Я завела себе анкету на сайте, но не свою, а с фотками другой девушки. И теперь пишу от неё другим парням, играю в дурочку. Решила пошалить 3 дня и удалить анкету, но меня затянуло. :)
Первый помидор пошел!
Блин, так вот зарегишься на сайте знакомств с серьезными намерениями и нарвешься на такого же приколиста, тока мужеска пола... Я кстати знаю целую компанию таких приколистов, там под одним именем человек 5 с девчонками знакомится.
Элеганс, тогда напишу ему со своей анкеты ) Кстати, уже так сделала. И сейчас я с ним переписываюсь. Уже успели друг в друга влюбиться ) Выходит, что узнала его через другую девушку и знаю, что от него ожидать.
Зараза, спасибо за понимание ))) Андра, ловлю! )
Хулиганка. А Вы где фотки этой самой другой девушки взяли??Ваша знакомая или просто незнакомого человека фотки?
17, да ладно вам, стыдно) эта девушка когда выставляла свои фотки и прекрасно понимала, что их могут стырить и где-нить показать)
19 ))) представляю, может и мои фотки где-нибудь уже ходят по инету. )))
Хулиганка, Мне тоже весело,но без этого)) .Каждый по своему развлекается))
Груша, ням-ням )
ну фотки в студию, коль на то пошло)
а девушка с фотографий красивее оригинала?
А ат меня держы агуретс.
я так уже несколько лет прикалываюсь с несколькими анкетами
Ой, вот новость. Я так и мужичками и тетеньками развлекаюсь. Один раз скачала ну ооооочень красивого парня 30 лет и стала от его имени знакомиться, так мне ни одна не отказала, при чем девушки старались держать марку и не ударить в грязь лицом, шутили и заигрывали, развлекали меня прибаутками)))) Хахаха. А вот когда я на сайт фото друга разместила (с его согласия, тоже кстати очень красивый парень) девушки со второго сообщения начинали закидывать меня своими...проблемами, которые я в перспективе должна была решить.
Da ya toje eto sdelala, na odnoklassnikah. Teper vse so mnoi drujit' hotyat, vot prikol. Uje 10 druzei poyavilos, ya etih ludei daje i ne znau!!! I vse iz raznih stran!
ВОт дуреха...не понимаю смысла этого...если не хватает общения, то общайся от себя, а не от имени другой, тогда может тол и будет, а так пустая трата времени, глупость
А я тоже так делаю,с одним дураком даже свидание назначали:)))перед этим я дала ему левый номер,мобильника запасного))))он даж позвонил,договорились о встрече,место там....время....Этот козел пришел туда,представляете!!!!!названивал потом оттуда-хде ты,хде ты........а мы с девками ржали....))))))))))весело было)))))
Анонимус 33 . А вы фото другого человека разместили на одноклассниках и сразу друзей много появилось? На Ваше настоящее фото не клюет никто и дружить наверно не хочет? Наверно поэтому Вы от своих комплексов избавляетесь ,скрываясь под фоткой другого человека???
Абсолютно не смешно-35.Не подскажите,где можно виртуаль.сексом позаниматься(без встреч)?
Ya foto drugoi devushki postavila chto bi vo pervih proverit' odnogo cheloveka, a vo vtorih chto bi spokoino lazit' po etomy sity, smotret' na vseh, i chto bi ne znali chto eto ya! Y menya svoya anketa toje tam est'! Tol'ko ot sebya ne hochu smotret' na anketi drugih ludei. Oni je vidyat chto ya smotrela.
I kstati, ya na svou ankety redko zahoju, tak kak nahslos' ochen mnogo ondoklassnikov i odnogrupnikov, i vse hotyat' obschatsya, i posilaut mne soobschenia, i posilaut, a ya ne hochu s nimi obschatsya, nu ne hochu i vse, no ne mogu okazat' kogda prosyat dobavit' v spisok druzei. V itoge, v moei nastoyaschei ankete uje 78 druzei!!!! A obschatsya ne s kem ne hochu! A oni vse pishut i pishut!
Девушка, чьи фотографии Вы используете, надеюсь не в том же городе живет, подставите еще...
А если кто понравится и познакомиться захочется, как выкручиваться собираешься?
тю. а че тут такого?) ну и прикалывайтесь на здоровье)
дет сад
Хулиганка,а теперь попробуйте выставить свои фото взамен чужих, ничего не объясняя. Результатом надеюсь поделитесь.
самое прикольное разводилово на сайте - просьба поплнить счет на указанного вами оператора. Но не все ведутся. У вас было такое?
Сырная душа, неее, мне пока итак хорошо )
11, не было. Но об этом уже все знают, так что вряд ли кто щас поведётся.
13, интересно, а как еще можно разыграть? назначить встречу и понаблюдать со стороны да так и не явиться?
14, ну я, например, не разыгрываю, а, допустим, пишу какому-нибудь парню и вместо "привет" пишу "давай поженимся?" У мужчин самые разные реакции. Кто-то относится с юмором (большинство), кто-то говорит: "Не, мне нравится другой типаж девушки". Кто хочет продолжить общаться, с ними ещё разные приколы придумываю. В общем теперь мне весело бывает по вечерам, бывает так смеюсь, что аж со стула чуть не падаю.))) Но хорошее настроение остаётся надолго :)
Хулиганка, да в этом есть свой смысл узнать человека не от своего имени))
Элеганс, вот только стыдно мне перед этой девушкой, чьи фотки я стащила, хоть я её и не знаю. Что было бы если б он узнала об этом! Позор мне, позор! )
Белка, с анкеты стащила, только эта девушка с другого города. Так что её не узнают здесь
Хулиганка , Вы меня на мысль натолкнули ,что мои фотки вот так на одноклассниках тоже могут стырить и так же прикалываться.Раньше я об этом как то не думала)))
По теме, помидорами закидывать не буду .Весело вам ну и отлично.А то как ещё настроение то поднять;P))
это конечно маловеорятно, но мир страшно тесен и у той девушки могут быть проблемы если кто-то узнает что "она" в интернете делает. Особенно если она замужем или что-то такое. Вы ее можете серьезно подставить, хотя вероятность и маленькая, конечно.
Белка ))) попробуйте и вы :) очень увлекательно! )
Тигра рогатая, может быть всё, конечно. Надеюсь, что с ней всё хорошо. Но анкета уже сползла вниз. Я уже привыкла к ней (к девушке) как к самой себе. Это знаете, как быть актрисой - играть какую-то роль. Иногда даже путаю, где я, а где она. И ещё один "+" - я стала вести себя более раскованно с окружающими в реальной жизни. по привычке.
и от меня лови помидоров - в банке трехлитровой
Аллка, на мейле например
35, нельзя так с людьми... очень некрасиво.
Автор, сколько вам лет? такой ерундой заниматься!
нехорошо, я как-то завела анкету на сайте знакомств с фоткой джессикой альбой, так столько народа повелось