Гость
Статьи
Просит временную …

Просит временную прописку. Чем грозит?

У родственницы какой-то приезжий сожитель просит прописку, она его согласилась временно прописать. Он якобы живет 25 лет в Москве и ему надо получать московскую пенсию и бесплатный проезд. А дети набрали ипотек недалеко от москвы в области. Ей все говорят не прописывай. А она говорит надо помочь. Чем грозит временная прописка? Он уже давно давил на нее с пропиской. Есть ли опасность?

Автор
0
11 ответов
Последний — 18 сентября 2017 г., 22:59 Перейти
1.
Гость

пусть сначала женится

0
2.
Гость

Тут нужно узнать что за человек её пихарь и чем живёт. Самый очевидный вариант я вижу это он наберёт кредитов и свалит от неё а коллекторы её мучать будут по месту его прописки. Хотя и выписать его ей проблем не составит! А вообще щас в Москве при наличии связей в росреестре аферюги стали такое вытворять что волосы дыбом встают. И липовые договоры купли.продажи недвижимостт регистрируют и дарения. Им главное данными собственника завладеть. А так как бумажные свидетельства о собственности отменили ии теперь рай! Просто работаю в следователем знаю что говорю

0
3.
Гость

Странно это всё. Щас за 20тыс времянку делают! За 50-80 постоянную в долевые квартиры. Что ему мешает???? Москвичей всегда понаехавшие за лохов держали и держат...

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

И он за 25 лет проживания в Москве пропиской не обзавелся.
Чтобы получить ему московскую пенсию ему надо быть для начала прописанным в Москве не менее 10 лет. И на постоянной основе, а не временно.

0
5.
Гость

Временная ничем не грозит. И никаких пенсий не дает. Оеа на то и временная, что делается на срок от 1 месчца до 5 лет и в паспорт не заносится. Бумажку просто выдают. Постоянная - выпиской через суд, если сам откажется. Пенсия и льготы - только после 10 лет прописки в Москве.

0
6.
Гость

Не нужно решать проблемы мужиков , ничем хорошим в отношениях это не кончается. Это по любому альфонс уже.

0
7.
Гость

Не важно, чем ей это может грозить. Как минимум, он ей сразу же врет - не дадут по временной прописке московскую пенсию и бесплатный проезд.

0
8.
Гость

ничем не грозит. Если счётчиков нет, то коммуналку насчитают за него))

0
9.
Гость
Гость

пусть сначала женится

Вот это точно глупость!

0
10.
Лена

Коммуналку насчитают это точно. Лоханулась с двумя друзьями, не знала. Целый год платила больше на 1000, пока счет внимательно не рассмотрела)

0
11.
Гость
Лена

Коммуналку насчитают это точно. Лоханулась с двумя друзьями, не знала. Целый год платила больше на 1000, пока счет внимательно не рассмотрела)

За что вам почеловечно начисляют?
Я, например, в Москве и у нас все пункты или просто на квартиру (например, за домофон), или по метражу рассчитываются (содержание и ремонт), или по счетчикам (вода). Откда у вас тысяча-то взялась? У вас нет счетчиков на воду что ли?

0