Почему подруга злословит? Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Почему подруга злословит?

Мы знакомы с подругой около года, познакомились на курсах. Она вроде не обделена друзьями и первое впечатление о ней было как об адекватном человеке. Но когда мы стали общаться ближе, я увидела, что подруга только и делает, что обсасывает чужую личную жизнь и злословит о людях, искренне радуется их неудачам. Неважно, это общие друзья или незнакомые люди. Например, присылает фото знакомой и обкладывает ее 5-этажным матом, хоть она ничего плохого ей не сделала. Если ходим куда-то, она жалуется, что на нее все странно смотрят, все кругом странные. Она пытается надавить на мои чувства, чтоб я с ней во всем соглашалась, поддакивала, иначе ей становится неинтересно общаться. Из-за ее поведения я прервала контакт с ней на полгода, но недавно она стала названивать мне, клялась как ей не хватает нашего общения) Но когда я не стала участвовать в обсуждении чужой жизни, она как-то стухла. При всем этом она себя считает высокодуховной интеллигентной личностью.
Так вот вопрос: у подруги зависть или способ поднять свою самооценку?

Ответы (10) Ответить
  • скорее, второе. у меня есть такая же знакомая. ни разу не слышала ни одного хорошего слова о ее друзьях от нее. зависть тоже наверняка присутствует, завидует всему миру и злится. а может, просто злобная неудовлетворенная женщина)

  • Реклама

  • не общайтесь с ней, ну ясно же 100%, ваши фотки она тоже с другими о б с и р а е т. Есть такие злобные и недалекие людишки, не вижу смысла копаться в их голове и искать корень проблемы, просто они такие, и пусть будут подальше от меня.

  • Зачем вам такая "Подруга"? и вообще называть ее подругой это неправильно. Не общайтесь с ней больше.

  • А с чего тебе завидовать-то? У тебя вообще нет ничего, чтобы вызывало зависть. Успокойся уже.
    Подруга явно красивее и удачливее тебя, вот ты здесь и пишешь всякую ерунду.

  • Автор, у меня тоже есть такое. Конечно не до такой степени, но часто критикую знакомых людей, особенно женщин. Нет, не из зависти, просто я действительно их не понимаю, меня бесит их мышление и их поступки. Я очень критично отношусь к другим людям, тем более неблизким мне. Ловлю себя на мысли, что к некоторым даже жалость испытываю - настолько они ограниченные.
    Но у вашей подруги уже перебор какой-то.

  • Да на... иг такую подругу)) если вызывает такие сомнения - НЕО ОБЩАЙТЕСЬ ВООБЩЕ!!!! Себе дороже выйдет!

  • Гость

    А с чего тебе завидовать-то? У тебя вообще нет ничего, чтобы вызывало зависть. Успокойся уже.
    Подруга явно красивее и удачливее тебя, вот ты здесь и пишешь всякую ерунду.

    а ты че автора очень хорошо знаешь? ? Думай че пишешь! Девушка совета спросила. Сама небось пакостная и завистливая, раз так пишешь!

  • Хаха подруга не скорп по зз случайно???

  • У подруги шизофрения легкой степени. А шизофрения штука заразная, сами не заметите как точно так же начнете на людей бросаться. Знаете, есть такая поговорка - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты Так что держитесь подальше.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь