Меня поувольняли со всех работ, сейчас устроилась ещё на одну, опять работать лень и непонятно все. Думаю, тоже уволят.
Без работы скучно, у мужа денег не так много а хочется много чего...
Образование бесплатно получить возможности нет. А платить за образование мой муж не станет.
Очень ленивая это когда хочешь сцать, но лень встать, и лежишь сцышь на кровать.
Если ты такая, вот тогда поговорим
Так может вы не нашли интересную для себя работу?
Ооо привет, я думала, я одна такая где отовсюду увольняют, у меня развился жуткий страх перед работой с 19 лет на первой работе попался шеф урод, а потом вообще все пошло по пи»»»» Не работаю уже больше года, напиши мне на почту пожалуйста mmeou@ya.ru . Хочется с кем то поговорить на эту тему...
Мне кажется это не лень, хотя, я до сих пор пытаюсь понять, что это, качество жизни от такого на нуле и я тебя понимаю... напиши мне плиз mmeou@ya.ru
попейте магний, я после него как энерджайзер, до этого всю жизнь вялая ходила
СЕйчас психологи говорят что лень это не порок. Это организм сам выбирает что ему нужно а что лишнее, только воздух сотрясать.
Вы наверно, как и я, ничего делать не будете, пока не приспичит. Сейчас вы работаете спустя рукава, потому что муж как никак вас обеспечивает. Будете хотеть есть- на любую работу побежите и будете стараться, лишь бы деньги были. И я такая во всем. К экзаменам готовилась в самый последний момент, стирку закидываю перед работой, поздно вечером, нет заранее это сделать. В школе уроки делала утром и на перемене. В общем, во всем в самый последний момент. А заранее сделать лень.
Вы наверно, как и я, ничего делать не будете, пока не приспичит. Сейчас вы работаете спустя рукава, потому что муж как никак вас обеспечивает. Будете хотеть есть- на любую работу побежите и будете стараться, лишь бы деньги были. И я такая во всем. К экзаменам готовилась в самый последний момент, стирку закидываю перед работой, поздно вечером, нет заранее это сделать. В школе уроки делала утром и на перемене. В общем, во всем в самый последний момент. А заранее сделать лень.
Хмм впрочем вы правы