Помню работала в магазине, требовался грузчик, так кто только не приходил к нам. Один кандидат пришел пьяный, еще спрашивал когда ему позвонят насчет стажировки)) Другой скрыл то, что его лишили водительских прав и уволили по статье, потому что он работал таксистом и был пьяный за рулем. Третий скрыл что он на учете в наркологической клинике.Еще один парень сразу предупредил что у него шизофрения поэтому его никуда не берут, как и мы не взяли. А у вас было что-то подобное?
Эйч ары, вообще скрывают наличие интеллекта. Выясняется только на собеседовании)
Приходили пьяные, со стойким перегаром, психически не совсем здоровые, невротики, похожие на бомжей (по телефону нормально разговаривали), навязчивые, которых трудно было выгнать, все пытались всучить телефон и поговорить лично с директором. Последние являлись без приглашения вообще!
Иногда попадаются шизанутые эйчарши, хамки деревенские. Научились бы разбираться в сферах деятельности,куда приглашение присылаете. А то я королева ,пальцы веером ,а соискатель *** .
И научились бы этикету
Приходили пьяные, со стойким перегаром, психически не совсем здоровые, невротики, похожие на бомжей (по телефону нормально разговаривали), навязчивые, которых трудно было выгнать, все пытались всучить телефон и поговорить лично с директором. Последние являлись без приглашения вообще!
А что чудного в тех соискателях, что вам телефон пытаются вручить свой или с директором поговорить? Вы совсем ку-ку сравнивать пьяных и тех, кому просто работа нужна 🤷♀️
А вы думаете у соискателей меньше подобных историй с эйчарами и директорами? Создайте тему про туупые вопросы на собеседовании или неадекватые требования на работе, вам там на несколько страниц настрочат.
Да, только что с мамой приходил. Анкету заполнил под диктовку мамы, потом когда позвали кандидатов в зал написать тест, мама за него уцепилась и тоже ломилась. Еле вытолкали. Парень тест провалил, не знал ничего, мама устроила скандал, что найдёт на нас управу.
Так вы рассчитывали, что на вакансию грузчика к вам Илоны Маски и Биллы Гейтсы придут? И будут биться за вашу "вакансию мечты"?) На таких работах, как правило, такие и работают. И что за стажировка у грузчика?
А вы думаете у соискателей меньше подобных историй с эйчарами и директорами? Создайте тему про туупые вопросы на собеседовании или неадекватые требования на работе, вам там на несколько страниц настрочат.
И что? Я знаю, сама собеседования проходила где мне задавали тупые вопросы.Про тупые вопросы писать можно, а про тупых соискателей нельзя?
Так вы рассчитывали, что на вакансию грузчика к вам Илоны Маски и Биллы Гейтсы придут? И будут биться за вашу "вакансию мечты"?) На таких работах, как правило, такие и работают. И что за стажировка у грузчика?
А вы думаете такте работники кому-нибудь нужны? Вы один из тех кто считает что работая грузчиком ты будешь сидеть целый день на складе и водку пить?
Я не говорю что это вакансия мечты, так если профессия не осень, то можно в принципе и пьяной приходить? Типо ну подумашь грузчик, ну че там, пришеш набухался и ушел, так?
Я не говорю что это вакансия мечты, так если профессия не осень, то можно в принципе и пьяной приходить? Типо ну подумашь грузчик, ну че там, пришеш набухался и ушел, так?
в чем ваша проблема? приходится с отбросами общаться, ну найдите себе тогда получше работку, не хочется самой по собеседованиям ходить?