мне за 30, незамужем. Есть знакомый, вобщем приятель.. Знаем друг друга много лет, работаем в одной сфере, так и познакомились..Отношения были достаточно доверительными.. Он рассказывал о своих проблемах, я о своих.. В чем-то помогали друг другу.. На момент общения он так же не имел семьи..Любовниками не были, как-то по-дружески мне не хотелось, пользоваться ситуацией тоже, а каких-то решительных действий с его стороны не как друга , а как ухожера не было... Тусоваться вместе в одной компании тоже не тусили.. Вобщем, настал момент, с очередной своей подругой он дошел до ЗАГСа, счасья ему! на свадьбу не звал, я и не расчитывала.. Меня -то и в городе не будет. Но не удержалась и прикололась.. Его ответ меня убил.. "Моя Маша считает это неуместным..."
Я в шоке! За время нашего общения эта Маша у него десятая.. Я ее в глаза не видела! У него своего мнения вообще не осталось? неужели она его так крепко за яйца взяла, что много лет дружбы бобику под хвост ? Почему он не сказал свое мнение , даже продиктованное Машей ? Ведь я его считала своим другом. Неприятно...
"Муж мальчик, муж слуга из жениных пажей..
Высокий идеал московских всех мужей.."
Неужели Грибоедов по прежнему рУлит?
Меня так тоже один раз знакомый удалил из скайпа и попросил больше ему не писать, потому что его невесте это неприятно. А он был страшный, ниже меня на две головы, и нужен мне был исключительно по для консультаций по немецкому. Виделись с ним всего несколько раз :))) Не переживайте, просто таким мужчинам хочется думать, что кто-то их ревнует и кто-то их ужасно боится потерять. А на самом деле неудачники и скорее всего наплели своим невестам что мы за ними бегали :))
Ночная кукушка всегда дневную перекукует. Что Вы? Они мать родную забывают иногда. Обидно, но факт! Несколько раз на этих граблях подрывалась :) Уже привыкла!
Какая-же это нахрен дружба , если ты даже в глаза не видела девушку , которую он выбрал в жёны и ему даже в голову не пришло тебя на свадьбу пригласить? Только ты считала его своим другом,а он тебя лишь знакомой. И твой прикол был неуместен.(кстати озвучь его! Очевидно глупость обиженной несчастной малолетки.)Видно , что задело тебя это очень.
3, +1.
Ну ответил бы он "я считаю это неуместным". Грубее звучит, не хотел так уж сильно ставить на место.
Полностью поддерживаю Джильду, другом он вас не считал. Так при чём здесь ваши обиды? На свадьбу всех приятелей не позовёшь(вы и сами туда, кажется, не собирались). Порой и друзьям места едва хватает, а вдруг у невесты много родственников )))? Да и права невеста, сразу же отсекая мужниных "друзей в юбках". У кого из-за них в молодых семьях проблем не было?
Сообщение было удалено
Автору за 30 - при чем тут "очевидная глупость несчастной малолетки"?
Автор, а Вы не обижайтесь, для многих вступление в брак - это серьезный шаг, рубеж, который они переступают. С Вами, возможно, он сам не хочет общаться именно по той причине, что Вы - скрытая угроза его семейному счастью, ибо в курсе его до-
брачных связей. А для жены он хочет быть "чист".
Вот и видно,что 30 лет и незамужем,уж простите,Автор.Когда и у вас появится свой мужчина,вас тоже любая подружка и даже просто хорошая знакомая будет раздражать и вызывать подозрения.Совершенно нормальная женская реакция.И если у мужика хватит ума не обострять этот негатив своей будущей жены,то он молодец.Ему в конце концов с ней жить,а не с вами.Так что будет теперь с кем поделиться своими проблемами и дома.Ваши функции закончились.Зато вот такие подружки незамужние-это вечный головняк.У нас дальняя родственница мужа есть,так она мягко говоря задолбала своими проблемами.То что-то с компьютером,то с дверным замком,то с ремонтом.И муж прётся туда,разргребая эти вопросы.Хотя дома своих дел полно.Но как отказать-то одинокой немощной глупенькой женщине?Зато своего любовника эта мадам и не подумает грузить,а то ведь не дай бог сбежит от неё к другой,у которой нет никаких проблем.
Сообщение было удалено
сразу видно закомплексованную российскую бабу. :) Повышайте самооценку , леди вы наша.
По теме: автор, он к вам примчится жаловаться и плакаться на жизнь , когда проблемы начнутся. А то что они начнутся можно не сомневаться.
Сообщение было удалено
Мужчины были, на подруг их было всегда глубоко плевать... Захочет - неудержишь, не захочет - не заставишь..Общатся хочет. Но Маша его действительно паталогически ревнива. Откуда эти комплексы неуверенности у российских баб ? Тут озвучивали мысль, что я знаю предыдущие связи. Знаю. Но если Вам нужен мужчина под 40 "без прошлого" , ищите себе девственника. Я же никогда не треплюсь по поводу личной жизни.. Ни своей, ни тем более чужой..
а я девушка ревнивая и комплексы тут ни при чем...я просто собственница и он такой же(два льва)...он не дает мне общаться ни с кем,ревнует постоянно даже,если просто комплимент скажут...
понимаю я эту Машу)
Мой друг тоже так поступил. Я приехала вообще из другого города, весь год он звал приехать в гости, ну вот она я, остановилась у другой подруги, созваниваемся, он рад, прихожу к нему, а он через часик меня выпроваживает и говорит, что И. будет против. А мы всегда были просто друзьями и более того, этоа И. мне нравилась. А я ей нет, вот и он перечеркнул нашу куда более давнюю дружбу. Я приехала издалека. Обидно конечно было. Это как предательство выглядело. Но ничего, пережила.
Кстати, вот продложение. Потом он приехал ко мне в гости, в тот же вечер ко мне пришел и мой парень, сидели втроем, когда мой ушел, друг устроил мне сцену, зачем он приходит, я приехал, хотел с тобой поговорить, а с ним все было не так. Короче, эгоист.
Сообщение было удалено
Зинка, предлагаю гнать таких "друзей" в шею.....
А я сразу отсекла всех подруг и знакомых в юбках от мужа, особенно незамужних. И да, у меня полно комплексов и страхов. Не хочу сделать из себя неврастеничку и мнительности мне не занимать.
Зато сейчас куда спокойнее живется. Тут правильно написали, то что было "ДО" прошло, они выполнили свою функцию. Сейчас у мужа я и жена, и подруга-друг, и любовница и все вместе. Это наша семья и всякие там Мани и проч. тут не желанный элимент. Причем своих не замужних подруг я в гости к нам не зову, и интересы нашей семьи ставлю выше интересов своих знакомых. И да, меня устраивает все)
вдогонку: и мне все-равно, что думают те подруги про меня "ДО". Знаю не долюбливают, но побаиваются. Знают, что ревнива и могу повести себя не адекватно))) А мне от этого легче, я цели добилась и всякие там "ДО" нас не беспокоят.
Пример моей знакомой. Она ставила "подруг" иногда выше интересов мужа, была понимающей и терпела его подгут в юбках. Дотерпелась... Мужа увела одинокая подруга детства и быстренько всех отвадила от него. Жалко, конечно, ее, она замечательный человек. Но некоторым, видимо, надо учиться на своих ошибках, чтоб понять.