Гость
Статьи
Где можно …

Где можно перекредитоваться?

Остальные кредиты все закрыла, просрочек не было ни разу до эпидемии. Сейчас только кредитка, и вот по ней компостируют мозг постоянно, хотя почти все доходы идут на нее. Официального дохода нет, фирма наша работает частично, в принципе могут по форме банка справку нарисовать и по телефону подтвердить, что я там работаю. Отчислений в ПФР нет. Кто шарит в теме, есть ли банки, которые хотя бы тыщ пятьдесят дадут в моей ситуации? Или вообще оформиться самозанятой и 4% честно отчислять со своего фриланса, тогда больше шансов на кредит с человеческим процентом, а не как по кредитке? Заранее благодарю за ответы

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять кредиты? Ель, сколько можно жить в долг.
Ну ладно. Сейчас банки поднимают ставки по кредитам. Чтобы давали кредит, надо его брать по нарастающей в одном банке, хорошо бы там зарплатная карта лежала. Брать-отдавать, брать-отдавать. Досрочно особо не гасить, просрочку не допускать. И вот таким образом мне с белым доходом всего 15 тр дают уже лимон.

Ваша финансовая терминология ( "Сейчас только кредитка, и вот по ней компостируют мозг постоянно, хотя почти все доходы идут на нее.") просто потрясает!
Поэтому ничего не понятно и нечего посоветовать.

Гость

Самозанятый это фигня. У меня не брали этот доход в учет.
Я перекредитовался в сбербанке по программе рефинансирования. Из условий - нужно чтобы просто был кредит в другом банке. У меня он был и ставка стала 12.9 без страховок. Срок остался пррежним ,но сумма платежа уменьшилась. Планирую копить и частично гасить.

Гость

Самозанятый это фигня. У меня не брали этот доход в учет.
Я перекредитовался в сбербанке по программе рефинансирования. Из условий - нужно чтобы просто был кредит в другом банке. У меня он был и ставка стала 12.9 без страховок. Срок остался пррежним ,но сумма платежа уменьшилась. Планирую копить и частично гасить.

а у меня в сбере как раз кредитка, и не могу найти вариант, где проценты ниже

Вика

а почему вы не обращаетесь в свой банк (в котором у вас кредит) за реструктуризацией? У всех банков есть такие программы, независимо от нынешней эпидемии.

Вика

а почему вы не обращаетесь в свой банк (в котором у вас кредит) за реструктуризацией? У всех банков есть такие программы, независимо от нынешней эпидемии.

подавала онлайн-заявки, отклоняют
в отделение банка не ходила, сейчас живу не в городе
но если найду подходящий банк, то приеду и оформлю

Гость
Ель Сибирская

подавала онлайн-заявки, отклоняют
в отделение банка не ходила, сейчас живу не в городе
но если найду подходящий банк, то приеду и оформлю

Попробуйте сейчас. Вроде ставка цб опустилась. Я сам искал перекредитоваться. Но по платежу - не нашел.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: