Что ты следишь за мной и выписываешь на сайте все, что видишь?! Ты завидуешь? Тебя это бесит? Ты пытаешься быть похожей на меня? Ты меня предала! Ты поняла, что подругами нам больше не быть и тут пути наши расходятся. Ты уверена в своем уме и считаешь, что все тебе должны подчиняться. Мне неприятно с тобой общаться и неинтересно. Я не понимаю, чего ты бегаешь за мной. Ты считаешь, что лучше меня, потому что умеешь распространять сплетни и притворяться другими людьми. Думаешь, что самая правая. Ты не можешь изменить других людей! Ты меня обвиняешь в том, что я тебе соврала когда то. Но это нормально. Люди врут друг другу и тебе и мне и ты врешь. Ты понимаешь, что просто портишь мне жизнь? Ну ок, ты каждый раз убеждаешься в своем превосходстве. Тупой и коварный и жестокий властитель! Типа, ты сейчас притворяешься добренькой, ничего, а потом отомстишь! Блин, ну ты умная, конечно, но так классно притворялась тупой, что я даже ничего не поняла! Класс!! Я даже не ожидала от тебя подвоха. Вот это выходка! В любом случае, ты слаба и не можешь поставить человека на место сразу. И это видно. Тебя никто не уважает. И ты чувствуешь свою слабость. Поэтому ты и прикрываешься коварством. Нет. Не ожидала от тебя такого поступка.
Привет Зефирка! Как у тебя дела?
труханы поменяй, страшила, к тебе едут психиатры
Славик и Ко, верните мне моего кота и на этом разойдемся. Я знаю, что ты не умеешь ни о ком заботиться, поэтому не ожидаю увидеть радостного кота во всем его великолепии. Я догадываюсь, что он в очень плохом состоянии. Возвращай какой есть. Но вдруг с ним все хорошо, то ты меня очень сильно удивишь.
Фото здесь не буду выкладывать. Я буду рада, если он просто вернётся живой домой.
Я не знаю за что ты мне мстишь, но мой кот, твои дети, мои и твои родители ты и я не должны жить в постоянно стрессе и напряжении от того, что люди мы разные и не понимаем друг друга. Мы просто должны разойтись.
Не понимают...😼