Гость
Статьи
От чего пошли эти …

От чего пошли эти слухи, что домохозяйки занялись инвестициями?

С какого,собссна?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

От местопроживания же.

Ну так инвестируют в финансовые пирамиды миллионами, их кидают (кто бы мог подумать), и они остаются с многомилионными долгами.

Гость

Скажу лишь одно: когда домохозяйки начинают во что-то инвестировать, срочно это "что-то" продавайте, потому что волна хайпа вокруг этого "чего-то" достигла максимума

Гость

Опять кому-то спать спокойно не дают домохозяйки 😂

Гость

Чтобы другие домохозяйки, услышав это, достали из загашника деньги и побежали тоже инвестировать.
Потом всех кинут и усё...денюшки тю тю.
Надо понимать одно, что халявы не бывает, что инвестировать могут только профессиональные инвесторы, которые владеют различной информацией, чувствуют рынок и тд.
А у нас народ думает, что какая-то шараж-монтаж контора, хочет чтобы ты разбогател с их помощью. Давай вкладывай в нас, мы вложим куда-то там и все, ты миллионер. Но чушь же. Если есть реальные темы, в которые можно вкладывать и нормально зарабатывать, это будут делать очень тихо и без лишних глаз. Это надо понимать.

Гость
Гость

Опять кому-то спать спокойно не дают домохозяйки 😂

Инвестиции домохозяек😏

Гость

Звучит красиво

Гость

Чтобы другие домохозяйки, услышав это, достали из загашника деньги и побежали тоже инвестировать.
Потом всех кинут и усё...денюшки тю тю.
Надо понимать одно, что халявы не бывает, что инвестировать могут только профессиональные инвесторы, которые владеют различной информацией, чувствуют рынок и тд.
А у нас народ думает, что какая-то шараж-монтаж контора, хочет чтобы ты разбогател с их помощью. Давай вкладывай в нас, мы вложим куда-то там и все, ты миллионер. Но чушь же. Если есть реальные темы, в которые можно вкладывать и нормально зарабатывать, это будут делать очень тихо и без лишних глаз. Это надо понимать.

Да ладно?)) домохозяйки настолько глупы в Вашем понимании? Уж купить голубые фишки в разных отраслях вполне способны. В трейдинг лезть не обязательно.

Я домохозяйка. И я инвестирую. Года два как. Купила курс. Следом муж подтянулся. Сейчас он разбирается в инвестировании гораздо лучше меня, советуюсь с ним. Но начинала сама. Что инвестирую ?- подарки деньгами, свои небольшие доходы от продаж ( с хобби).

Маришка

Да всегда это было, только возможно об этом не говорили так громко) А че такого-то в этом? на самом деле классная тема, я не домохозяйка, я работающий человек. Но было время, сидела дома и занималась бытом. Накопления свои тогда решила не на карточке тупо держать, а прогнать через накопительную программу. На тот момент самый номальный процент неожиданно нашла в страховой. Открывала в ренессанс жизнь программу стабильный доход, я 3 года подряд по сотке переводила и мне 20% в год с этой суммы приходило)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: