Подруга школьная не поздравила с днем рождения. Подруга школьная, все эти годы (30 лет) поздравляли друг друга, хотя уже в разных городах живём. Но что-то стало не то. В прошлом году она поздравила меня, я спросила: как дела? Написала ей о себе, а она ничего не ответила. Потом был её день рождения, я поздравила ее, она ответила спасибо. Я снова спросила :как ты? Она ничего не ответила. И сейчас прошёл год, она просто не поздравила с днем рождения. Может ли быть то, что она обиделась на меня? Или это просто так вычеркивают из жизни? До этого был случай. Мы договорились встретиться, но за день до встречи мне понадобилось уехать, я написала и извинилась, что не могу встретиться. Может, она обиделась из-за этого, так как мы и так очень редко виделись. Потом мы переписывались какое-то время, а потом все. Сама писать её я боюсь или мне как-то просто неприятно. Я очень часто рядом с ней чувствовала себя виноватой. Но в тоже время её игнор показывает то, что будто я действительно во всём виновата..
Как-то нет ничего похожего на дружбу...
Уже несколько раз видела эту необыкновенно актуальную, прям философскую тему, ага.
Подружечка тридцатилетней тетехи не поздравила ее с ДР, ах-ах-ах.
Вот как теперь жить автору, как смириться, как поверить в человечество и мировой порядок?
Кхе-кхе.
Автор, если вам не помогают советы на форуме после сотой созданной вами теме - может стоит к психотерапевту обратиться?
Вы себя до невроза доведете таким пустяковым вопросом!
Если вы были бы подростком, которого забыли поздравить одноклассники - понять можно, но в 30 лет страдать от того, что прекратилась связь со школьной подругой - это несколько нездорово.
Автор, если вам не помогают советы на форуме после сотой созданной вами теме - может стоит к психотерапевту обратиться?
Вы себя до невроза доведете таким пустяковым вопросом!
Если вы были бы подростком, которого забыли поздравить одноклассники - понять можно, но в 30 лет страдать от того, что прекратилась связь со школьной подругой - это несколько нездорово.
Придётся обращаться, видимо))