Гость
Статьи
Работать неофициально

Работать неофициально

Как найти работу без официального трудоустройства? Поделитесь опытом, прошу

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

в пунктах выдачи озонов, вайберисов всяких. либо в общепите несетевом.

Гость

На рынке торговать

Гость

Маленькие частные компании в практически любой сфере сотрудничают неофициально или с самозанятыми. А вообще, странный вопрос, однако. Все ломают голову, куда нормально устроиться официально, а Вы наоборот хотите. Даже интересно, чем мотивировано такое предпочтение.

Гость
Гость

Маленькие частные компании в практически любой сфере сотрудничают неофициально или с самозанятыми. А вообще, странный вопрос, однако. Все ломают голову, куда нормально устроиться официально, а Вы наоборот хотите. Даже интересно, чем мотивировано такое предпочтение.

Все работодатели наоборот заявляют об официальном трудоустройстве. Уж такая у меня ситуация, что на карту деньги получать не могу, бывает такое (

Гость
Гость

Все работодатели наоборот заявляют об официальном трудоустройстве. Уж такая у меня ситуация, что на карту деньги получать не могу, бывает такое (

Возможно, Вы пытаетесь устроиться на должности, которые требуют работы с кассой или приёма денег от клиентов, вот там только официально, чтобы никто с выручкой не сбежал. Если так, то попробуйте вакансии, где не нужно с деньгами иметь дело

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: