У меня уже крик души.
Почему я к себе постоянно притягиваю подлых, лицемерных людей? Сплетников, которые за спиной меня гадят. Сама я никому ничего плохого не делаю.
За этот год, третья «подруга» сняла маску и показала своё истинное лицо. Как им что-то надо, я всегда первая бежала на помощь и была хорошая. Но как стоит мне один раз сказать «Нет», то все...понеслась. Неужели это со мной что-то не так, и я притягиваю таких людей к себе?
Действительно ли сейчас все люди ищут во всем выгоду для себя? #дружба
Да, все люди эгоисты. Особенно бабы
Это не только сейчас! Это всегда так было. Лицемеров и всяких подлых людей хватает,лишь бы выгоду иметь. Конечно , любой человек вам будет говорить,что вы самая лучшая,и добрая и красивая,чтоб лишь бы получить свою выгоду. Вы же не побежите помогать той, которая вам скажет что вы самая плохая! Просто нужно научиться разбираться в людях. Не всё то золото,что блестит!
Доброта твоя - ФАЛЬШИВАЯ
Это не только сейчас! Это всегда так было. Лицемеров и всяких подлых людей хватает,лишь бы выгоду иметь. Конечно , любой человек вам будет говорить,что вы самая лучшая,и добрая и красивая,чтоб лишь бы получить свою выгоду. Вы же не побежите помогать той, которая вам скажет что вы самая плохая! Просто нужно научиться разбираться в людях. Не всё то золото,что блестит!
Сначала себе помочь надо.
Потом бегать по каждому зову пиарить свою хорошесть
Нужно работать с психологом 2 раза в неделю.. Задай себе вопрос: "Что привело тебя в эту ситуацию?"
Ну вы сами получается балуете людей
Позволяете им садиться вам на голову да так что ваше «нет» их вышибает из колеи. К «нет» нужно приучать сразу, а не лебезить
Не умеешь разбираться в людях.
Женской дружбы нет, есть использование друг друга. Задай себе вопрос зачем ты живёшь? Какой смысл в этом для тебя? Поесть, поспать, погулять,?
Да, сейчас почти все люди стали эгоистичными, это еще в Библии было предсказано во 2 Тимофею 3:1-5: «В последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном».
Тебя не уважают люди, вот в чем проблема
Надо фильтровать окружение. Есть добрые люди, а есть злые.
В наши дни сложно найти хороших друзей, и этому есть причина. В Библии написано . «Знай, что в последние дни наступят очень тяжёлые времена. Люди будут эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными, богохульниками, непослушными родителям, неблагодарными, неверными, не любящими других, несговорчивыми, клеветниками, не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро, предателями, упрямыми, гордыми, любящими удовольствия, но не любящими Бога, они будут делать вид, что преданы Богу, но их дела будут говорить об обратном. Держись подальше от таких людей". (2 Тимофею 3:1-5). Это не значит, что нужно изолировать себя от общества. Скорее, нужно избегать близкого общения с эгоистичными людьми, для которых нормы Бога ничего не значат.
Вы не просто так притягиваете в свою жизнь таких людей, посмотрите , здесь мощные тренинги, которые помогают в таком разобраться https://masterrazborov.ru