Тут некоторые пишут, что тратят на еду 30к в месяц, при этом едят простую домашнюю еду, сами готовят. Не дилекатессы, не кафе. Как можно столько проесть, если питаться просто и без деликатесов? #финансы
Да легко
С детьми например
Покупать им соки, творожки, сладкое , фрукты, себе что то к чаю
Сосиски и яйца , в городах даже воду покупают
Хорошее мясо, свежие овощи, фрукты, гребешок парной, кофе, обеды
Просто не по акции покупают и не самое дешевое, а то, что хотят
Я на себя одну трачу около 20 тыс. При этом ем мало, худею, вот 5 кг скинула за последние полтора мес. Живу в центре Москвы, рядом из магазинов только Магнолия, продукты ОЧЕНЬ дорогие. В ресторанах и кафе не ем вообще, на дом еду тоже не заказываю. Не ужинаю.
Элементарно - кг говядины от 600 рублей. Даже на гребешки не хватит.
если искать продукты хорошего качества то вполне, еще может и не хватит.
У меня вопрос, как меньше этих денег тратить на еду)))творог 400 р-кг, мясо 500-700, рыба от 700. Овощи, фрукты, даже хлеб сейчас под 100 р стоит. У нас животные ещё.
Смотря где и что покупать. Если чисто домашняя еда, без доставок, и готовят сами, то возможно иногда покупают не в Пятерочке, а в Азбуке Вкуса или вкус вилл, например. Хотя в Азбуке Вкуса на неделю хватит еды закупить на 30к… Больше интересует вопрос, почему вас волнует, кто сколько тратит на еду??) у всех зп разные, наличие/отсутствие детей, свои квартиры или съемные и т д
Никак
Очень легко, когда бутылка вина может стоить 5-7 тыс руб
Рвешь деньги на мелк кусочки, заливпешь маслом, жаришь и жрешь. Сразу 30 штук
Очень просто. Нужно жрать в три горла и *** в две ***.
Так разделите 30 000 р. на 30 дней, вы же каждый день едите или через день? 3000 р. в день. Это на самом деле даже мало, мне этого в притык. Допустим, 758 р. у нас стоит ведерко баскин робинс, сыр итальянский 505 р., сыр блю 500 р., жевательные конфеты trolli 202 р. пачка, сок pfanner 379 р. И это без мяса, добавьте мясо к этому сами. И это по объёму пищи тоже немного, разделите это ведёрко на 3 приема пищи, там литр мороженого, литр на три около 300 гр на приём, это одна порция. Сыр 100 грамм это одна порция, запечёный с розмарином. Это обед. Жевательные конфеты перекус. Сырок допустим Алексадров у нас стоит 88 рублей.
Зависит от цен и ассортимента...