Гость
Статьи
Почему коллега парень …

Почему коллега парень пожаловался начальнику ?

об моих косяка, а не сказал об этом мне напрямую?Как считаете, зачем так поступать? Вообщем работаю в паре на работе часто с разными людьми, которые выше меня по должности, а я как помощник им . Предстояло собрание, на нем нужно было говорить , а я вообщем опоздала на него, не расчитала время, обычно прихожу во время, а тут припоздала, да и в паре должна была стоять с виду с очень хорошим парнем, никогда не видела, чтобы он скандалил или орал. Не знаю, он мог не знать, что это я конкретно приду к нему на пару в этот раз, а может и знал, я с ним редко стою. Так вот, он пошёл к начальнику и начал там с ним ругаться, что ему приходится одному все отвечать, а помощник мол где - то спит и прям был скандал у него с руководителем, но когда я пришла и он меня увидел, я пришла уже после конфликта , то он мне и слова ни сказал, просто ни слова. Я вот не понимаю, зачем так делать, неужели нельзя было это высказать все мне, а не жаловаться начальству идти.. В итоге меня сняли с премии. Вообщем совсем не ожидала от этого парня такого, с виду добрый такой. Причем не думайте, что я наглею там и вот так всегда опаздываю или ничего не делаю, наоборот я стараюсь всегда все сделать во время и тд,просто вот так вышло, но от него вообще не ожидала такой подставы. Как думаете, почему он потом мне ничего на этот счёт ни сказал, почему когда я пришла, то он на меня лично орать не стал? Это какой - то страх высказать все человеку напрямую, но с начальником же он не побоялся ругаться, странно или считаете, чтобы конкретно насолить, чтоб не повадно было или что? .. #коллега #работа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, что у него нет к вам претензий и сказать ему было нечего, потому что и вам и ему известно, что это разовая акция... а нажаловался, потому что нужно было стрелки со своей работы на чью-то скинуть. Наверняка, там до этого был его разнос и разбор полетов. Он не нашёл аргумента и ляпнул, что не вывозит всё в одиночку а тут ещё вы так удачно опоздали. Как-то так автор. Не берите в голову. Ничего личного как говорится

Гость
Гость

Я думаю, что у него нет к вам претензий и сказать ему было нечего, потому что и вам и ему известно, что это разовая акция... а нажаловался, потому что нужно было стрелки со своей работы на чью-то скинуть. Наверняка, там до этого был его разнос и разбор полетов. Он не нашёл аргумента и ляпнул, что не вывозит всё в одиночку а тут ещё вы так удачно опоздали. Как-то так автор. Не берите в голову. Ничего личного как говорится

Возможно, но премию то сняли (((
Эхх, возможно да, вы правы

Авиатор
Гость

Возможно, но премию то сняли (((
Эхх, возможно да, вы правы

В армейском коллективе такого бы посчитали крысой. По нормальным человеческим понятиям (пусть термин "по понятиям" со своеобразным оттенком, но тем не менее) так не делается. Поговори сперва с человеком. С рапортом к начальству - совсем крайняя мера, настолько крайняя, что наплевать даже на собственное достоинство. А если нет ни чести ни достоинства, то сексот - это вроде как естественная черта характера). Есть анекдот:
Сдал Федя фашистам соседа Васю как партизана за пузырь шнапса и шмат сала. Сидит во дворе, выпивает, закусывает. Ведут полицаи избитого Васю мимо дома по улице на расстрел. Тот на Федю как глянет... А Федя в ответ: - тю, сосед, ты обиделся что-ли?

Василий

Это западный принцип - решать по команде.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: