Здравствуйте, у нас на работе взяли нового сотрудника, оказалось что он ходил на работу с температурой 39. Работаем в частной организации, продаем и молодые люди занимаются монтажом и установкой оборудования. Работа на морозе. Парень говорит, что он просто застудился и кашель у него остаточный.
значит деньги нужны и не может себе больничный позволить. а так хорошо бы начальнику отправить его к врачу
значит деньги нужны и не может себе больничный позволить. а так хорошо бы начальнику отправить его к врачу
Говорила с начальством, парень меня заразил, в результате не смогла пойти к ребенку на утренник, а потом и ребенок заболел. Сейчас опять болел, но на этот раз отлеживался 2 дня с температурой 39 и опять вышел. У него кредит за айфон
есть такие. у нас еще в позапрошлом году был курьер яндекс-еды на костылях.
И нам зачем это знать, скажите на милость?
Не переживайте, он такими темпами долго не протянет: заболеет воспалением лёгких, потом больница, потом сыграет в ящик.
Как же меня бесят такие
Кашель, насморк, температура.... Я простудился на сквозняке...
И ходят всех заражают потом
Тут одна знакомая,у ребенка её с утра была температура 38,6, а вечером она мне говорит: Мы к вам завтра приедем!
Это нормально вообще ? Таким нужно прям в лоб говорить что думаешь, а то ведь делают вид что не догоняют...
Как же меня бесят такие
Тут одна знакомая,у ребенка её с утра была температура 38,6, а вечером она мне говорит: Мы к вам завтра приедем!
Это нормально вообще ? Таким нужно прям в лоб говорить что думаешь, а то ведь делают вид что не догоняют...
Так и задумано. И туда вам всем и дорога, дорогие, ээээ, расеяне, панимаешь.
Как же меня бесят такие
Да, кстати. Скоро ведь ещё массовый падёж двуногого скота, вакцинированного от барановируса, начнётся. Вот потеха то будет. Летальность то этого жидовского компота отсроченная, на 1,5 - 2 года, но абсолютно гарантированная. Так что уже совсем скоро. Часики то тикают. ))))))
Прекрасно, а что говорит владелец вашей организации? Часто работникам приходиться ходить на работу с болезнью потому, что работодатель им это приказывает.
Прекрасно, а что говорит владелец вашей организации? Часто работникам приходиться ходить на работу с болезнью потому, что работодатель им это приказывает.
Вопрос не в том, что говорит этот гнойный nидор, вопрос в том, почему его до сих пор никто из работников не убил за такие дела. Его, и всех остальных nидоров-работодателей. Вот в чём главный вопрос. И вопрос похоже неразрешимый, поскольку людей больше нет а есть лишь покорный рабский опущенный скот.
сейчас есть только ковид, все остальное замалчивается и болезнью не считается.
Ситуации конечно разные бывают, но многое зависит от руководства. У нас, например, если заболел, директор разрешал 2-3 дня отлежаться дома, дни при этом оплачивались, конечно без фанатизма и злоупотребления этим правом.В соседней компании такого не было, умри, но отработай- был их девиз и многим людям было искренне плевать, кого они там заразят, но активно возмущались, если кто-то другой приходил больной. Поэтому я сделала выводы, что нужно укреплять свой иммунитет по максимуму, потому что избежать заражения в коллективе все равно не получится и заставить насильно кого-то лечится дома тоже.
Говорила с начальством, парень меня заразил, в результате не смогла пойти к ребенку на утренник, а потом и ребенок заболел. Сейчас опять болел, но на этот раз отлеживался 2 дня с температурой 39 и опять вышел. У него кредит за айфон
Вот откуда столько энергии в людях?))) тут 37.5 и хочется лежать лежать и еще раз лежать. Робот какой-то мать его🤨киборг!
Когда сломала руку, мне даже в голову не пришло идти на больничный. Правда, меня возил водитель на служебной машине. До пандемии редко кто-то брал больничный по поводу ОРВИ. Сейчас все просто, наша компания так и не отменила удаленку. Тогда столько денег грохнули на ноутбуки каждому и доступ к программам из любой точки, что сейчас экономим на аренде, офис уменьшился на 30%.
Как же меня бесят такие
Да меня тоже очень бесят, о себе не думают, так о других подумайте, не всем на свое здоровье плевать
Работодатель сказал якобы он предлагал ему пойти на больничный, но тот не захотел. Хотя по себе помню как мне говорили, что с температурой люди тоже работают. Но я не работала, всегда брала больняки, никто меня за это не уволил, но я и за работу не держусь. Но честно не знаю кому из них верить, парень все жалуется, что ему надо платить кредит за айфон.
Деньги нужны. Я работаю официально, гос учереждение, больничный оплачивается только 30-40% от минимальной зарплаты. Виновато государство. Лекарств купила с обычным бронхитом на 3.000, а больничный 1.700 р. и как жить? Поэтому вокруг все такие осатаневшие.
Боюсь мы вам ничем в этой ситуации не поможем. Можете этому парню посоветовать таблетки от кашля попить, Ренгалин - действенное и бюджетное средство, а то ему еще кредит за айфон выплачивать, о здоровье некогда думать.