Гость
Статьи
Что такое БЫДЛОСТОЛ?

Что такое БЫДЛОСТОЛ?

Я поругалась с одним человеком и она обозвав меня сказала "да мы три дня ржали над твоим быдлостолом". Что она имела ввиду под "быдлостолом"?

Da
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
#651

Девочки, чтобы в салатах репчатый лук не горчил и не вонял, после нарезки надо обдать его кипятком или хотя бы промыть под струей воды.

Кошка
#652

удачных воспоминаний:) пойду поработаю

Гость
#653
Кошка

но какая может быть мякоть в дереве. я не знаю

Надо просто порубить в мелкую крошку пару полешек и смешать с соком. Эксклюзивный рецепт.

Гость
#654
Кошка

удачных воспоминаний:) пойду поработаю

Ночью?!

Мяv
#655
Кошка

в россии даже сок из дерева...

В Канаде тоже ))) Только деревья разные.

12345
#656

быдлостол-это всякие привычные вкусняшки типа оливье и т.д. Щас же все резко стали утонченными аристократами и гурманами:) И предпочитают вино определенной страны в определенное время дня.

госпожа Беладонна
#657

656- ну это что- то из серии "наши люди в булочную на такси не ездят":)))

Фекла
#658
не автор.

Фекла

Берете стакан гороха замачиваете в холодной воде 1\2 на 4 часа, потом варите его минут 40-60, в это время тушите со специями лук и тонко нашинкованную морковь, тушите картофель, из обработанных овощей делаете пюре, очень аккуратно смешиваете с горохом (когда доварится), потом минут 5 на слабом огне, есть со сметаной можно. Больше плошки в 150 мг я ни разу съесть за раз не могла.

а это вкусно? и... простите за не к столу вопрос, метеоризм потом не мучает?

Вкусно. А что метеоризм - должен быть? Я не задумывалась. ЖКТ здоровые у всех ттт.

Гость
#659
котейка

: )) 39, 38 А я милочка позволяю себе и кучу денег потратить )) А как я делаю оливье это не вашего ума дело ) Простой салат тоже уважаем, ага, и икорку, и креветки, и фетаки, можете не сомневаться, щи лаптем не хлебаем, в ваших советах не нуждаемся ) хотя щи я тоже люблю )

Класс! живи и дай жить другим!

Гость
#660

Нафлудили дуры

Гость
#661
госпожа Беладонна

томатный сок и березовый сок в 3-литровых банках. Хз где они его достали. Спецзаказ что ли делали..

Пол-царства за эти божественные напитки, так надоело итальянское вино......

Гость
#662
Гость

Пол-царства за эти божественные напитки, так надоело итальянское вино......

эти "божественные напитки" продаются в каждом захудалом магазине ) тоже мне, дефицит )

работяга
#663
Гость

Гость

Пол-царства за эти божественные напитки, так надоело итальянское вино......

эти "божественные напитки" продаются в каждом захудалом магазине ) тоже мне, дефицит )

у нас в каждом захудалом магазине только вино.... и итальянское

Гость
#664

и дома тоже.... о березовом соке можно только мечтать.... и долго (((((

Гость
#665

в супермеркато в Италии годами продается Русский салат- смесь картофеля, моркови, гороха и майонеза.... и покупают!!!!! наш оливье-для гурманов )))))

Гость
#666
Гость

Нафлудили дуры

иди водку пить дружок

Котопёс
#667
88

ненавижу всякие модности на столе, типа кабачков с креветками и авокадо под майонезом. автор, забейте на дуру.

88-насмешили меня тёмной ночью, ваша правда).

Афф
#668

Ребята, да вы что?! По вашему такие кулинарные позоры как фуа-гра является чем-то вроде как символом "изысканного стола"? Да те, кто вкушает полученные таким неандертальским способом блюда и есть самое настоящее ***, в клиническом смысле этого слова... Да у меня бы ком поперек горла встал, если бы передо мной стояла тарелка с этим самым фуагра, это же все равно, что принести на стол измученных и задавленных веревкой котят...

Как культурный, цивилизованный человек может закрыть глаза на то, что бедное животное просто истязали и насиловали почти всю его сознательную жизнь, для того, чтобы какой-то неандерталец-гедонист смог вкусить часть истерзанного и замученного живого существа?

Афф
#669

Кто не в курсе, фуа-гра - печень гуся, получаемая садистским способом. Гусю три-четыре раза в день вставляют в горло воронку и всыпают в него килограммы зерна. Гусь не может его извергнуть назад. В организме птицы начинаются процессы, приводящие к фантастическому увеличению печени. Зачастую печень достигает размеров, пропорциональных самому гусю. Это в прямом смысле инвалид, не способный жить, потому что нарушена вся структура организма. Но гусю и не запланировано долго жить, его растят под нож.

Распространение видеоматериалов, отснятых зоозащитными организациями на производстве фуа-гра, а также комментариев ряда ветеринаров, ревизировавших состояние уток, вызвали ряд протестов против производства фуа-гра, и принятие в ряде стран законов и законопроектов о свёртывании его производства[9][10]. Зоозащитные организации, в том числе крупнейшие, такие как PETA[11], и HSUS[12], предлагают отказаться от производства этой продукции во всем мире, как входящим в противоречие с мировой практикой введения законов о недопустимости чрезмерной и не являющейся необходимой жестокости по отношению к животным; они распространяют материалы (в том числе фото- и видеоматериалы) о состоянии уток на производстве фуа-гра, с призывами отказаться от этой продукции.

Афф
#670

Известный учёный, лауреат Нобелевской премии, один из основателей науки о поведении животных Конрад Лоренц назвал это производство фуа-гра ╚позором для всей Европы╩[и

Я желаю всем, кто считает себя

Афф
#671

Так вот я желаю всем, кто считает себя этаким псевдо-гурманом-эстетом и рассуждает о тонкостях вкуса фуагра в каждом отдельном "общепите" оказаться на месте того самого бедного гуся или утки.

Я не знаю как это возможно(в следующей жизни), а может даже и в этой, но точно знаю, что Бог не Тимошка - видит немножко... Так что твердо уверена, что такие уродствоманы, простите гурманы рано или поздно сами поперхнуться этими же тушками бедных замученных животных. Или заимеют такие же проблемы с печенью, как у несчастных закормленных гусей. И поделом.

пика
#672

блин,вот бы раньше это прочитать.мы с мужем в прошлом году специально ходили в итальянский ресторан чтоб фуа-гру попробовать.отдали 800р за 150гр или 200,не помню сколько там.но мне,кажется,вы не совсем правы.такую фуа-гру как вы описали готовят наверное в супер пупер модных,дорогих ресторанах,а в тех,которые только имитируют таковые далеко не так.из консервной банки паштет достанут,особенно пожарят вот тебе и фуа-гра.блин,жалко гусей

Афф
#673

Афф
#674

пика, фуа-гра - это не какое-то сборное блюдо, состоящее из отдельных ингредиентов.

Фуа-гра - это уже и есть конечный продукт, попросту говоря - та самая печень садистки замученного гусенка или утенка.

"Фуа-гра́ (фр. Foie gras ≈ ╚жирная печень╩) ≈ печень насильственно перекормленного гуся или утки."

Гость
#675
Вэл

| 26.12.2009, 21:31:12 [696884594]

366. Кстати, моя прабабка была герцогиня. Так что знаю некоторые нюансы...

Вэл

| 26.12.2009, 21:35:20 [696884594]

370. А вот у моего супруга генеалогия почти как у Романовых... И что? Он любит Оливье,и вообще ни разу не заморочился тем, что мы подаем на стол. Аристократические корни не убъешь - такое ощущение, что у него не одна жОна, а целый штат прислуги..

Yahoo-ею! о_О Каким-то неведомым "нюансам" бабуля Вэл научила, а французкому языку - нет? Странно, ведь русские аристократы только на нём и говорили, чтобы прислуга не понимала и вообще... но Вэл почему-то несколько постов назад написала слово "комтесса" - именно так, по-быдляцки, как пишут те, кто не знает, что сиё означает и не владеет даже зачатками французского. :)))

Кстати, а что там за "герцогиня" и откуда взялась? Расскажите вкратце историю рода, опишите герб.

Ну, и самое важное: а ваша бабуля из какой страны вообще была? Ведь в России до революции лишь княжны да графини были, а герцогини - в Европах, да в "Трёх мушкетёрах".

*Во Вэл отожгла! Это ж надо так брехать без зазрения совести, а я ведь раньше считала её почти адекватной.:( Может выпила дева лишнего?*

Йоп-та!! о_О Слов нет, пишу из-под стола...:-D :-D

От кого супруг свой род ведёт, позвольте полюбопытствовать? Ну, с такой-то генеалогией - "почти как Романовы" и "бабушка герцогиня" - вы наверняка члены дворянского собрания, ваш статус признан? С какого года? Геральдика супруга тоже очень интересует...

*Песссдессс, товарищи, такую куетень даже Франя не писала! Франческины бредни про своего реднека, который будет баллотироваться в Конгресс и уроки верховой езды - детский лепет по сравнению с прогонами Вэл!!* :)))))))))))))))

Гость
#676

Быдлостол-это стол,за которым сидит такое ***,как ваши знакомые,Автор. Отсюда мораль: не хотите,чтобы у вас дома был быдлостол-не зовите их)) У меня есть,конечно же,свои вкусы,но я никогда не позволю себе хаять угощение,поданное на стол хозяйкой дома.

З.Ы.Ооо,началось мерянье пиписьками: оливье-не труЪ,селедка под шубой-не труъ и т.д. Главное,чтобы блюдо было приготовлено человеком,умеющим и любящим готовить,на чистой,аккуратной кухне,из свежих продуктов.

подруга
#677
Гость

Подруга, да суши-то не "глистявые" (ну, может, в российских ресторанах и глистявые). Но если вы думаете, что японцы только и делают, что суши едят, то сильно ошибаетесь. На столе обычного среднестатистического японца - котлеты, суп с лапшой, очень просто зажаренное мясо на рисе, омлет все с тем же рисом. Ничего особенного, короче: простая, нормальная, вкусная, довольно-таки каллорийная еда.

причем тут ваще японцы )))

Гость
#678
Афф

Так вот я желаю всем, кто считает себя этаким псевдо-гурманом-эстетом и рассуждает о тонкостях вкуса фуагра в каждом отдельном "общепите" оказаться на месте того самого бедного гуся или утки.

Желаем и вам того же, и побольше, Афф.

Вы, наверное вегетарианка, которая питается только овощами и соевыми биточками?!

Раз так категорично рассуждаете и желаете "оказаться не месте" поедателям печени, значит вы сама мяско ни-ни?! Все же знают, как варварски убивают в России крупный рогатый скот - током, а потом добивают вручную, топором, на ютубе есть ролики, я лично по НТВ видела репортажи с мясокомбинатов, незабываемое зрелище.:(((( Животные умирают в муках, кричат.:( Вам их не жалко? Или вам только гусей жалко? Так и гуси и курицы умирают в муках, или вы думаете, они наслаждаются, когда им головы сворачивают?

Фу, бесят такие лицемерки!:(

А что такого, если кто то там написал, что фуа-гра априори не может быть горьким и тем более с грибами? Я согласна с этим, и тут нет никакого восхваления этого блюда, лишь констатация факта.

Или для вас новость, что в московских ресторанах за бешеные деньги и с нев╟бенным пафосом подают пародии на известные блюда, не выдерживающие никакой критики?

Гость
#679
Афф

Я не знаю как это возможно(в следующей жизни), а может даже и в этой, но точно знаю, что Бог не Тимошка - видит немножко...

Афф

Так что твердо уверена, что такие уродствоманы, простите гурманы рано или поздно сами поперхнуться этими же тушками бедных замученных животных.

Афф

Или заимеют такие же проблемы с печенью, как у несчастных закормленных гусей. И поделом.

Точно, и помните - лицемерам достаётся больше всех!

Вот вы и есть настоящая уродствоманка, омерзительная в своей лживости и попытках оскорбить других, поддать гавнеца и негативных пожеланий! Ждите, скоро сама поперхнётесь тушками бедных животных, замученных на мясокомбинате, раз желаете людям такой ужас.

Представляю, какие проблемы вы заимеете с ЖКТ, печенью и прочим, раз желаете людям зла! Ну и поделОм.

Гость
#680
пика

блин,вот бы раньше это прочитать.мы с мужем в прошлом году специально ходили в итальянский ресторан чтоб фуа-гру попробовать.отдали 800р за 150гр или 200,не помню сколько там.но мне,кажется,вы не совсем правы.такую фуа-гру как вы описали готовят наверное в супер пупер модных,дорогих ресторанах,а в тех,которые только имитируют таковые далеко не так.из консервной банки паштет достанут,особенно пожарят вот тебе и фуа-гра.

пика

блин,жалко гусей

+тыща! Точно берут паштет из банки, причём просроченный, раз люди пишут, что горькая дрянь, потом наваливают грибов, чтобы закамуфлировать гадостных привкус прогорклого паштета.:((( Очень обидно, что нет контроля за ресторанами, и отваливая бешеные деньги, чаще всего получаешь невразумительное гуано и пародию на оригинальное блюдо.:(

Согласна абсолютно - очень жалко!

Только терпеть не могу конченных существ, желающих зла и болезней кому бы то ни было, как Афф.:(((

Жалеть животных - это одно, а желать болезни людям - это вообще недопустимо. Одно радует, что к тем, кто такое желает, всё потом зеркально возвращается в удвоеном размере!

Афф
#681

Я прекрасно знаю, как убивают крупный рогатый скот - еще хлеще чем по нтв, это описано в эссе Толстого "Первая ступень". Как бедным быкамм и коровам выкручивают и ломают хвосты, когда те упираются и не хотят входить в скотобойни, чувствуя запах крови и предчувствуя свою гибель. Я реву, когда читаю или смотрю все эти изуверства, и поэтому стараюсь всячески их избегать - для сохранения здоровья нервной системы ...

И что я могу сказать - честно - с момента подробного ознакомления с этими изуверскими издевательствами животных на скотобойне не употребляю в пищу свинину, баранину, говядину...

Иногда ем мясо кур.

Но мне за это не стыдно, т.к. я уверена, что смерть кур во сто раз гуманнее и безболезненней для них, чем смерть коров или гусей-фуагра (вот где вопиющий беспредел - муки животного растянуты на тысячи часов - его ведь при жизни уже так страшно бичуют и насилуют)...

В общем посыл у меня тот же самый - ПОДАВИТЬСЯ всем вкушающим фуа-гра!

Афф
#682

Кто мог, тот внял. И прочел в постах моих не зложелательство и злопыхательство, а надломленный беспомощный крик - ибо известно мне, что ни гурманы-гедонисты, ни простые бездушные потребители никогда не внимут доводам защитников бедных существ (а животное - это тоже живое существо!)...

И слава богу, если какая-то добрая душа прочла о производстве печени фуагра впервые и, безусловно, сделает для себя определенные выводы. А на остальных мне все равно. Жрите, сколько хотите. Пока поперек горла не станет.

Гость
#683

Известный учёный, лауреат Нобелевской премии, один из основателей науки о поведении животных Конрад Лоренц назвал это производство фуа-гра ?позором для всей Европы?

Я представляю, что с тем лауреатом приключилось бы, если бы ему показали, как умирают животные и птицы на российских мясокомбинатах!!!!

Уверена, мы бы услышали от него более жёсткие определения и матерные слова, после того, как его откачали бы от обморока!

А посмотрел бы он, как и из чего там делают колбасу...:))) думаю, без реанимации и перманентной рвоты лауреат не обошёлся бы.

Их, европейцев, иногда надо водить на такие экскурсии, чтобы от реальности не отрывались и понимали что на самом деле значит "варварство", "позор" и прочее.

Гость
#684
Афф

Но мне за это не стыдно, т.к. я уверена, что смерть кур во сто раз гуманнее и безболезненней для них, чем смерть коров или гусей-фуагра (вот где вопиющий беспредел - муки животного растянуты на тысячи часов - его ведь при жизни уже так страшно бичуют и насилуют)...

Афф

В общем посыл у меня тот же самый - ПОДАВИТЬСЯ всем вкушающим фуа-гра!

Вот яркий пример самого гнилостного, самого омерзительного лицемерия!!!!

Запомните, Афф, НИЧЬЯ смерть НЕ может быть гуманной или безболезненной - насильственная смерть всегда ужасна для ЛЮБОГО живого существа!

Вы лживое, злобное нечто, желающее страданий и болезней людям, и мало того, в тоже самое время, жрущее мясо замученных кур!

Вы что, не знаете, в каких муках растут и умирают несчастные мясные куры в России? В нечистотах, плотно набитые в вольерах, как кильки в банке, обречённые стоять без движения, и мучиться всю свою недолгую жизнь, питаясь самым дешёвым комбикормом и получая гормональные уколы для ускорения набора веса!!!!

Но вам и вам подобным очень удобно "не знать" об этом, очень приятно, наверное, поливать помоями других, чувствуя себя "просветлённой"!

Пьфу на таких лживых выродков!:(

И вам того же самого в могократном размере! Подавись сама, гнилое существо!

А остальным - здоровья, счастья и благополучия в Новом году!

Афф
#685

мдя, да у вас батенька неконтролируемый выброс желчи! видимо фуагра переели :)

Кошка
#686

Афф, у вас такое чувство вины, как будто лично вы мучили и насиловали тех гусей:)

Кошка
#687

Гость, вы зря так про птицефермы, вы на них просто не были...

Гость
#688
Афф

Кто мог, тот внял. И прочел в постах моих не зложелательство и злопыхательство,

Афф

а надломленный беспомощный крик - ибо известно мне, что ни гурманы-гедонисты, ни простые бездушные потребители никогда не внимут доводам защитников бедных существ (а животное - это тоже живое существо!)...

Афф

И слава богу, если какая-то добрая душа прочла о производстве печени фуагра впервые и, безусловно, сделает для себя определенные выводы. А на остальных мне все равно. Жрите, сколько хотите. Пока поперек горла не станет.

Да все, конечно, прочли ваши многократно повторенные пожелания подавиться, поперхнуться, и посылы, чтобы пища встала поперёк горла, больную печень, сдохнуть в муках и т.д. Всё на одной и той же странице - желающие могут перечитать, у вас каждый пост - концентрированная агрессия и злопыхательство.

Гусей вам жалко, а людей, получается нет?!

"Внял" - проповедница нашлась что ли? Ну так в Библии ясно сказано, что нет ничего ценнее человеческой жизни и здоровья, и нелья ставить жизнь животного или птицы превыше человеческой жизни.

Но омерзительным злопыхательницам сиё недоступно для понимания, тупой умишко не способен осознать даже прописные истины.

Крик? Скорее злобное брызгание слюной вперемежку с проклятиями.

Интересно, Аффу разве на жалко жрать несчатных насильно умерщвлённых куриц? А свежих раков, которых варят заживо она никогда в жизни не едала?

В одном предложении вы паскудно употребили рядом слово "Бог" и пожелание, чтобы людям пища поперёк горла стала.

Вывод: вы тупое озлобленое существо, не имеющее понятия об истинной доброте и сострадании.

Гость
#689
Афф

мдя, да у вас батенька неконтролируемый выброс желчи! видимо фуагра переели :)

А ваш массированный выброс гуана и пожеланий зла людям чем спровоцирован? Насильственно умерщвлённых курей переели?!

Кошка
#690

вобще, есть животные. которые выращиваются ля еды. я не мясоед, но истерики некоторых веганов понять не в состоянии...такое впечатление. что их заставляют есть собственную мать, так они животное очеловечивают...

Кордура
#691

Девушки, а не скучно вам готовить и есть этот самый оливье и салат из крабовых палочек при нынешнем однообразии продуктов на рынке питания? Вы все тут, наверное, молоды и не застали СССР. Мы готовили тогда оливье на НГ потому что ничего не было, тот же консервированный горох доставали с боем. Когда совок закончился, ни разу не возникло желания сделать эти "чудные" блюда. Сейчас есть столько продуктов, мы с мужем, например, подсели на китайскую кухню, купили специальную посуду.

Гость
#692

690 Так о том и речь! Я сама терпеть не могу агрессивных веганов, потому и втолковываю Аффу: не хочешь жрать гусиную печень - не жри, а желать болезней и "чтоб попекёк горла встало" - никому не смей!

Почему нельзя обойтись без злобных пожеланий и нетерпимости к людям с другими предпочтениями в пище?

К тому же выяснилось, что Афф даже не вегетарианка - курицу жрёт, да и остально мяско типо "изредка".

Ну и чего тогда на гуано исходить из-за гусей, когда у самой рыльце в пушку? А копни глубже, как всегда у такой вот лживой "защитницы животных", небось и сапоги из кожи коровьей, и шубка натуральная и всё такое, а туда же - клеймит проклятиями поедателей гусиной печени.:((( Тьфу...!

nnnnn
#693

. Котопёс | 27.12.2009, 04:20:39 [674659322]

88

ненавижу всякие модности на столе, типа кабачков с креветками и авокадо под майонезом. автор, забейте на дуру

________--

авокадо полезен для кожи !!!!!!!!

Салат из авокадо - мой рецент .( сама выдумала ).

Мелко режем сладкий перец - 2 желтых или оранжевых, одна луковица -очень мелко, 5 помидор красных, 2 авокадо ( средней мягкости ), мешаем.солим, поливаем оловковым маслом .

Кошка
#694

692, ну таким людям-как бабкам на лавочке-все равно. что обсуждать:) Лишь бы осудить.

#695

блин, до меня утром только дошло что Кошка просто троллит ) неплохо! так вот наивно повелась ) ну или админ )

#696

а уж этот салат из фасоли с картошкой... я все таки скажу, вчера поделикатничала... пучево ацкое, уж простите )) салат латиноамериканских бедняков... хотя нет, если сметана с чесноком, то это больше североамериканское блюдо, в притивном случае было с чили, без сметаны и в теплом виде, но это все детали )

#697

притивном случае было = в противном случае было бы

XXX
#698

Автор, написите адрес жж сообщества где имигрантки пишут про свои изыски в еде, поржать охота.))))

Котопёс
#699
nnnnn

. Котопёс | 27.12.2009, 04:20:39 [674659322]

88

ненавижу всякие модности на столе, типа кабачков с креветками и авокадо под майонезом. автор, забейте на дуру

________--

авокадо полезен для кожи !!!!!!!!

Салат из авокадо - мой рецент .( сама выдумала ).

Мелко режем сладкий перец - 2 желтых или оранжевых, одна луковица -очень мелко, 5 помидор красных, 2 авокадо ( средней мягкости ), мешаем.солим, поливаем оловковым маслом .

Спасибо, я сама люблю авокадо и часто ем, он или оно, как правильно? очень полезно для кожи и для генекологии кстати, меня просто рассмешила сама фраза, смысл в другом, пусть все кушают, что им угодно, я например тоже на НГ делаю салатики и утю запекаю и заливное делаю и пирожки пеку и семушку солю, ну так что, а кто то увлекается итальянской кухней, кто то китайской, зачем поливать друг друга грязью и обзывать и тем паче желать всяко разно, одна герцогиня, другая Анна Австрийская)), приличная дама о своих корнях в такой перепалке не распространяется,имхо.

Котопёс
#700

nnnnn кстати ваш рецептик очень симпатичный и полезный.

Предыдущая тема