Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Соседка бесит!!!

Живу в общежитии, раньше всегда жила с подругами или знакомыми, но когда поступила на магистратуру. Поселили в магистерское общежитие, где разные факультеты. В общем, вначале обрадовалась, когда поселили с ней, с виду очень милая, добрая. Все было ок! Разделили дежурство готовки, продукты купили вместе. Но потом меня начало побесивать, что она много кушает, не оставляет мне на ужин, то что было приготовлено на обеде, как то увидела, что ест прямо из кастрюли.. Месячный запас печенек, конфет в 2-3 дня может съесть. Приводила к себе друзей, после чего договорились встречаться с ними вне комнаты. И решили по отдельности готовить и брать продукты. Все равно замечаю, что нет-нет, да подъедает))) смешно конечно, но раздражает!!! Также выводит из себя то, что выспится вечером, и ночью когда я ложусь спать, у нее начинается активность! В общем может я слишком критична.. Идеальный вариант- квартира, но не с финансовой точки зрения. Просто как находить компромиссы?

Ответы (11) Ответить
  • Дайте на лапу коменданту, пусть переселит ее, я так в общаге долга одна жила, а если нет, тоже спать ей мешайте и еду ее ешьте, продуктами не закупайтесь

  • Реклама

  • Подсыпьте в еду снотворного и спать будет и на такую еду не захочет покушаться больше))

  • Скажите то что вы такая же небогатая студентка как и она и кушать тоже хочетсяя аучть не трогает ваши запасы,а вы вечером включайте громко музыку,болтайте по телефону,пойте,танцуйте вообщем не давайте ей спать...ночью будет спать как убитая

  • Да никак не находить, нужно примириться.

  • Хорошая доза слабительного в еде, а потом невзначай брошенная фраза: "Обычно так ужасно травятся те, кто чужую еду ест. Но ты же не из таких, да?" Больше не полезет.

  • Поговорите с комендантом, чтобы или вас, или соседку переселили в другую комнату.

  • Ох, вспоминаю студентческие годы... :) По поводу продуктов: питаться только отдельно. Как прятать от неё еду понятия не имею, у меня порядочные соседки были, НО идеального проживания добилась только после того, как стала говорить прямо абсолютно все претензии. Изначально стеснялась и поэтому было во многих вещах некомфортно. А когда стала рот открывать, вплоть до ссор, но отстаивая свою точку зрения на личное пространство, сон и честный дележ еды, то всё встало на места :) Выход один - сказать прямо, но без агрессии. Если не поможет, то начинать говорить более резко. Главное, не показывать мягкотелость. Если нормальная -поймет, если нет - то чего вам с ней церемониться? Свой покой, комфорт и деньги дороже.

  • ╧ 4, что за бред советуете? Вы или никогда вынужденно не жили с соседкой или жили, но она по вам ездила как поезд по рельсам. Свой комфорт НАДО отстаивать и не примирятся с наглостью!

  • Закупаться меньше продуктов. Типа на раз. По поводу ночной активности говорить открыто. Смотрите также автор, чтобы усердная дама ваши вещи не одевала втихоря.

  • Козырная карта

    ╧ 4, что за бред советуете? Вы или никогда вынужденно не жили с соседкой или жили, но она по вам ездила как поезд по рельсам. Свой комфорт НАДО отстаивать и не примирятся с наглостью!


    Конечно не жили,жили только со своими родителями.Посмотрела бы я на тебя,как бы ты свой комфорт, с моим папашей отстаивала

  • Снотворное и слабительное.Помогает!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь