Гость
Статьи
Начальник - воняет

Начальник - воняет

Мой начальник вонючий, грязный свин. От него так сильно пахнет потом вперемешку с немытыми кукайками. Один раз сел на мой стул и после него остался мокрый след. Ну как ему сказать, чтобы он начал мыться? Сказать напрямую или намекать? Я дарила ему гель для душа, шампунь и дезодорант. Но он их закинул в свой шкафчик и благополучно забыл. Дышать в такую духоту нечем, кроме его аромата. Кто сталкивался с такими?

Я
26 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Это он ферромоны самца распространяет. Вы еще не потекли, от козлиного амбре?

Гость
Али-баба

Начните пукать, нужно добавить тухлые нотки

Будет хуже, если он морально в0няет -- следит, штрафует, делает м0зги, нравоучения читает.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Будет хуже, если он морально в0няет -- следит, штрафует, делает м0зги, нравоучения читает.

Откуда у вас такая зачетная аватарка? Такую хочу

Гость

Откуда у вас такая зачетная аватарка? Такую хочу

Посмотрите в поисковике картины и Гифки всеми любимого народного художника Василия Ложкина, там такого добра масса.

Безысходность

Была ситуация, в офисе работает около 50 человек, летом ужасно начало от кого то вонять ногами и подмышками, с коллегами открыли расследование. Нашли этого чела, оказывается всех не устраивала вонь, но все молчали. Подходили - намекали, но ничего не менялось. Решили в общий чат написать типа "ребят, около 17 стола невыносимо воняет, видимо у нас в офисе проблемы с канализацией" (17 стол этого вонючки). Все, проблема была решена.
А ещё случай был, от бывшей коллеги - девушки воняло пОтом, но у неё оказались проблемы с щитовидной железой и она все перепробовала, но к сажалению ничего не помогало. Ей было очень стыдно и неловко и она решила уволиться

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Посмотрите в поисковике картины и Гифки всеми любимого народного художника Василия Ложкина, там такого добра масса.

Спасибо

Гость
Безысходность

Была ситуация, в офисе работает около 50 человек, летом ужасно начало от кого то вонять ногами и подмышками, с коллегами открыли расследование. Нашли этого чела, оказывается всех не устраивала вонь, но все молчали. Подходили - намекали, но ничего не менялось. Решили в общий чат написать типа "ребят, около 17 стола невыносимо воняет, видимо у нас в офисе проблемы с канализацией" (17 стол этого вонючки). Все, проблема была решена.
А ещё случай был, от бывшей коллеги - девушки воняло пОтом, но у неё оказались проблемы с щитовидной железой и она все перепробовала, но к сажалению ничего не помогало. Ей было очень стыдно и неловко и она решила уволиться

Какие культурные :) Молодцы)))

Гость

может он моется по два раза, но толстый и нарушена работа жкт или проблемы с гормональным фоном вот и обильная потливость. час два и уже свин.

Гость
Гость

может он моется по два раза, но толстый и нарушена работа жкт или проблемы с гормональным фоном вот и обильная потливость. час два и уже свин.

Или просто он вам не нравится и вы ищите причины его оговорить)

Гость

ну тут дело такое... может ему прикольно что от него воняет и тем самым изводить всех во круг..... скажи спасибо ,что кошек в офисе он не завел... а то может заставить *** и санье убирать за ними... дело такое... знал случай.. один шеф требовал от сотрудников раз в месяц прыгать с парашютом... а иначе- нет з/п...

Гость

работу сменить суперспециалисту?

Штирлиц открыл дверь кабинета. В кабинете в0нял0. Штирлиц открыл окно. в0нял0 исчезло...

Гость

После 30 от многих воняет - пищеварение, курево, запоры, гланды, зубы. И просто плохая гигиена. Была начальница, хорошая женщина, удачно замужем, деньги есть, и .... как же от неё воняло п0том. Она зашла в соседний кабинет. Уехала. Потом зашла я - запах п0та выжигает глаза в кабинете после неё. Как понимаю, она вообще не пользовалась антипресперантом. Вы успокойтесь. Будете намекать, вылетите.

Красивая
Гость

Начните пукать, нужно добавить тухлые нотки

а я обожаю жрать лук и чеснок, мне можно без бздушек ;)

Я
г0сть что в г0рле к0сть

Так и это есть. Постоянно лезет со своей моралью и нравоусениями

Я
Али-баба

Ахаха 😂😂😂нет, не по мне его ферромоны видимо, но запах сильный)

Али-баба
Я

Так и это есть. Постоянно лезет со своей моралью и нравоусениями

ну это правильный вонючка. Вы его все достали, он потеет и воняет от вас всех, тупой команды. Держит вас, лоботрясов, получку выплачивает, соц . налоги. Запустил себя, замотался. Как вам вариант?

Секси Котёнок

Был на работе такой мужик. Издевались записки даже кидали в шкаф ему😄😄похеру. Он из деревни, даже освежителем не пользовался в туалете. Посрет и пойдёт, ему по барабану. Но ничего женился, сын растёт. Может дошло наконец

Секси Котёнок
Гость

После 30 от многих воняет - пищеварение, курево, запоры, гланды, зубы. И просто плохая гигиена. Была начальница, хорошая женщина, удачно замужем, деньги есть, и .... как же от неё воняло п0том. Она зашла в соседний кабинет. Уехала. Потом зашла я - запах п0та выжигает глаза в кабинете после неё. Как понимаю, она вообще не пользовалась антипресперантом. Вы успокойтесь. Будете намекать, вылетите.

Может со здоровьем чего. Если она нормальная ухоженна, но запах.. Сама наверное чувствует и знает. Одна тоже так потела мокрые круги всегда, даже пиджаки!!! Насквозь просто😮онкология оказалась (( не знаю есть связь или нет. Но когда такое происходит это не хорошо. Что-то не в порядке явно

Гость

Если бы он вам предложил повышение, то вы бы ему и трусы стаскивали
и минет ему делали и носочки снимали и его пальчики на ногах облизывали. И ничего бы не тошнило и не рвало.

Гипноз

Главное чтобы зарплату платил хорошую

Я
Гость

Если бы он вам предложил повышение, то вы бы ему и трусы стаскивали
и минет ему делали и носочки снимали и его пальчики на ногах облизывали. И ничего бы не тошнило и не рвало.

По себе не судите людей. Предлагал и не раз. Сам на повышение уходит и мне предлагает вместо себя остаться. Мне это повышение нафиг не вперлось, по зарплате на пару тыщ только больше, а работы больше намного

Василий

Повторяется время от времени....

Гость

Он наверно уже сдох, потому и воняет. Только он, этого ещё не осознал...

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: