Здравствуйте милые дамы, пол года назад мне предложили заменять руководителя в период когда он в отпуске, болеет, либо не на работе, за небольшую прибавку к зарплате. Я согласилась так как, это не постоянная работа и могу научиться чему-то новому. Этот руководитель уволился и на его место взяли нового. На меня хотят скинуть половину обязанностей этого руководителя и ещё делать свою работу как раньше, и за ту же заработную плату! Я понимаю, что сейчас трудное время, но могли бы хотя бы предложить повышение зарплаты. Я отказалась, и сказала что мне те копейки не нужны, пусть отдадут кому-то другому, чтобы выполнял эти обязанности (естественно не найдут). Очень сильно боюсь что начнут морально давить, чтобы я взяла эту работу. Как мне поступить? В перспективе хочу найти другую работу, но пока найду придется здесь проработать минимум месяц.
ну всего месяц потерпите, если перспектива есть найти другую работу за этот срок
Вы свою точку озвучили? Озвучили. Если их что-то не устроит, они сообщат. Работайте дальше как работали, занимаясь только своими обязанностями.