Записываюсь к одной, в итоге отменяет запись, как выяснилось проспала. Если бы клиентка так сделала на нее бы проклятия посыпались. Другая не отвечает в запретграме, третья на авито. Четвертая просит …
Сообщение было удалено
Вы точно мастер? Фу, такие переходы на личности. Не верю про Францию, стопроц какая-то зинка с рынка, даже неинтересно.
Сообщение было удалено
Ну ну, а чего сразу не в Италию или Америку, под анончиком можно все написать, фейк
Твои речи тебе на плечи !если нет денег и идешь в дешманскую ,понимай это ! Или красся дома !
Отупевшая дибилккаа
Ору, правильно автор написала, что ты в глаза долбишься, а потом в оскорбления от безысходности кидаешься. В посте русским языком написано, деньги есть. Точно, ты во францию укатила и забыла родной язык....
У станка в цеху женщины по 8 часов стоят и не ноют как ты. Учителя в школе проходят через лютый стресс, там по в день по 60 учеников им мозг сношают, а ты со своим нытьем..
Попробуй выйди поработай . А знать колористику и дышать химией .а обучение знаешь сколько стоит ,по 100к ..
Ну от чего они там стоят? Потому что не хотят думать ? ??
Да все обнаглели они. На маникюр простой уже почти 2000, это без страз, оформления, просто хотят срубить бабла за 2ч, не утруждаясь. Тоже самое косметологи, 1500препарат, а она делает 6000 и навязывает курс от 6 процедур, легкое б... Бло. Также парикмахерши, легкое мелирование, сдирает 4000, за 40 мин тонировки.
В эту сферу идет все больше хапуг и мамочек в декрете, насмотревшись успешного успеха, как наращивание и ногти обеспечивают Мальдивы и покупку хат в 20лет. Я вот работаю тяжелую пятидневку и таких халявных денег с неба никто не даёт, не хочу кормить мастериц, просто так, слишком хорошо хотят жить нахаляву
Всё правильно пишете. Разводят нас на деньги, как овец.
Пора каждой сравнить цену своего часа работы и часа работы бьюти-мастера. И перестать носить туда деньги.
Я вот ужЕ.
Ок
Особенно нравится, когда перейдут на личности ..,а на мой ответ им с переходом на личности ,это плохо)))
Мне кажется что такие как вы ,недоучилист или недоразвились.явно же
Так вы нормально с людьми контактировать не можете, все у вас бичихи, страшные и тупые, вы одна дартаньяниха, в жизни похожу не мужика не подруг
Автор, в хороший салон нельзя записаться? Зачем по авито ищете?
Так вы нормально с людьми контактировать не можете, все у вас бичихи, страшные и тупые, вы одна дартаньяниха, в жизни похожу не мужика не подруг
Идиотине не хватило аргументов))смена темы))поэтому ты сидишь на этом
Сайте ?) Неудачница)
И мужик с подругами для тебя главное и недосягаемое .вот спалилась.
У меня есть все ,бапка)!
И люди самико мне липнут .я этиз подруг тачками как навоз выгребаю из жизни .потому что это шлак .
А настоящие с кем дружим по 8 лет 2 есть.больше мне не надо ..
Мужик мэр бывший.боксер нынешний.
Богатые публичные люди.
Теперь ..а ,дети?))) Тема будет
Самое главное ,что у тебя ни подруг ,ни детей ,а это для тпбя главное в жизни.я людей насквозь вижу
Я как мастер скажу, я без предоплаты не возьму нового клиента, так как очень много отказов за час до процедуры, прошло то время, когда мастера считались обслугой и ты мог вести себя как хочешь, теперь чаще мастера отбирают себе клиентов и заносят в чс если человек их не устраивает
Да это уже не модно все
Сайте ?) Неудачница)
У меня есть все ,бапка)!
И люди самико мне липнут .я этиз подруг тачками как навоз выгребаю из жизни .потому что это шлак .
Богатые публичные люди.
Самое главное ,что у тебя ни подруг ,ни детей ,а это для тпбя главное в жизни.я людей насквозь вижу
На каком таком сайте сижу, на том же, что и ты? Идиотина, неудачница, самой не смешно? Какая-то странная дамочка недомастерица, которую выперли с салона придумала себе мужа мэра и жизнь во франции, тут каждая вторая такая анонимная трольчиха подлобное пишет. А ты реально без друзей, мужей и мозгов. Твой уровень воевать на сайтах с бабами азаахха
Я как мастер скажу, я без предоплаты не возьму нового клиента, так как очень много отказов за час до процедуры, прошло то время, когда мастера считались обслугой и ты мог вести себя как хочешь, теперь чаще мастера отбирают себе клиентов и заносят в чс если человек их не устраивает
А нормальные клиенты виноваты, что какая-то неадекватка записалась и не пришла?
Вконце инфу зажевала ..так 500р это предоплата ..
А если вся цена 500рублей)))но почему называют моделями???))потомв что это и есть модели .. а что ,они должны работать бесплатно если брать моделей??)))))
И ты постоянно на такую лешовку ходишь моделью халявщицей ..и один раз решила ТРИ К выделить и почувствовала себя королевой???)))))))
Ты чучело не уважаешь мастеров и стригись сама дома!
Вы всех клиентов чучелами называете? Позорная базарная провокаторша, вам выше все расписали, и в самом деле будто у вас какая-то умственная отсталость
Сайте ?) Неудачница)
У меня есть все ,бапка)!
Богатые публичные люди.
Кто к тебе липнет, сердечная? В дурке разве что 😀
Да таким бесполезно отвечать, не обращайте внимание. Я недавно на вумане, а таких конченных здесь видимо невидимо. Там же тетка старая и страшная как жoпа бабуина, иначе она бы не выcирaлa все эти истерики в посте, где обсуждают цены и запись.
Сообщение было удалено
Завали ты уже свое табло неинтересное, уже всех зaeбaлa, не поняла что ли еще? Страшная тут только ты, а мэр к тебе только в мечтах может подойти, деревенщина. Лечись.
Сообщение было удалено
Еще раз увижу сиськи отрежу и на забор вывещу, старушня. Чтобы не пикала. А если напишишешь гадость, твои нюдсы мужику алкашу весь интернет увидит. Поняла? Я тут *** не собираюсь, у меня в отличии от тебя правда связи нет. И я тебе со своего акка пишу. Не пикай, вонючка ущербная. У меня даже твой адресок уже есть, ты в других темах спалилась.
Поверьте мне, практически всегда видно домашнюю стрижку или окрашивание. Иногда проще доплатить. А ногти да, если кто-то может себе на обеих руках хороший маникюр сделать, почему бы и нет.
Да ладно, ничего не видно.
У меня сестра парикмахер, и стрижёт и красит меня на кухне краской Лореаль за 500 р.
Многие часто спрашивают название салона в который хожу 😃
Овцу в зеркале увидишь, тебя никто не оскорблял. Если у тебя жoпa загорелась из-за того, что это реально в большинстве случаев видно, твои проблемы. А от краски за 100 рубликов и облысеть можно.
Как много пафоса 😂
В этих ваших салонах думаете вас краской не за 100 р. красят? Ну наивные. Они оптом все это там же где и супермаркеты закупают.
Идите в обычный салон красоты и записывайтесь у администратора.
Не обязательно ходить к кому-то на дом
Точно. Там еще и антисанитария. А в хорошем салоне медкнижка и проверки. Значит инструмент стерильный будет. Стерилизаторы стоят. Если салон хороший на качество работают, чтобы к ним шли. Расходники одноразовые, при вас вскрывают.
Сообщение было удалено
Так говорите парикмахером во Франции работаете?)
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
06 ноября, 19:37
А тебе зачем ?прям выдадут тебе европейский паспорт ? Максимум не депортнут ,проститтуткой
Вы всех клиентов чучелами называете? Позорная базарная провокаторша, вам выше все расписали, и в самом деле будто у вас какая-то умственная отсталость
Лучшая антиреклама бьютимастерам, вот эта вот недофранцуженка с чсв до луны) )) я не удивляюсь, сколько колхозниц , 3 класса образования и яжемамок рвутся на курсы колоть губы и шпаклевать брови в надежде быстро стричь бабло халявно, при этом абсолютно не работают со своим алчным хабалистым нутром
Так говорите парикмахером во Франции работаете?)
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
06 ноября, 19:37
А тебе зачем ?прям выдадут тебе европейский паспорт ? Максимум не депортнут ,проститтуткой
Это я кому-то отвечала .и как это относится ко мне ?я внж купила за 3тыс евро(200к)и работаю с ним
Если на кого то что-то говоришь ,значит ты сам им работаешь?)интересно))
Юля
[2333413767]
Сегодня, 00:34
Я за дешовую косметику
Все эти средства все равно действуют одинаково, купите гигиеничку и радуйтесь, хоть фруктовый поцелуй
Ахахах ДЕШОВКА !!!!)))))
bloody marie
[2333413767]
Сегодня, 02:05
Я думаю называть будут именами, которые в этом году не особо котировались. Возможно это будут Лилия, Маргарита и другие ягодные и цветочные имена
Та ты *** ,все ягода да малинка у нее ..отрафировалась летом за сборе малины на огородах и переклинило!? А косметика у тебя ,коричневая помада -сьешь орех)),хочешь розовую - вот вишенка))) какое там бьюти))))она ненавидит тех кто уважает бьюти и точно знает чего хочет ,тигрица деревенская))))а сексс это ванюшу на сеновал )))
Легкое МИЛИРОВАНИЕ ,за 40 мин уже ТОНИРОВКИ?))
А то ,что она стоит на ногах и набирает это мелирование 1,5 часа .(это в хороших салонах)потом смыть и тонировать ,наносить ....а потом только держать 30мин ..
Потом тбновить стрижку ..
Какие 40 минут !! Ходишь в самаю дешовую 4 т мелтрование )))и жалуется
Если вы, "мастерица", работаете по технологиям прошлого века, то не удивительно, что по полтора часа тратите , топ-мастера давно именно за 40-45 минут на набор делают
Все хотят лёгких денег, сейчас бьюти индустрия разрослась, мастера впихивают клиентам все что можно. Сама пошла в новый салон рядом с домой на брови, сразу начали впаривать топ мастера по волосам от 6000 за консультацию и массаж за 30к, полчаса препиралась с админом что не надо, так они вытащили мастера в приемную и начали хором уговаривать на запись)))
Учитесь ставить эту обслугу- хамло на место сразуже
Клиентов отбирать могут себе позволить только топ мастера с именем и репутацией, а не эти тьмы недоучек без опыта, знаний и какой либо культуры поведения с клиентом, заполонившие рынок услуг.
Как много пафоса 😂
В этих ваших салонах думаете вас краской не за 100 р. красят? Ну наивные. Они оптом все это там же где и супермаркеты закупают.
В салоне мастер при тебе достает из открытой для обозрения витрины и вскрывает тюбик, а то, что вы рассказываете, это про забегаловки. Да при этом мастер, подчёркиваю мастер, а не птушница, рассказывает почему он именно эту краску рекомендует для моих волос, а не другую.
Вконце инфу зажевала ..так 500р это предоплата ..
А если вся цена 500рублей)))но почему называют моделями???))потомв что это и есть модели .. а что ,они должны работать бесплатно если брать моделей??)))))
И ты постоянно на такую лешовку ходишь моделью халявщицей ..и один раз решила ТРИ К выделить и почувствовала себя королевой???)))))))
Ты чучело не уважаешь мастеров и стригись сама дома!
Если модели для мастеров не люди, зачем они их ищут?
Сейчас на нг цены взлетят будто на праздники в гель лак золото добавляют...