Гость
Статьи
Мне прописали …

Мне прописали успокоительные

А они дорогие и у меня денег нет на них. Стоит ли брать микрокредит?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Василий

Нет.

Гость
Василий

Нет.

Вася, а что мне делать то? АПТЕКУ ГРАБИТЬ?!

Нюда

Не могу больше не могу не могу мне не давали плакать даже соседки по палате они мне напоили отваром и ругали . Господи за что господи за что мне это. Не вынесла больница домой отпустили сказали на перевязки ездить у меня панические атаки там начались приехала домой плачу и кричу они не давали мне плакать говорили все хорошо а я то знаю как плохо там

Гость

купи валерьянки, она дешевая

Нюда

Говорила суки плохо все плохо у меня нет не плачь все ок не люди а изверги в итоге я заканала сестру которая мерит давление ходила по коридору и всю ночь сидела на толчке с паническими атаками у бабок напротив давление 180/100 спать не дают мне вообще сказали что я придурок там самый не могут терпеть мои стенания а анастезиолог вкатил дозу что я была как полупьяная и сказал что челюсть держать будет . А плакать нельзя жаловаться тоже иначе соседки по палате поят настойкой а от неё у меня кошмары начались толькомзаспыаю думаю в наркоз я хожу просыпаюсь мне плохо пульс 159 бегу в туалет и понос и все

Нюда

Я не могу остановится плачу и вскрикиваю . Уже час

Гость

Может просто не бывать на форуме, тогда и успокоительные не так нужны будут 😄

Нюда

Что я там видела господи что я там слышала все у меня психика не выдерживает прям слетело однажды я заснула и услышала доктор пациент захлёстывается кровью наглотался я думала это про меня и подскочила там засыпаешь и это это везде это это у меня рука трясётся

Гость

Может вам попробовать валерьянку, пустырник и хмель, можно в виде отвара это не дорого. Или научиться успокаиваться с помощью прогулок на свежем воздухе ,на природе?

Нюда

Господи что я видела лучше я дома сдохну если уж я обречена не хочу больше в больницу никогда . Никогда не хочу туда одни бабки там бабки пожили уже 81 год 75. Лет . Таких дураков как я там не было ещё но у меня психика слабая в г-н выдержала уже не могу мне правда стыдно что я такая слабая но я не смогла вынести я поехала головой сейчас вообще кричу

Али-баба

Пошел в аптеку за успокоительным... Посмотрел на цены... распсиховался.

Нюда
Гость

Может вам попробовать валерьянку, пустырник и хмель, можно в виде отвара это не дорого. Или научиться успокаиваться с помощью прогулок на свежем воздухе ,на природе?

Никогда такое не пейте !!! Меня этим напоили женщины в палате представителей меня такие кошмары были!!!!! Как будто меня режут наживую в больнице как в игре чёрный оазис

Нюда

Я иконку одела господи спаси господи спаси иконку одела чтобы на перевязках от хирургов защита была от боли. И помогло. Сегодня почти не больно перевязали!

Нюда

Господи святой Боже как перестанет двоится в съезжу на батюшке что сделать надо я все сделаю святой Боже я там все иконы поцелую господи прости меня господи

Гость
Нюда

Я иконку одела господи спаси господи спаси иконку одела чтобы на перевязках от хирургов защита была от боли. И помогло. Сегодня почти не больно перевязали!

🤦‍♀️

Нюда

Вы не видели ничего в жизни не видели. Это я про бабок которые меня напоили успокоительным от которого у меня пошли глюки. Как этот отвар выпила у меня кошмары и в глазах двоится . У кого двойка в школе советую пойти полежать в отделении гнойной хирургии и послушать о чем они общаются в коридорах и в палаты зайти посмотреть. Выветрится все быстро. Все ваши двойки поганые расставания и прочее

Нюда

А кому мало желаю чтобы вас с бабками чокнутыми закрыли на 2 недели там они покоя не дают полу глухие одна сидит ноет на кровати качается полуглхуая другая лежит ноет третья с ногой вроде норм была и тетка больная которая бегала на мою кровать прыгала окно щель маленькая большая бабка задуло. Щель меньше . Стоит мне только начать плакать начинают осуждать не плачь что ты плачешь. Укол в задницу больно сделали даже до сих пор болит. Плохо мне чтобы вас так суки я там уже 3 недели сменилось 3 поколения бабок я их всех слушала . Там не выйдешь никуда . Это нарочно мне жизнь отомстила я сломала ветку климакса это бумеранг прилетел

Нюда

Поди с бабками чтобы вас так щель дует нет закрой а там духота потом утро все встают сиськи свои выпускают до колен и начинают мыть соски эти ужасные я таких грудей в жизни не видела и не дай вам бог никому увидеть . Ничего ужаснее я не встречала

Нюда

Одна бабка сидела в трусах в одних сиськи наружу. !!!!!! Двое суток! Мне казалось я ослепла . Господи господи господи господи спаси

Нюда

Перед операцией не поспишь после операции не поспишь они говорят и говорят меня вон до сих пор лихорадит но лучше я дома кони Двину видели бы вы туалеты там я бы прям на экскурсию туда заселяла тех кто считает что подучить двойку это конец жизни

Нюда

Господи какие у них груди аж до колен ладно хирурги я понимаю они видели все но пациентов за что

Нюда

Пошла к сестре говорю голове плохо заплыла померите давление она как развернулась на меня слышь мы вам не кардиология! Но хоть померили. А в кардиологию меня так и не взяли и упаси Боже подыхать буду скорую не вызову .

Гость
Нюда

Господи какие у них груди аж до колен ладно хирурги я понимаю они видели все но пациентов за что

Тебе вот ума не дали, я вот тоже не понимаю, за что?

Нюда
Гость

Тебе вот ума не дали, я вот тоже не понимаю, за что?

Вы видели старческие груди? Хоть раз в жизни перед лицом?

Гость
Нюда

Вы видели старческие груди? Хоть раз в жизни перед лицом?

Примерно представляю себе картинку. У тебя такие будут:)

Нюда
Гость

Примерно представляю себе картинку. У тебя такие будут:)

Одна сидела сутки клянусь в одних трусах вторая снимала до трусов и мыла из в раковине мне кажется я уже умерла и попала в ад господи ну хоть пока чувство юмора ещё есть это хороший знак в виду моей печальной ситуации с раной

Гость
Нюда

Одна сидела сутки клянусь в одних трусах вторая снимала до трусов и мыла из в раковине мне кажется я уже умерла и попала в ад господи ну хоть пока чувство юмора ещё есть это хороший знак в виду моей печальной ситуации с раной

А что, в психушке уже телефоны выдают?😁

Гость
Гость

Че молчишь, в бреду валяешься?

Нюда
Гость

Это даже не психушка была а хирургия . До сих пор плохо. Руки холодеют экстраситолы . В глазах двоится . Но я честно сдохну дома лучше .

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема