Расскажите
Мотя вернулась. На кассу иди
У мамок на шее сидят.
Во первых принципиально не буду отдаваться за еду,во вторых чисто теоретически не молода и не супер внешка
Всплыла Мотя! Рассказываю вам, что девушки, без красивой внешности и особых навыков, получают образование, или специальность, не курят и не пьют, работают, выходят замуж, рожают детей!
То есть, живут обычной человеческой жизнью.
На кассу, на фабрику, оператор на телнфоне. Для мужчин это тоже кассир, оператор, грузчик.
Грузчиком и продавцом уже по здоровью не могу,кассиром и так всю жизнь за копьё работала,оператором на телефоне копейки и выпаривать надо а я не могу,про фабрику я молчу вы в каком году живёте,где эти ваши фабрики остались?
Типа хорошие места из-за внешки, а не по блату заняли 😂
С внешкой все понятно, а что имеется под "особыми данными". Надеюсь что ум и профессионализм. Так если это есть то внешка не так уж важна.
Я в шестерочке куячу.
Всплыла Мотя! Рассказываю вам, что девушки, без красивой внешности и особых навыков, получают образование, или специальность, не курят и не пьют, работают, выходят замуж, рожают детей!
То есть, живут обычной человеческой жизнью.
Хм, а если не получилось? И замуж, и с высшими доступ на работу закрыт. БЛАТ БЛАТ БЛАТ
там, где не нужны внешка и особые навыки