#родители #Проблемы Я первый раз пишу сюда и вообще рассказываю о своих проблемах. Мне 19. Я пока учусь. Я студент . Недавно мои родители начали поднимать тему, что пора работать. Я согласна с ними. Я сама хочу найти работу, но никак нет работы. Везде избегают от студентов. Даже через знакомых я не смогла устроиться, тк я студент и с студентам сложно. И уже второй день я вижу, как вся моя семья шушукаются между собой и обсуждают, что я такая взрослая и не работаю. Они таким взглядом смотрят на меня, с каким-то гонором говорят со мной. Сравнивают с другими. Вот девушки моего возраста уже замужем и тд. Или же на 8 работах работают. Но если попрошу, чтобы показали кто эти девушки, они не покажут, тк нет девушек, которые в 19 лет уже чего-то огромного добились в этой жизни. Я только начинаю жить, развиваться и видя, как они обо мне говорят, я уже начинаю сомневаться. Дело в том, что я первый раз сюда пишу. Просто уже не с кем говорить. Дома все против меня настроены. Обсуждают меня, с негативом смотрят в мою сторону. И я чувствую себя каким-то чужим. У меня слёзы и паническая атака. Я в слезах пишу Поговорите со мной Я слышу со стороны и думаю, а я реально настолько плохой человек? Мои родные устали от меня ? Мне так тяжело, у меня нормальных друзей нетЯ никогда так одиноко и плохо не чувствовала себя. #карьера
В России нет даже нормальной работу для студентов с вышкой. Они тебе намекают так, чтобы ты пр0ститутк0й стала или папика нашла и не сидела на их шеи, а то им на бухло не хватает. Пусть сами тебе работу найдут, раз они такие знатоки в этом вопросе.
В России нет даже нормальной работу для студентов с вышкой. Они тебе намекают так, чтобы ты пр0ститутк0й стала или папика нашла и не сидела на их шеи, а то им на бухло не хватает. Пусть сами тебе работу найдут, раз они такие знатоки в этом вопросе.
Если честно, у меня обеспеченная семья. Родители работают.
Только в последнее время они очень сильно начали давить на меня с этим вопросом. Настолько сильно, что я уже себя чувствую лишней в этом доме. Они сами искали работу и им ответили, что студенты не нужны нам.
Я уже ищу работу, не знаю получится или нет.
Спасибо за ваш ответ
Все мои знакомые студенты, кто хотел работать, те работали.
Как вы так работу ищете, что вас никто не берет вообще не понятно
автор ,успокойтесь, выпейте валерьянки, если вам кажется ,что родственники шушукаются за вашей спиной. -это первое. Второе- какой у вас вуз, какая специальность, очка-заочка? На очной форме обучения по правилам вуза может быть запрет на работу студентам в учебное время, работать разрешают только на летние каникулы. Сначал выясните правила вуза-это главное. Четвертое-в каком вы городе живете-маленьком , большом-от этого зависит рынок наемных работников, квалифицированные и неквалифицированные рабочие места. Теперь пятое- ваша работа летом- выясните, есть ли предприятия по вашей специальности и идите туда в отдел кадров и спрашивайте работу на летние месяцы. Шестое- если пролет, то спросите родственников , они хотят, чтобы вы пошли работать потому что... они считают вас несамостоятельной, или им не хватает денег на оплату квартплаты и денег на ваш прокорм? Вот в чем причина на самом деле. И также спросите, будет ли их устраивать то, что вы сможете получить место с биржи труда дворника или уборщицы ,но после годовых экзаменов и до 1 сентября? Спросите ,если боитесь, напишите на бумажке, пусть вам письменно ответят.
автор ,успокойтесь, выпейте валерьянки, если вам кажется ,что родственники шушукаются за вашей спиной. -это первое. Второе- какой у вас вуз, какая специальность, очка-заочка? На очной форме обучения по правилам вуза может быть запрет на работу студентам в учебное время, работать разрешают только на летние каникулы. Сначал выясните правила вуза-это главное. Четвертое-в каком вы городе живете-маленьком , большом-от этого зависит рынок наемных работников, квалифицированные и неквалифицированные рабочие места. Теперь пятое- ваша работа летом- выясните, есть ли предприятия по вашей специальности и идите туда в отдел кадров и спрашивайте работу на летние месяцы. Шестое- если пролет, то спросите родственников , они хотят, чтобы вы пошли работать потому что... они считают вас несамостоятельной, или им не хватает денег на оплату квартплаты и денег на ваш прокорм? Вот в чем причина на самом деле. И также спросите, будет ли их устраивать то, что вы сможете получить место с биржи труда дворника или уборщицы ,но после годовых экзаменов и до 1 сентября? Спросите ,если боитесь, напишите на бумажке, пусть вам письменно ответят.
Я в колледже на международных отношениях, последний курс, очка.
Живу в Москве. Собственная квартира у нас, у меня все работают дома, все хватает. Только родители как-то негативно настроены в мою сторону. Уже после каждого слова говорят, что я не работаю, а другие ребята моего возраста добились чего-то в этой жизни
Они сами искали мне работу и им ответили, что студенты на очке нам не нужныыы
Я сейчас ищу работу и жду пока, кто-нибудь ответит
Если последний курс, то значит практика вам нужна. Устраивайтесь на практику по своему профилю. Полноценно работать студенту очного отделения врядли получится
Я в колледже на международных отношениях, последний курс, очка.
Живу в Москве. Собственная квартира у нас, у меня все работают дома, все хватает. Только родители как-то негативно настроены в мою сторону. Уже после каждого слова говорят, что я не работаю, а другие ребята моего возраста добились чего-то в этой жизни
Они сами искали мне работу и им ответили, что студенты на очке нам не нужныыы
Я сейчас ищу работу и жду пока, кто-нибудь ответит
а вот теперь наступило 1 мая. Автор- вы на преддипломную практику ходили? в администрации колледжа уточняли с какими организациями они сотрудничают. Ваша задача ,если у вас действительно последний курс- отработать преддипломную практику ,получить развернутую характеристику с места практики ,ее можно использовать как рекомендацию на собеседованиях при поисках работы. Это первое-не сможете отработать преддипломную, вам просто ее не зачтут, у вас госэкзамен до сдачи отчета по практике или после? На практике выяснить, какие организации работают по вашей специализации-потому что в международных отношениях есть и логистика, и юристы отдельно. Пока не получите диплом, ни один работодатель по профилю не будет смотреть ваще резюме. Поэтому спокойно делайте диплом и преддипломную практику. И потом ,спокойно идете на прием в службу занятости , там вас зарегистрируют и будут выдавать направления на собеседования-вам надо научиться проходить собеседования и писать резюме. А вашим родственникам на следующий недовольный вопль предложите составить вместе с вами резюме по вашей специальности, а вот если они откажутся,тогда спросите, почему они требуют вашего выхода на работу до окончания преддипломной практики и госэкзаменов. Ваша проблема в вашей несамостоятельности и в том, что ваши родственники не хотят озвучивать истинные мотивы нагнетания обстановки.
19 лет, нууу, не такой возраст чтобы многого добиться. Это иногда получается, но очень редко. Нет работы для студентов? Господи, да даже в Макдак можно пойти, чтобы показать - я работаю. Я первые полгода работал на стаж, оплата еле покрывала транспорт. Быть может, дело не только в работе, и вы не договариваете чего-то. Что-то мало знаю, чтобы в 19 лет, на первых курсах ВУЗа гнали на работу. Может ещё куча претензий вроде сторонних увлечений, друзей и т.п.?
19 лет, нууу, не такой возраст чтобы многого добиться. Это иногда получается, но очень редко. Нет работы для студентов? Господи, да даже в Макдак можно пойти, чтобы показать - я работаю. Я первые полгода работал на стаж, оплата еле покрывала транспорт. Быть может, дело не только в работе, и вы не договариваете чего-то. Что-то мало знаю, чтобы в 19 лет, на первых курсах ВУЗа гнали на работу. Может ещё куча претензий вроде сторонних увлечений, друзей и т.п.?
Ааа, там окончание колледжа, ну, нужно искать работу, это факт. И да, это не просто. Но работа есть всегда, поверьте, вокруг полно людей с еле оконченной школой, а тут вполне себе образование. Посмотрите в FB группы по поиску работы, вакансий.