Купила готовые замороженные котлеты, в них нашла кусочки полиэтилена. Можно ли как-то вернуть деньги?
Фух, а я уже подумала, что муж чей-то пишет и требует вернуть деньги за некачественный сервис😂
Пида рвсам продай, они любят соссать говвно. Поссосут и твои котлеты с клеенкой.
Закон о защите прав потребителей читайте . Не только можно из-за этого могут магазин закрыть . Идете с чеком и упаковкой с ними в магазин и вам вернут деньги . Но даже без чека можно ссылаться на свидетелей . Я б на вашем месте подошла к директору и показала бы из чтоб больше не продавали . А так то они должны компенсацию вам выплатить
Сообщение было удалено
Если не будет чека, то они с ней даже разговаривать не будут! Вы, как первый день.
Теоретически возможно. Закон о защите прав потребителей на вашей стороне. Практически, наверное, это долгий и не простой пусть. Попробуйте для начала для начала обратиться в магазин. Некоторые продавцы без вопросов принимают обратно проданный товар.
скорее всего просто деньги вернут, без компенсации конечно. Магазин лишь продавец, тут притензии к производителю. но вам это нужно из-за 100-200р? как вариант напишите на официальный емейл производителя, чтобы они проверку сделали на линии изготовления котлет
Сообщение было удалено
У них нет почты, только телефон.
Знать бы, что и другие нашли, было бы проще.
Сообщение было удалено
Вт вы правы, на звонок им больше уйдет (номер телефона московский).
Сообщение было удалено
Вам выше все верно написали, ищите мейл на упаковке фирмы-производителя, приложите файл с фото. В большинстве случаев хотя бы извинений, но дождетесь. Если на упаковке, кроме номера телефона ничего нет (что странно и невероятно), пробейте через инет по названию. И да - вариант с претензией магазину рассмотрите тоже, они обязаны реализовывать продукцию надлежащего качества, как минимум, обязаны произвести либо обмен товара, либо возврат денег. Для претензии к производителю чек не нужен, достаточно упаковки с их торговым знаком, для магазина - нужен, но можете попробовать и без него.
Сообщение было удалено
погуглите производителя в интернете. у них должен быть сайт и почта. напишите с фото. Это для того, чтобы они у себя проверили на производстве и другим такое не попало. А не для компенсации
Стописят раз писали, крутите фарш сами. На электро мясорубке за 1 мин 1 кг фарша. Фарш делают из всяких обрезков и из уже заветренного мяса, где выходит срок годности да и еще соевую муку добавляют для веса.
Вам делать больше нечего? Вы крохобор. Поэтому всегда будете нищей.
Сообщение было удалено
Нет у них почты нигде. Видимо, как раз потому, что тогда от претензий не успевали бы отбиваться.
Сообщение было удалено
Я ответственный гражданин. А вы хамка, вот уж точно вам делать нечего.
Сообщение было удалено
Вот из за таких нищих на мозг дичинок, как ты, скоро и ссать в эти котлеты будут, потому что по х.. Й ты и так их сожрёшь, ещё за добавкой побежишь. Ты ж не нищая, а просто туп ая, не задумываешься кому и за что деньги отдавать. За счёт таких ло хо в и выезжает нынешнее государственное правительство, потому что всем на всё по х ,, у ,, й. Что жрать, что пить, каким воздухом дышать, за какие ком. услуги платить и ещё много всего интересного.
Автор, я Вас понимаю.
Купила я недавно у ИП Огрызковой такие пельмешьки царицинские.
Покушали мы с Саликом и запуксили вонюче)) как у Маринки с пасти)
Видать пропавшие пельмешьки были(
А Салик еще и стошнился.
Ну я все это в мешочек слаживаю, иду в сельпо и головкой ее туда кунаю))))) привселюдно.
Ибо кто к нам с мячом придет - от мяча и погибнет.
Можете вернуть в магазин, если откажутся брать, то обратиться с жалобой в роспотребнадзор, они этот магазин раком поставят. Нужен чек или 2 свидетеля, что Вы там покупали.
Сообщение было удалено
Фигню не несите, никто из-за этого магазин не закроет. Магазин не сам эти котлеты делает, а получает от поставщиков, поэтому, если товар не испорчен, ничего и никому за это не будет. Автор, несите обратно в магазин- вам поменяют товар или вернут деньги. Претензию напишите еще производителю, так как это 100% их косяк, а не магазина