая лёгких увлечений, и сына 12 лет, в 40 вышла замуж за своего начальника. Очень счастливый брак, практически идеальный муж и отец. Она обычный эпидемиолог, он зав.отделением, руководитель экспедиции.

Гость

Сколько я уже насмотрелась на этих любовниц, да, как правило это высокие непыльные должности, связи. Ну каждый пробивается чем может. Только вот никто и никогда не воспринимает всерьёз таких, потому что компетенции совершенно никакой, в работе полный ноль. Жаль только грамотных специалистов и руководителей, которым приходиться разыгрывать этот театр и делать за любовниц их работу, а те в свою очередь начинают верить, что они ого-го, умницы, корона до небес появляется,противно,жалко на это смотреть.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: