Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Стыдно перед подругой

Стыдно перед подругой что трачу больше чем она. Вещи и одежда дороже чем у нее..В кафе я беру блюда дороже..Возникает чувство неловкости,что я могу позволить больше..

Ответы (8) Ответить
  • Одевайтесь, как хотите, а в кафе берите тоже, что и она. Более дорогое берите с другими подругами и с мч.

  • Реклама

  • Автор, в моей жизни была такая же ситуация, только я была на месте подруги. Это в 15-17 лет. Мы никогда не акцентировали на этом внимание, ведь поговорить можно не только о покупках или чем-то подобном. Если она рассказывала, что мама купила ей обновку или домой какую-то крутую технику, я за нее искренне радовалась. Правда.
    Можно встречаться в тех кафе, где средняя цена. Например, у нас есть любимая уютная кондитерская, где можно взять вкусный десерт и чашку кофе. От такого набора никто не обеднеет.
    Если вы намеренно не акцентируете внимание на "проблеме", то не парьтесь. Это же подруга и она тоже радуется общению с вами. Я сама в жизни постоянно общаюсь как с более богатыми, так и с более бедными, и ничего). Все решает человеческий фактор.

  • У меня раньше была такая же проблема, как у вас ( я на вашем месте была). А потом мы с подругой сравнялись и проблема исчезла

  • А у нас с подругой все проще. Мне никогда для нее не жалко, в том же кафе, я всегда предлагаю ее угостить, если знаю что она не может себе что-то позволить. Я знаю ее вкусы. Так что, если вы любите ее, то почему не делаете так же? )

  • Автор, а я сама себе подруга. Поймала себя на мысли, что я завидую сама себе и что с этим чувством делать, не знаю. Может я раздвоилась, но одна часть моей личности завидует другой

  • Дорогие петербуржане ,
    з а д о л б а л и ! Здесь публика со всего мира . Вам нужно на городской сайт .
    От нас отстаньте

  • А подругу это напрягает? Если нет, то и вы не напрягайтесь.

  • Golden_girl

    А у нас с подругой все проще. Мне никогда для нее не жалко, в том же кафе, я всегда предлагаю ее угостить, если знаю что она не может себе что-то позволить. Я знаю ее вкусы. Так что, если вы любите ее, то почему не делаете так же? )


    Да, вы правы:)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь